标题: School Vol.1 女高中生 [打印本页]

作者: 夏迎春    时间: 2007-9-30 23:17     标题: School Vol.1 女高中生

『影片名稱』︰School Vol.1 女高中生
『影片主演』:由月理穂,佐倉あき,河井優理,本上あゆみ
『影片格式』︰AVI
『影片時間』︰2:01:27
『影片大小』︰1.36GB
『是否有碼』︰無碼
『檔案數目』︰1個主檔+1圖片
『驗證號碼』︰ef000f0eff8c8a0ee007211269512e396cd1a2d3
『種子期限』︰5種完成後撤種,請留10種供大家欣賞
『上傳軟體』︰BitComet0.90
『商品編號』︰DR-SC01
『圖片預覽』︰

這部作品真是太好了。內容都是年輕的女孩,看了一定感覺爽快,它聚集年輕的力量。那些對色情鍾愛的女孩,各各都是那麼可愛,各各都是女高中生。各種各樣的校服讓你眼花繚亂,全都受集在一個DVD內。一般的DVD是3人性交為90多分鐘。4人性交為120分鐘。買3 送1,很是實惠。很是性感的女子陰部,敬請觀看。

片商網頁請點我

附件: DR-SC01 (AVI).torrent (2007-9-30 23:17, 59.45 KB) / 该附件被下载次数 1381
作者: colinfu    时间: 2007-10-1 00:31

有几个看起来不像是高中生啊

不过长得都还可以而且一次有这么多的女优

多谢楼主了
作者: 系列    时间: 2007-10-1 01:07

非常漂亮的女高中生,看图感觉这些MM白皙、性感、迷人,楼主的影片简介也很精彩, 紅心送上,感谢楼主奉献佳作!
作者: shou926    时间: 2007-10-1 02:30

第一个女孩看起来挺不错的
谢谢兄弟啦
国庆快乐!
作者: sunguo    时间: 2007-10-1 02:33

屁股都好圆好翘,奶子也很挺,应该是学生妹。
作者: mwcdustin    时间: 2007-10-1 03:12

日本的高中生可比咋们的高中生早熟多了。。。
作者: step007    时间: 2007-10-1 03:13

非常漂亮的MM,看图感觉这些MM白皙、性感、迷人,楼主的影片简介也很精彩
作者: allenminau    时间: 2007-10-1 04:44

谢谢楼主提供的影片。最近很少看到国产片,希望能上传的朋友在国庆期间努力工作。
作者: btyuio    时间: 2007-10-1 07:00

真是很难得啊,还这么小就开始挣钱了,不过看来妹妹们还是很开心的!
作者: zenglv    时间: 2007-10-1 10:01

玩高中生很过瘾的,爽啊,经历过.谢谢楼主发片!
作者: 巨阳金童    时间: 2007-10-1 10:05

日本的高中生怎么这么成熟啊``感谢楼主的分享
作者: w41bb    时间: 2007-10-1 11:03

日本的小骚妹的确是不错,高中生就出来拍了,真是AV发达地区呀
作者: 愚蠢的人    时间: 2007-10-1 11:18

这些是日本的“年轻“的女孩么?怎么和我们国内的小姐差不多呀,难道说日本人已经开放到了这种程度了么?
作者: tomgd92    时间: 2007-10-1 11:21

可愛美少女的精彩佳片,不可錯過,感謝大大的分享~~
作者: wulimaliwuli    时间: 2007-10-1 13:07

就第一个长得像高中生,后三个都是熟女啊,嘻嘻嘻,谢谢楼主发片
作者: sywoosyw    时间: 2007-10-1 13:20

脸像高中生,小穴和乳头可就不像了,呵呵  日本姑娘好啊
作者: bai128    时间: 2007-10-1 14:29

非常漂亮的女高中生  怀疑我上高中的时候怎么没有张这样的呢?   感谢楼主在10.1长假来临之即为狼友们服务!!!  祝10.1快乐!
作者: 无无无    时间: 2007-10-1 14:35

小日本的高中生是不是太成熟了点吧..
怎么看也不像是高中的阿.
呵呵。不过看看也好.打发时间嘛
作者: KCET    时间: 2007-10-1 15:22

还是学生妹比较爽啊,片子不错。多谢了^^
作者: leiyu1981    时间: 2007-10-1 16:10

说真的一看就是妓女~
还装清醇呢
作者: p19107    时间: 2007-10-1 17:02

感觉不太像高中生
不过在节日发片是我们大家的福气
一定要回一下!!!
作者: jingyan135    时间: 2007-10-1 20:15

这个应该就是经常听到的援助交际了吧
不错的小MM们
服务大众满足自己
感谢楼主的分享
作者: mayday82511    时间: 2007-10-1 20:29

好嫩的女生啊,小日本拍AV真的是从儿童抓起啊
作者: aguang    时间: 2007-10-2 10:33

好嫩啊.我真他吗的喜欢.我中医啊!!!支持楼主!!!  !~~2Q`1
作者: jabowar    时间: 2007-10-2 17:41

非常漂亮的女高中生!玩高中生很过瘾的,爽啊!真是很难得啊!谢谢楼主提供的影片。
作者: lqj190505    时间: 2007-10-3 00:43

可爱少女就是我的最爱,为什么这么小就出来发展啊
作者: bluessky_0    时间: 2007-10-3 17:34

这个女高中生看起来真的好可爱的啊
喜欢这样的片子,楼主辛苦你了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2