标题: [动作] 越光寶盒 [打印本页]

作者: 1356789    时间: 2010-4-11 05:07     标题: 越光寶盒

◎譯  名:越光寶盒/越光宝盒
◎片  名:Just Another Pandora's Box/Once Upon A Chinese Classic
◎年  代:2010
◎國  家:中國
◎類  別:喜劇/愛情/奇幻
◎語  言:普通話
◎字  幕:簡體中文(內嵌)
◎IMDB評分:4.9/10 (28 votes)
◎IMDB鏈接:[url=http://www.imdb.com/title/tt1612143]
◎文件格式:XviD + MP3
◎視頻尺寸:608 x 256
◎文件大小:700MB
◎片  長:90 mins
◎導  演:劉鎮偉 Jeffrey Lau
◎主  演:鄭中基 Ronald Cheng
      孫儷 Betty Sun
      梁詠琪 Gigi Leung
      蔡少芬 Ada Choi
      曾志偉 Eric Tsang
      吳君如 Sandra Ng
      黃奕 Yi Huang
      鐘鎮濤 Kenny Bee
      江約誠 Johnny Kong

◎簡  介:
繼《機器俠》之後,劉鎮偉再度出擊,邀集58位明星演出這部「惡搞」電影。

至尊寶和紫霞那份永恆的愛成了遺憾與未竟,而這樣的愛情直到現在仍然不斷在上演...。

這次,山賊清一色﹝鄭中基飾﹞抽出了那把帶著甜蜜與悲傷的寶劍,而為了深植在基因裡愛情信念,玫瑰仙子偷了紫青寶劍下凡來撲向似曾相識的戀人,但因為實在太過突然,惹得清一色驚慌失措,想盡辦法要逃離這個「爛桃花」的苦苦糾纏,此時,月光寶盒陰錯陽差的打開了通往另一個時空的大門,清一色和玫瑰就這樣穿梭在取經路上、三國戰場、竹林、甚至是網路之中...。

但一切就如同當年的至尊寶和紫霞一般,非要到情緣將盡才知道愛有多深,而天真與執著總是換來狠心辜負...。

繼《機器俠》之後,劉鎮偉再度出擊,邀集58位明星演出這部「惡搞」電影,片中可以看到《赤壁》、《長江七號》、《功夫》、《功夫熊貓》等票房強片的蹤影,要所有觀眾在大笑之餘感受不受珍視的永恆之愛。

此版為DVDRIP版本,以下是實際截圖!我已經下完,多謝支持!

作者: 1356789    时间: 2010-4-11 05:09

哦暈,好像發錯地方了,麻煩版主幫我移動下!真不好意思!
作者: 明明是自己    时间: 2010-4-11 05:27

怎么看怎么都不像是三级片啊   楼主是不是晕了    不怕被版主扣分吗
作者: jingdiwa    时间: 2010-4-11 07:51

老大,这部好象是喜剧片啊,不是三级啊,是发错地方了,不过也可以看看!
作者: 高小了    时间: 2010-4-11 08:13

您会不会发帖子啊!
您发错地方了您知道不知道啊!
作者: suihuayige    时间: 2010-4-11 09:00

呵呵 ,确实是发错地方了。不过这部片子我昨天刚看,确实很恶搞,把章子怡都恶搞了,呵呵
作者: tigera321    时间: 2010-4-11 09:51

这个片儿很恶搞。但是如果是周星驰来拍 效果会更好。
作者: ace225    时间: 2010-4-11 10:09

其他网站都是抢先版。我一直在找清晰版的,没想到在这里找到了。
作者: conquerorstar    时间: 2010-4-11 10:11

楼主好像放错地方了吧 应该放到中港台电影栏下啊 谢谢分享啊
作者: gvc107211    时间: 2010-4-11 11:16

哈哈
有意外的收获
不知道枪版还是碟版
谢谢楼主
作者: pkshoolman    时间: 2010-4-11 12:14

很好虽然发错了地方但还是不错的有总比没有好
作者: kpting2002    时间: 2010-4-11 12:16

这个不是三级片吧,怎么发到这里啦啊,要是里面有H的内容那就厉害啦啊,呵呵
作者: liuxiaolu121    时间: 2010-4-11 12:33

这是部喜剧片,怎么发到三级片这里来了哦。
作者: jsxhqqq    时间: 2010-4-11 12:35

毫无疑问,放错地方了,看演员就知道不是三级片。
作者: 七八五十六    时间: 2010-4-11 12:41

我感觉此片非常搞笑,但不太有内涵!我喜欢,子要搞笑就行1    艳门照女主角阿娇可是主演啊!
作者: xxl929    时间: 2010-4-11 13:03

刘镇伟的片子那就是两个字:搞笑。

不过,怎么会发到这里来,不是三级片啊
作者: teateatea    时间: 2010-4-11 13:07

这个片子不值得花金币下吧,本来就是个超级大烂片
作者: 菩提之王    时间: 2010-4-11 13:33

楼主发错地方了,这可不是三级片,赶快通知版主移走吧。
作者: zhanglian77    时间: 2010-4-11 14:01

哈哈!居然在这里看到这部新片的清晰版,虽然发错了地方,但我还是感谢楼主的提供
作者: sxy80022722    时间: 2010-4-11 14:04

虽然是发错地方了,但片子还是不错的,但怎么没有什么资源啊?
作者: admoniter    时间: 2010-4-11 16:04

狂支持楼主啊,想看很长时间了,评价都很好,现在还是希望有点好喜剧片看
作者: rodgerone    时间: 2010-4-11 16:13

这才上映多久啊?就出了碟版的吗?应该还是枪版吧。
作者: soge22    时间: 2010-4-11 16:15

期待这部片子很久了,看了她们的宣传片也很不错,前几天中央三套咏乐会嘉宾孙俪也提到了在该片中她的表演,一定要下下来看下
作者: atmofb    时间: 2010-4-11 16:18

谢谢  楼主分享~~~~~~

应该很清晰
作者: soge22    时间: 2010-4-11 16:20

这个bt用什么下载好啊,我怎么用迅雷打不开种子文件
作者: ooror123    时间: 2010-4-11 17:29

这部电影超好看的 我在影院的看的 气氛非常好 有点人都笑的咳嗽了
作者: lifangli1208    时间: 2010-4-13 21:14     标题: 等了 好久 啊 终于等到 了 啊

好东西 西绝对 支持 楼主 太期待 了 !!!!
作者: lhp2020    时间: 2010-4-13 21:18

不懂事不是搞清的.下来看看先.感谢LZ.这片子的期望很高.
作者: kingmop02    时间: 2010-4-13 21:21

听说这片子还行。一直没找到合适的片源下载。在这里找到了。谢谢啦。
作者: 毛字    时间: 2010-4-13 22:33

听说了这部片子,虽然是搞笑片,可里面的爱情故事也会让观者动容。v
作者: 8785106    时间: 2010-4-14 16:37     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主,是枪版的吗?枪版的没声音啊。不过还是谢谢LZ上传。
作者: ll21    时间: 2010-4-17 18:28

不知道枪版还是碟版, 这个版本好像是最大的
作者: zq3853888    时间: 2010-4-17 20:37

这个片子下来了,很搞笑,个人感觉比大话易懂,大话的看好几遍才能看懂。
作者: kelvin2214    时间: 2010-4-17 21:07

看过预告片,很无厘头的一部片子,现在没有什么大片,也算一道调剂小菜。
作者: kelvin2214    时间: 2010-4-17 21:08

晕死,没下成功,继续下一次。在优酷看过几个搞笑的片段了。
作者: douglas1122    时间: 2010-4-17 22:14

顶,顶,顶,很期待啊!dingdingding
作者: superth    时间: 2010-4-17 22:35

不是那么好看,商业化的结果就是只剩明星了。
作者: banse2029    时间: 2010-4-17 23:10

刘振伟现在也开始炒冷饭了
现在的影视界缺乏创新
作者: longcn999    时间: 2010-4-17 23:35

这片子我等了好久了呀,怎么11号就出了呀,错过错过,楼主强
作者: sschina    时间: 2010-4-17 23:36

挺清晰的得下载来看看看一下,看看看老刘怎么糟蹋自己的经典
作者: yougaoqb    时间: 2010-4-17 23:54

先在看类似无厘头的电影早就没有大话西游时的feel了,刘镇伟总爱炒旧饭
作者: bttby    时间: 2010-4-20 06:38

朋友说去电影院看过,但看不懂在演什么,我也下来看看哈
作者: quest2go    时间: 2010-4-20 07:22

usually is very molitou, do no wat is about
作者: sunyuanzhi    时间: 2010-4-20 11:19

现在的种子老要下两次才行,刚才下一次又说出错。
作者: sunyuanzhi    时间: 2010-4-20 11:24

好久没有这种胡搞的片子出产,希望是清晰的就好了。
作者: sunyuanzhi    时间: 2010-4-20 11:28

下了三遍没有下下来。老是出错,现在用IE下载都下不了。都是些自动下的
作者: 天帅    时间: 2010-4-20 11:45

这部戏很不错啊,很搞笑的。谢谢楼主。哈哈
作者: lldess    时间: 2010-4-20 15:12

国产恶搞片,大话西游里不少镜头被克隆出来,还是好笑的片子。
作者: jst1107    时间: 2010-4-20 15:51

网上都是偷拍的抢先版的,这里有清晰版,虽然看过了,但还是要谢谢老的
作者: tonicmao    时间: 2010-4-20 17:24

这部戏不错,明星超多,超级搞笑,最逗郭德纲!
作者: 16032764    时间: 2010-4-21 12:08

这部片子的却不怎么样,很烂,周星驰来演的话就好多了
作者: longer123    时间: 2010-4-21 13:05

gggggggggggggggggggggg
作者: mengsu2000    时间: 2010-4-21 19:36

很搞笑的一部片子恶搞了很多中国大片啊有点像好莱坞的恶搞片
作者: AXPSP520    时间: 2010-4-21 19:40

其他网站都是抢先版。我一直在找清晰版的,没想到在这里找到了。
作者: AXPSP520    时间: 2010-4-21 19:40

这部片子的却不怎么样,很烂,周星驰来演的话就好多了
作者: swwsww121212    时间: 2010-4-22 13:21

昨天下了之后看了,,,纯粹的无厘头。就是恶搞功夫啊。。。。他们说山寨里的山寨。。不过无聊的时候看看打发下时间。
作者: jwj0857    时间: 2010-4-22 17:57

老大。。怎么回事??想下。怎么金币有问题下不了的。。
作者: weiibelive3    时间: 2010-4-22 19:10

这个我看了...我只能说刘大导真的很能搞啊...叫人怎么能不笑呢....郑中基现在歌也不怎么唱了..就来囍的了..囍囍
作者: teppop1127    时间: 2010-4-23 03:16

这个无厘头到极点,郁闷的朋友可以看下舒缓一下心情
作者: zjac108    时间: 2010-4-23 09:19

多谢楼主发片了,要是有粤语的就最好了,哈哈
作者: V风之子V    时间: 2010-4-23 10:41

这片子 看了 不错很有意思  不过抄袭的东西太多了  里面有功夫的 有功夫熊猫  还有月光宝盒的  抄的太多
作者: winnie2009    时间: 2010-4-23 10:52

以前看过几部郑中基的喜剧,感觉也不是那么好笑,跟周星驰的无厘头搞笑差太远了,也没星爷那么帅。
作者: wsmwhy121    时间: 2010-4-23 23:54

纯粹一超级搞笑片子,演员蛮多的,还有搞笑的家乡话
作者: zazz01    时间: 2010-4-24 01:42

纯粹的搞笑,可惜剧情没什么深度,以恶搞为主导。
作者: renbohua    时间: 2010-4-24 09:02

支持一下,片子看完了,真的还是挺搞笑的,有点东成西就的感觉。
觉得配音应该也加上地区方言就更好了。
作者: liule6656    时间: 2010-4-24 13:05

无厘头,把现在的一些词语加在电影里面,看起来一般般,谢谢上传
作者: tooops1974    时间: 2010-4-24 14:33

香港的新片子,我不知道能不能超越导演自己的经典.
作者: yiranjing    时间: 2010-4-24 20:19

挺恶搞的,不亏是刘镇伟啊,在里面看到好多经典影片再现啊
作者: kaifeng998    时间: 2010-4-26 16:58

穿越还真是流行啊  不过还好   能看到很多明星啊
作者: hrg    时间: 2010-4-26 17:43

这片子名星居多,应该值得一看的,马路上广告也挺多的,管他呢,下来看看
作者: smz3333    时间: 2010-4-26 17:47

是什麽版本啊?
不是很清楚的話還是再等等吧,別的地方找到的都是槍版的
作者: iLoVeMiAo_    时间: 2010-4-26 18:38

这部片子太恶搞了

无聊的时候看看一笑了之吧
作者: fnnf    时间: 2010-4-26 18:40

看从开国大典开始,堆星战术还真是玩得不亦乐乎,喜剧片也来群星!
上一部这种规模的应该是《东成西就》了吧?!
作者: 完美大JJ    时间: 2010-4-27 01:13

太好了,终于找到高清的粤语版,谢谢楼主,你辛苦了
作者: kuailek8    时间: 2010-4-27 12:55

越光寶盒?这个是真的还是假的,找了好久,多谢,这是刘镇伟的新的作品,应该是很棒的喜剧
作者: yiyefl    时间: 2010-4-29 11:01

很恶搞的搞笑片,老婆喜欢看。我还是膜拜 周星星的 大话西游
作者: ch670405687    时间: 2010-4-29 13:01

这部片子还不算烂啊,还算有点意思的,尤其对那个脱脱比较有印象!
作者: milesmj88    时间: 2010-4-29 14:22

这套戏有点无厘头呢 本人觉得不是那么好咯
作者: ydc039092    时间: 2010-4-30 14:36

还不如让郭德纲演主角,说不定喜剧效果更好。
作者: yujiafen    时间: 2010-5-1 10:43     标题: 很不错的剧情

不错不错,很好的片子,支持了!看来是个喜剧吧~~~不像是几级的。饿。
作者: wunaiahm    时间: 2010-5-1 11:07

没有周星驰的《越光宝盒》就是一段垃圾。

没有创新的场景;

没有感人的对白;

没有完整的编剧;

没有绝伦的主演;

拼凑;

牵强附会;

烂片一个!
作者: 113xp    时间: 2010-5-1 11:07

看网站上的影评有好有坏,还是自己下了看再说吧。
作者: tangmo    时间: 2010-5-2 22:06

看上去很搞笑的片子,早就听说了,谢谢分享
作者: 纯洁的淫荡    时间: 2010-5-3 00:36

我只能说:这部片子就是把很多经典的电影恶搞,泰坦尼克,金刚,赤壁,包括原版的月光宝盒!很强大啊~
作者: N1M0    时间: 2010-5-3 17:00

看看这部片子恶搞到了什么地步,其实里面有黄渤这样的演员一看就想笑
作者: fjclyy    时间: 2010-5-3 17:30

听朋友说过。还没看。听说是恶搞了十几部电影。感谢提供
作者: ytmxkj    时间: 2010-5-3 18:13

以后准备来这下电影了。

不知道更新快不?
作者: dafubaba    时间: 2010-5-5 22:11

恶搞的片子其实很无聊,看得我都快睡着了,还有人说好,唉!
作者: wodezhang    时间: 2010-5-6 00:34

看了,感觉很无聊,觉得一点都不好看,不知道是不是要求高了
作者: chifeng888    时间: 2010-5-6 07:17

我前两天看过此片,属于无厘头的喜剧,明星阵容强大。
作者: VIERI321    时间: 2010-5-6 18:39     标题: 回复 1楼 的帖子

外界评论一般,看过的朋友友也觉得一般,我觉得还是一般
作者: 517mm    时间: 2010-5-6 19:47

一直想找此片,谢谢楼主的辛勤劳动,在此谢过 论坛有你会更精彩
作者: byd001    时间: 2010-5-8 00:23

楼主好像放错地方了吧 应该放到中港台电影栏下啊 谢谢分享啊
作者: 遥望苍天    时间: 2010-5-8 13:39

很恶搞,不过感觉就一般,特别是郑中基,实在是觉得长太丑了,孙俪都会喜欢
作者: 285955534    时间: 2010-5-8 14:58

听说这部电影很不错的,没看过,借着机会看看
作者: chinadjw    时间: 2010-5-10 15:53

这片太过于无厘头了,没什么情节,看过几本也记不住情节

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2