标题: [新片] H4610 Fukami Sizuka深見しずか [打印本页]

作者: kanulau    时间: 2007-9-19 11:55     标题: H4610 Fukami Sizuka深見しずか

【影片名稱】: H4610 Fukami Sizuka深見しずか
【文件類型】: wmv
【影片時間】: 01:04:35
【影片大小】: 990m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 1
【圖片預覽】:
[iframe]http://www.h4610.com/sampleg/limited/014/index.html[/iframe]

附件: Kanulau@H4610 Fukami Sizuka深見しずか.torrent (2007-9-19 11:55, 78.23 KB) / 该附件被下载次数 1277
作者: lorl2000    时间: 2007-9-19 13:02

这么好的片子怎么没人支持啊?素人题材,很喜欢。谢谢LZ分享
作者: bqmylove    时间: 2007-9-19 13:29

看过一部她的片子,感觉人长得很小很可爱的感觉,干的时候也总是保持微笑的样子,很可爱!谢谢楼主分享!
作者: bigass    时间: 2007-9-19 13:31     标题: 胸部小的真可怜

这个小女还孩虽然不是AV女明星,但胸有点小了。没什么可看点。
长得还蛮可爱的,但整体上扣了不少分。
作者: zghunter001    时间: 2007-9-19 13:33

妹妹很漂亮,喜欢哦!多些分享,辛苦你了!!!
作者: chriscow    时间: 2007-9-19 15:01

胸部小,皮肤差,表情冷淡,我只能纯支持了
作者: mengnan66    时间: 2007-9-19 15:04

好漂亮的小妹妹啊,日本的AV产业后继有人了。
作者: qinyang    时间: 2007-9-19 15:44

素人系列的 ,贵在真实 ,但是喜欢它的人看来不是很多啊 。

支持了 。
作者: eastwin    时间: 2007-9-19 16:11

小MM怎么看上去表情怪怪的?不愿意?酬金在少?还是另有内情?
作者: littlewolf    时间: 2007-9-19 16:55

样子长的比较清醇,胸部很可爱,应该可以说是个美女
支持楼主
作者: mitacflash    时间: 2007-9-19 19:18

不是很漂亮啊,不过还算很清晰啊,可以一看,下了先
作者: psivisa    时间: 2007-9-19 23:15

though small breast but the nips quite nice !! & the face so innocent already enuff to make you spray sterm on it~~~:s_8:
作者: nimabi2    时间: 2007-9-20 18:07

这个美女是10musume8月6日的素人妹妹,那集相当的精彩,妹妹的表演很单纯,眼神很无辜,希望他在这部片中也能有上佳的表现
作者: whenwuliao    时间: 2007-9-20 18:37

很漂亮的美女,表情好凶,身材真好,就是胸小了点,支持大哥
作者: 向左靠后    时间: 2007-9-20 22:27

此女优年纪应该比较小,挺清纯的,就是发育的不太好,胸太平了
也纯支持了
作者: konglang0424    时间: 2007-9-20 23:47

可爱型的,肉肉的感觉,可惜胸部只有两个馒头大(旺仔小馒头),美中不足啊。整体表现比较平稳,激情不足
作者: dxp@    时间: 2007-9-21 09:58

美女好漂亮啊。就是奶子太小了点啊。谢谢大大带来这样的 好片啊。
作者: 病梅    时间: 2007-9-21 18:16

深见MM估计又可以成为一位未来AV女星,这类的MM的确不多见。
感谢楼主分享给大家如此好片!
作者: nameco    时间: 2007-9-22 06:51

H4610  very very sanks~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2