标题: [经典] 店長推薦作品 精選模特 鈴木ありさ的過失 [打印本页]

作者: zhenshade    时间: 2010-10-4 13:15     标题: 店長推薦作品 精選模特 鈴木ありさ的過失

店長推薦作品

[影片名稱]︰  Premium Model ありさの過ち : 鈴木ありさ
[影片碼別]︰  無碼/無修正/No Mosaic
[出演女優]︰

[出版廠商]︰  スタジオテリヤキ
[廠商編號]︰  BT-60
[影片大小]︰  1.10G
[影片格式]︰  AVI
[影片時間]︰  135 Min.
[內容類別]︰  生姦 │ ゴム無し │ ロリータ │ 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 店長推薦作品 │ 美尻 │ ケツがいい │ 気が強い │ 高飛車 │ 背面騎乗位 │ 巨大電マ責め
[驗證號碼]︰  283a3a0dee21cc4812e3e724fb20b8fd21f99041         
[影片預覽]︰  
(圖像打開的速度較慢,請耐心等待。必要時可刷新幾次或使用備用圖。)

附件: BT-60.torrent (2010-10-4 13:21, 53.5 KB) / 该附件被下载次数 3200
作者: vvkk    时间: 2010-10-4 13:25

mm很清纯,眼神很无辜,但是看图片就知道是重口味的片子,下了!
作者: h-good    时间: 2010-10-4 13:29

很好看的片子,妹妹还可以挺可爱的,我喜欢。
作者: 无鱼的水    时间: 2010-10-4 13:32

mm很清纯,眼神很无辜,但是看图片就知道是重口味的片子,下了!
作者: eason59430    时间: 2010-10-4 13:35

MM很可爱,但是感觉胸部还没有发育好   先下下来看看再说
作者: mena_181    时间: 2010-10-4 13:39

好可爱的女友啊,小日本是什么女人都可以出来拍片,我们狼友有福气了。
作者: lrwm520    时间: 2010-10-4 13:40

很清纯很漂亮的~胸不大不小很漂亮~皮肤很白~
作者: 3575782    时间: 2010-10-4 13:41

可爱是不错,不过看着不来劲啊,纯支持下。
作者: 清周    时间: 2010-10-4 13:41

看图片这个女优很可爱,有点天真的样子。人长的还行。
作者: wj68968072    时间: 2010-10-4 13:52

这女优好清纯,看上去很可爱啊,下了看看!
作者: dommy18    时间: 2010-10-4 14:04

老实说。这女优我觉得不好看。感谢楼主。不下载了
作者: a883352    时间: 2010-10-4 14:05

不错不错,多谢楼主提供!看看是不是如图片中的那么犀利
作者: sesefolk    时间: 2010-10-4 14:08

眼神那么无助,看的都不忍心了呢,身材换算不错
作者: lda0724    时间: 2010-10-4 14:25

白皙的身体,值得一下看看,欣赏一下和好的。
作者: kiss_xiaocheng    时间: 2010-10-4 14:28

女的很坚挺啊,不错哦,下载来看看,谢谢楼主的分享了
作者: 哦哦已以后会    时间: 2010-10-4 14:54

这样有情节的a片有字幕就更好了。mm长得很可爱啊 红心送上
作者: 哦哦已以后会    时间: 2010-10-4 14:55

这样有情节的a片有字幕就更好了。mm长得很可爱啊 红心送上
作者: qian618    时间: 2010-10-4 14:57

店長推薦作品的片子 还真不错 很清纯,看上去很可爱
作者: andyliu1111    时间: 2010-10-4 15:00

女优很清纯,眼神很清澈,看图片就知道是不错的片子,奶子大。
作者: 358469    时间: 2010-10-4 15:01

感谢楼主,无私分享,非常喜欢,支持一下。
作者: huhuhuj    时间: 2010-10-4 15:37

这个女可爱,又是重口味的,支持一下楼主。
作者: 教科书0    时间: 2010-10-4 16:17

这女的看上去还挺清纯的,胸部也很饱满,身材还不错,算是中等偏上的吧。
作者: 573820221    时间: 2010-10-4 16:19

图片女的很可爱,天真的样子,谢谢楼主发片
作者: xumiao432    时间: 2010-10-4 16:50

真是可爱的很,支持楼主放上这么好的片子!
作者: love-suncity    时间: 2010-10-4 16:53

店长推荐的片子都是不错的片子,女优质量都比较高,收藏了。
作者: 30700625    时间: 2010-10-4 17:49

又一个青春的女优  身材也不错  口味也可以  下来欣赏一下
作者: 2003    时间: 2010-10-4 18:50

又见铃木了,铃木就一可爱教主形象,可以增加男人的兽性啊。
作者: 11520188    时间: 2010-10-4 19:29

学生妹看起来还是不错的。先支持下!LZ继续加油
作者: lijing747    时间: 2010-10-4 19:34     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女优  好青春啊
真不错下来看看
真的很可爱啊
作者: walker1231    时间: 2010-10-4 19:38

很可爱的一个小妹妹,很漂亮,谢谢楼主分享。
作者: 64245559    时间: 2010-10-4 19:40

怎么清纯的女优光看就不行了,谢谢了。下了再说。
作者: mittim    时间: 2010-10-4 19:40

脸蛋儿不错,身材也很好,好像还使用了很多器具,喜欢这种类型的,收藏了,谢谢楼主!
作者: 332165483    时间: 2010-10-4 19:52

铃木是个美女,波又不错,操一操更是爽啊
作者: 亲爱的小南瓜    时间: 2010-10-4 19:57

MM真的很清纯啊 特别是她的那双诱惑难当的眼神啊
作者: ribbonz    时间: 2010-10-4 20:03

应该是重口味的把~大爱!
作者: qy767    时间: 2010-10-4 22:43

很清纯的一个女优的倾情演绎呀 不支持怎么行 谢谢楼主分享
作者: lxj1995129    时间: 2010-10-4 22:59

太可爱了 尤其是穿校服的那张 很纯情呢  好想去亲一口
作者: pkzuqiou    时间: 2010-10-4 23:10

打扮得挺清纯的,但是看图片里在床上还是那样的风骚啊。
作者: wskgxs    时间: 2010-10-5 01:59

看起来很清纯的妹妹,这样的妹妹才适合穿着学生服被各种蹂躏,这样才能满足我们这些狼友的内心嘛
作者: baih1234    时间: 2010-10-5 10:28

从图上看片子应该还不错,支持楼主一下吧。
作者: txh84590451    时间: 2010-10-5 12:09

赞同楼上的言论,日本女人真是谁都可以出来拍AV,真是一个YD的国度啊。
作者: smd638    时间: 2010-10-5 12:12

这个角度拍摄这个女人好有韵味啊,真是太吸引人了啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2