标题: [经典] Tokyo Hot n0316-Shizuka Tachibana [打印本页]

作者: 小蛋乱撞    时间: 2009-12-25 14:46     标题: Tokyo Hot n0316-Shizuka Tachibana

影片名称:日本無修正「Tokyo Hot n0316-Shizuka Tachibana」
影片格式:AVI
影片大小:689MB
【验 证 码】: 7202c1f4a1372566ac710c13fb9c6527c392f956  分块大小: 256 KB
【做种时间】: 3天 3天之后不定期补种
【种子期限】: [BitComet 0.96 以上版,启用長效种子模式下载 長期有效]

附件: 81fca1d82531359c80daad0b96454a590d371efe.torrent (2009-12-25 14:46, 14.47 KB) / 该附件被下载次数 2460
作者: dell6059    时间: 2009-12-25 15:02

shafa ~~~~~~~~~~~~~~~这女的不错啊
作者: tttbbb2000    时间: 2009-12-25 15:28

这个妞我怎么没有影像的呢,我tokyohot上百部呢!
作者: xxzdrxx    时间: 2009-12-25 17:20

腰细胸大,皮肤嫩白,非常迷人,大大辛苦,衷心感谢。
作者: 音乐诱惑    时间: 2009-12-25 17:34

MM长的好漂亮哦,先支持了楼主再下载慢慢看
作者: guoqing8188    时间: 2009-12-25 17:39

女优长的很不错!就是图有点小呵呵谢谢楼主分享!先下来看看
作者: cq17585    时间: 2009-12-25 19:16

女优长的倒是很清纯,就是图片少了点,下来看看
作者: kaitianxia    时间: 2009-12-25 19:55

说老实话东热的女的度不错,就是拍的不合口味,有点过了
作者: hiwind    时间: 2009-12-25 20:00

此女张的不错,就是第二张图片太小了,看不到,不多楼主还是辛苦了
作者: falcondu    时间: 2009-12-25 21:27

很漂亮,希望不是封面党,先下来看看,谢谢!
作者: 一越夜一    时间: 2009-12-25 23:55

女优长的还是可以凑合看的,多谢楼主发片。
作者: dq9982    时间: 2009-12-26 00:04

为什么我这都看不到图的啊? 郁闷    好多张帖都这样
作者: hw1116    时间: 2009-12-26 01:57

图片有点小 看得不是很清楚 凭着感觉下了
作者: doctormark    时间: 2009-12-26 02:24

很清纯的女优,谢谢你的分享。直接收藏了。
作者: zhuan_yong_111    时间: 2009-12-26 08:32

女优挺清纯的,不过图片太小了,不知道情节怎么样,支持下楼主!
作者: mengfan816    时间: 2009-12-26 11:17

东热的片子一向都是不错的,找的女优个个都很漂亮,不错看看了
作者: szsexghost    时间: 2009-12-26 11:20

楼主最好补个大图,好事做到底,方便方便我们。
作者: am_81    时间: 2009-12-26 13:15

这个女优很漂亮 有没有具体介绍呀 请楼主明示
作者: woshiycren    时间: 2009-12-27 02:09

算是美女了,谢谢楼主了。日本的片子还是不错的。
作者: sghgrcyhc    时间: 2009-12-28 16:18

东热的 预览图太少了
     看封面 是我喜欢的类型
                       谢楼主了
作者: Proer    时间: 2009-12-28 19:05

楼主的图太小了吧?看不清楚不怎么敢下,不过还是谢了。
作者: ynny09    时间: 2009-12-31 09:57

预览图太小了,不过还是可以看出,女的皮肤很白,拍得也比较火爆,东京热的作品一般都不错。
作者: happyyear    时间: 2010-1-3 23:28

东热是我的最爱,我不断的在收藏他们的片子,一般都是大奶的美女,谢谢分享!
作者: 123no123    时间: 2010-1-3 23:38

图片可以分辨率高一点就好了,这么小,看得不清楚,希望不要是封面杀手就好了
作者: playboy8671    时间: 2010-1-8 16:55

只要是东精热的片子我搜回来看看!虽然片子没多少创新  但里面全是美女  开起来很养眼  !收下了   下下来看看!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2