标题: [经典] InXCess ~ Lady in the Iron Mask (鐵面夫人) [打印本页]

作者: oqjhr127127    时间: 2009-12-4 19:59     标题: InXCess ~ Lady in the Iron Mask (鐵面夫人)

【影片名稱】:Lady in the Iron Mask

【影片格式】:WMV

【影片大小】:1.54GB

【是否有碼】: 無碼

【發行日期】:2002.11.27

【發行片商】:InXCess

【影片長度】:01:29:51

【影片精度】:640*480

【種子製作】:2009.12.04

【種子期限】:24小時內出種.三天不定时補種,其余時間靠大家發揚P2P精神。

【驗證號碼】:6f6932ebbe79e8b9c7521653cb0ecf437ef5ff7d

【海報預覽】:

備用圖地址(點擊小圖出大圖)

【視頻截圖】:

備用圖地址(點擊小圖出大圖)

【下載軟件】:請使用以下推薦BT下載軟件下載!

附件: InXCess _ Lady in the Iron Mask.torrent (2009-12-4 19:59, 69.76 KB) / 该附件被下载次数 7931
作者: lxmdy2009    时间: 2009-12-5 08:33

这样子剧情类的电影实在是太经典了啊!很喜欢啊!
作者: badmotherfucker    时间: 2009-12-5 10:01

这女优头上带个面具我们怎么看啊,不过片子中中世纪风格还是很吸引人的
作者: kakapao    时间: 2009-12-5 13:19

看了这图片,想到了另外一部 惊声尖笑。 里面也有这个带面具的女鬼和黑人做爱,女鬼的身材一流啊。铁面夫人这又看到了那个感觉了,赞!适当裸露就是最性感的了
作者: lgfw    时间: 2009-12-5 14:27

是做好了铁面具再套到头上的啊,要不容貌都没有变化啊
作者: 色臨門    时间: 2009-12-5 14:30

这片子有点古老的感觉啊
不过戴着铁面做爱会不会有点太难过了
下面是快感
上面是沉重
不过别有一番风味啊
作者: 321psp    时间: 2009-12-5 15:08

铁面人,看过一个电影叫铁面人,没想到还有这种版本的,还是女的
作者: hxbyb    时间: 2009-12-5 15:18

给人的感觉不错 应该是一部不错的片子,表演非常投入,外形又很淫荡,谢谢楼主分享
作者: n3110c    时间: 2009-12-5 16:55

又是一部法国片我喜欢,但截图不是很清晰,不知影片里咋样?
作者: dj8211    时间: 2009-12-5 17:27

应该是八十九十年代拍的片子吧   不过这样基于欧洲中世界的情色片个人比较喜欢 现代类型的太直接了
作者: handsomexu    时间: 2009-12-5 17:34

欧洲古典风格,华丽的服饰和优雅的气质在古堡中得以淫欲配合,相得益彰
作者: 杀神615    时间: 2009-12-5 19:28

是事实吗?好复古啊,我很喜欢,谢谢楼主了,强烈支持,红心送上
作者: a95638242    时间: 2009-12-5 22:30

带个面具、感觉很怪异。不过还是很喜欢女主人的!
作者: dapao1221    时间: 2009-12-5 22:31

又是一部经典的老片啊.支持楼主.有才啊.
作者: liaojiexs    时间: 2009-12-5 23:50

看不到图啊?不知道好不好?看过的说一下?
作者: tjtc2001    时间: 2009-12-6 07:45

楼主带剧情的片子是不错了 不知道有没有字幕 看看剧本写的如何
作者: mib909    时间: 2009-12-6 17:00

淫荡的夫人原来是Joe Damato的经典之作,值得收藏。
作者: windyoung    时间: 2009-12-6 17:16

这个片子是有什么典故吗?彷佛让我想起来什么故事了,感谢分享。
作者: jin1974    时间: 2009-12-6 23:25

这样的片片实在是太精彩了,可惜美中不足的是没有中文字幕看不太懂
作者: kuaihuo3    时间: 2009-12-7 00:04

貌似很有剧情啊 让我想起游坦之啊。。。呵呵 强啊 铁头
作者: benyi2    时间: 2009-12-7 09:55

欧洲古典风格的精品,女优很典雅,身材超棒,演技也很出众,值得收藏。
作者: zhj228y    时间: 2009-12-7 10:21

这应该是一笔很精彩的片子,中世纪的风格,让人赏心悦目。
作者: 宝宝嘟嘟    时间: 2009-12-7 15:59

欧洲古典剧情,加上华丽的服装和道具,女优复古的样貌,非常唯美的片子,感谢楼主分享,希望能见到更多这样的精品!
作者: 无也    时间: 2009-12-7 19:15

意大利的片子,喜欢看这样的老片,很经典的,有剧情,一定要下来看一看!谢楼主了!
作者: cranezhao    时间: 2009-12-7 20:08

这个片子的封面真的是太酷了,现实生活中除了阿拉伯那嘎的,是看不到了
作者: a19700413    时间: 2009-12-8 01:02

中世纪題材的劇情好片 里面的人物照形 髮飾 服飾都讓人產生遐想
作者: uuu456    时间: 2009-12-8 13:24

这种有故事情节的片子是我的最爱.看看片子中的大帅哥,下过她的很多片子.
作者: dahuangyu    时间: 2009-12-9 11:54

老片子情节比较真实,且人的表演也比较真实-清晰度尚可,可惜看不懂
作者: 神枪啊亮    时间: 2009-12-9 12:36

真是 啥爱好都有啊 还有喜欢看戴铁面具的
作者: pzp1981007    时间: 2009-12-9 18:46

这个创意不错啊!是不是改变自某部名著啊!
作者: wrwnt2009    时间: 2009-12-9 22:31     标题: 回复 1楼 的帖子

这一类古装片看着让人着迷拍摄水准一流谢谢
作者: 36166    时间: 2009-12-10 08:15

国外的古装代据情的片子,还真不错,我时藏了,感谢楼主发的好片子。
作者: zzy_aa    时间: 2009-12-10 18:04

老片 铁面人的女体 H版本
说实话一般 噱头很足效果一般
女优素质依然不错
作者: tian920    时间: 2009-12-10 23:32

Anita blond,我最喜欢的女星,捷克的老演员了,不了解的朋友可以去找找啄木鸟的老片看看,非常有味道,完美身材,高贵气息,这部我没看过,推荐大家下载
作者: ekingding1985    时间: 2009-12-11 00:32

她的那个面具看起来真是恐怖,那男的看到了竟然还有欲望,想不通
作者: mrmasonma    时间: 2009-12-12 23:12

外国的复古A片拍的就是好,都是延用经典剧目,这个女版铁面人也很好,有剧情的都喜欢!
作者: zsh491460596    时间: 2009-12-13 13:00

绝对是老片子中的老片子了 国外发展那么多年了 国内发展任重道远啊
作者: tianshixiaohuai    时间: 2009-12-13 14:02

老片了,看过了我就不下了,好型红心也送上了。谢谢楼主了,辛苦
作者: zhwd622    时间: 2009-12-15 16:58

这种欧洲宫廷题材的片子,总是不自觉的给人以吸引,尤其是撩起大裙摆的时候。
作者: 88088    时间: 2009-12-15 18:41

遗憾就是没有字幕
情节片现在是我最需要的
单纯的肉战已经不新鲜了
作者: tzlp64    时间: 2009-12-21 17:09     标题: tzlp64

大哥 我现在迷上高清电影了,下完你的电影然后自己高清压缩以后,存到自己刚买的2TB硬盘 收藏了  我精神上支持你,尽量发吧 你发多少我就收多少 哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2