标题: [经典] 何苦折磨妻 [打印本页]

作者: mylove7700    时间: 2009-7-12 19:00     标题: 何苦折磨妻

[影片名称]:何苦折磨妻
[影片大小]: 702MB         
[影片格式]:AVI
[影片時間]:01:13:33
[影片类型]:虐待另类 (本片极度恶心,仅提供给影片收藏爱好者下载,请勿自观看!其他朋友请自觉绕开!)
[影片字幕]:无中文字幕
[影片精度]:清晰
[有码无码]:无码
[做种方式]:ADSL,至少三天(本片下载量可能很小,所以做种时间可以延长)
[做种时间]:每天做种16到20小时
[种子制作日]:2009.7.12
[种子特征码]:193fd449bf82c2fd2ba6b8f7d08666eec70797a7  分块大小: 256 KB
[视频数量]:1个
[下载工具]:Bitcomet(温馨提示:尽量少用迅雷,可能速度有限制)
[影片简介]:本类型影片在日本也不多见,而且还有码。在欧美应该是少见的片型,在东欧可以说是罕见了。本影片就是属于东欧变态残虐片。这种类型的影片以前在一些大论坛上都会束之高阁,没有一定权限的会员还真收藏不了。
[影图预览]:如果看不了图,请先下种子里面的图片
(为了整个版面的清新,我只提供少量的干净的图片。请勿以图下载!仅仅为了看美片的朋友,切勿下载!否则后果自付!特此声明!)

[个人感怀]:朋友,你我相聚在这里,就算是有缘。我们是为了互相共享而来,即使不曾谋面,但是彼此心中那份信仰把我们紧紧相连。我为你日夜开机,你能否为他人也开通上传?只有奉献,才会有更多的收获!让我们紧紧拥抱在一起,为彼此拥有更多的美好,做个有种的人!

附件: mylove7700@何苦折磨妻.torrent (2009-7-12 19:00, 70.53 KB) / 该附件被下载次数 23795
作者: 魔鬼的爱    时间: 2009-7-12 19:37

好像题材还是很新的。从截图上看好像只是喝尿嘛?不知道还有什么奇怪的花样。值得期待
作者: 魔鬼的爱    时间: 2009-7-12 19:38

好像题材还是很新的。从截图上看好像只是喝尿嘛?不知道还有什么奇怪的花样。值得期待
作者: 风雷翼    时间: 2009-7-12 19:58

不知道是不是心理变态了?怎么只要一看见这种类型的就兽血沸腾呢?
作者: chengsiyao    时间: 2009-7-12 20:05

整个一个家庭变态暴力狂的片子啊,只知道日本人好这口,原来欧洲人也是啊
作者: lansefjing    时间: 2009-7-12 20:09

欧洲也在学习日本啊.不过日本的更变态,屎尿什么的都有.日本人都是变态
作者: smsl    时间: 2009-7-12 20:50

看介绍不错,就是图少了点,喜欢这种类型的虐待,有点像生活中的情景
作者: microxm    时间: 2009-7-12 20:51     标题: 不错

看图片好像没什么折磨的感觉啊,欧美片几乎都是无码的,有码的确实罕见, 谢谢了
作者: nb1982    时间: 2009-7-12 21:11

奉劝各位千万别浪费时间下载 如果有兴趣看吃大便的除外 实在难以接受这种屎尿片 口味太重了
作者: tangleiting    时间: 2009-7-12 21:12

估计是强片吧,不过正如楼主所说这种片子只适合收藏个题材,千万别真看,否则会吐得
作者: idgo    时间: 2009-7-12 21:17

e ...吃大便得片子?外国人还真不恶心人啊
作者: murongke    时间: 2009-7-12 21:41

图刷得太慢了,下载下来看看,话说SM还是有看头,就是不知道什么类型的
作者: 头脑空白    时间: 2009-7-12 21:42

楼主收藏的都是经典的好片啊,感觉片也是有点老了吧,不过还不错,谢谢分享了饿,现在感觉女的脖子上带一条跟狗链一样的黑的绳子感觉看起来性感了不少呢,以前我们上班的地方有个少妇经常带那个穿黑丝袜,看起来有种摸名的冲动啊,哈哈,不过SM的片我还是不是很喜欢了,谢谢楼主的激情的分享了,下我就不下了,红心送上
作者: dianzi2001    时间: 2009-7-12 22:00     标题: 虐待 用另之中艺术眼光去欣赏

这是一种表达男人永远征服于女人的类型片  男人应该已一种绝对强势的良性角度去欣赏 男人至上
作者: woesunday    时间: 2009-7-12 22:06

楼主啊,你在版面里放不太过的图这个理解,但你种子里总该放几张看到重点内容的图吧?
作者: footjob76    时间: 2009-7-12 22:27

从提供的图看不出口味重的哪里。如果是前面兄弟提到的屎尿片,那我还是不下了。
作者: yaokea    时间: 2009-7-12 22:51

这种类型的片子不是很喜欢,不过尊重楼主的劳动,要支持一下,
作者: 记帐凭证1234    时间: 2009-7-12 22:51

肯定不是他妻子,不过倒是挺过引,感谢楼主
作者: kisskiss123456    时间: 2009-7-12 23:14

看到楼主这么认真的描述,忍不住就下来观摩一下。
作者: flyingboy222    时间: 2009-7-12 23:35

建议以后像这种极度恶心的片子本论坛专门开一个区来发布,毕竟只有少数人能接受。
作者: lonelyeatfish    时间: 2009-7-13 00:23

看介绍好像是SM的内容,作为SM支持者,下来看看吧
作者: symbianXX    时间: 2009-7-13 00:29

确实少见,好像是家庭暴力哦!难得,值得一看
作者: wan001dian    时间: 2009-7-13 00:51

其实都是女优自愿的,只是感叹为了钱,什么都愿意做,看来还是钱的力量大啦
作者: anjing01    时间: 2009-7-13 01:13

是什么东西,屎尿片?如果是的话口味确实有些重,不过对此类型片中女优的敬业精神表示钦佩
作者: tianner    时间: 2009-7-13 01:18     标题: 回复 1楼 的帖子

算是重口味了,除了女优的质素稍微差了一点外.其它的都可以说十分吸引人了,楼主辛苦了.感谢发片!
作者: NF·D·SN    时间: 2009-7-13 02:22

纯支持下楼主的抠片精神,这么老的片被翻腾出来实属不易。红心送上。這部片子可是比美XXX級真實做愛真實口交。超喜欢有剧情的片子 没想到还带有SM  虽然片子老了点依然能使人兴致勃勃,支持楼主!为什么外国的 jb那么大呢。。女优的mm好大 一定很有手感 真想试试。
作者: jiousheng    时间: 2009-7-13 07:47

看与不看?很是犹豫了半天,看之前要充分做好心理准备以防不测!
作者: gydh2008    时间: 2009-7-13 08:42

说的非常诱人,下来看看有多狠,送上红心,表感谢,希望所有的发片人和你一样细致,将剧情介绍一下
作者: a2234asd    时间: 2009-7-13 09:04

图倒是挺干净的看不出什么。下下来看看。感谢楼主发片
作者: w917917    时间: 2009-7-13 09:16

楼上的话实在是叫小弟望而却步啊 本来是很想下来看看呢
作者: 33510    时间: 2009-7-13 10:59

光看截图口味不重,不会是粪尿片吧,还无法接受这类片子
作者: hqj6677    时间: 2009-7-13 11:25

口味太重了.实在难以接受.路过支持下感谢分享
作者: 拐拐    时间: 2009-7-13 13:23

请勿自观看 这是什么意思 发出来不就是让人看的 我偏要看 而且还留言 支持一下 气死你
作者: ybjax2007    时间: 2009-7-13 13:46

不管怎么样,都看一下吧,否则怎么对得起楼主啊。
作者: xebg    时间: 2009-7-13 13:52

图片看不出什么啊。。。不过哥哥我喜欢重口味。。。哈哈
作者: hais4444    时间: 2009-7-13 14:03

纳闷,这图让人很费解啊,到底喝的什么啊,YY中,下来看看到底是什么,谢谢楼主分享
作者: qqq222www    时间: 2009-7-13 14:06

楼主的图片没有显现出主题的意思啊,只有下来看看了。
作者: caizhu1982    时间: 2009-7-13 14:56

这样的片子口味偏重了,我本人不太感冒,不过还是支持一下楼主,辛苦了,相信也有部分人会喜欢这样的片子!
作者: wushaojun    时间: 2009-7-13 15:16

图片不够详细,好像是家庭故事,个人恩怨嘛
作者: dxw1982    时间: 2009-7-13 15:27

虐待的片子我不太喜欢 太变态了  还是喜欢唯美的
作者: cwq2095    时间: 2009-7-13 15:27

本来觉得很正常被楼主的介绍给勾引了,让我来看看有多厉害
作者: whnmg123    时间: 2009-7-13 16:05

这个类型的还没看过,一定要下来看看,谢谢楼主发这样的好看,支持
作者: li001li    时间: 2009-7-13 16:15

我不觉得恶心啊,小日本的这种片子多了去了,没什么啊
作者: mimabaohu    时间: 2009-7-13 16:17     标题: 回复 1楼 的帖子

从图片上看不出什么虐待啊 那个东欧男人的家伙 比起我们来 也没什么差距啊  深喉闲谈不上了,至于喝的什么那从图片上就无从考察了!不过楼主介绍的这么详细怎么也要红心送上啊!
作者: 小骨头001    时间: 2009-7-13 16:20

SM的片子  还是不大喜欢看!老觉得是恶心  呵呵  唯美的是我的最爱
作者: 沧海桑田    时间: 2009-7-13 17:09

就凭这两张图片可真是挑逗不了我看片的热情,可是看介绍哟普不错。还是信老大的吧
作者: jianhuyiqi    时间: 2009-7-13 17:13

光从图片中看不出来有什么变态的啊,楼主应该多发点关键的图片
作者: dazhi008    时间: 2009-7-13 18:20

看上去有点不清楚 ,不是决定不下了,不过谢谢了
作者: mikesomba    时间: 2009-7-13 19:08

图片不错 保存了 贞好看啊 下载了 谢谢
作者: cc861026    时间: 2009-7-13 20:27

口味不是很重适合没有心脏病的人群顶一个谢谢了
作者: xfgz05    时间: 2009-7-13 20:35

只看到两张图片不知道内容如何,但这个类型是我喜欢的先下来了,谢谢楼主!
作者: mao2370    时间: 2009-7-13 21:07

女优有点太老了,题材新不新不知道,不太喜欢,还是感谢楼主的辛苦。
作者: wengyao    时间: 2009-7-13 21:09     标题: 先来下载看看!!

图片太少,不知道内容怎么样,闲下来看看,希望别太离谱!支持!
作者: matthew123    时间: 2009-7-13 21:11

实话实说,女主角不漂亮。另外本片还有点SM的情节
作者: wangwenhaobl    时间: 2009-7-13 22:10

楼主说得很吓人啊!下来看看~恩,感谢楼主上传新奇的片子啊!支持!红心送你!
作者: hjjj188    时间: 2009-7-13 22:20

不知道有没有楼主讲的那么恐怖啊,先下来看看了。
作者: spzazs20    时间: 2009-7-13 22:21

非常好了  我 非常喜欢 这样的 谢谢 楼主啊
作者: woai122    时间: 2009-7-13 22:23

其实还是欧美的比较开放啊,楼主你要加油啊!
作者: ligengen    时间: 2009-7-13 23:06

本人不懂外语,如果是东欧的应当是十分罕见的了,何况是属于东欧变态残虐片的故事片就更难得,
作者: lsp    时间: 2009-7-13 23:17

这么变态的片子,咱无缘享用了.
算了,咱继续找其好片吧
作者: enud    时间: 2009-7-13 23:53

看预览真的没看出来口味在那里,还是非常感谢楼主的分享
作者: 山人大王    时间: 2009-7-14 00:04

哈哈,原来是屎尿片,接受不了的,太刺激了,绕开!
作者: aigoo    时间: 2009-7-14 02:25

标题蛮吸引人的 就是不知道怎么样 不过听LZ的介绍 肯定不会错哒 ♥献上!
作者: mm2mm    时间: 2009-7-14 11:48

MYLOVE兄弟,好久没有看见发片了,今天有这样的片子,真是让人兴奋呀!另类的永远是我最爱,好完美的片子 红心已送,加油!
作者: danshuanghao    时间: 2009-7-14 12:39

喜欢虐待的片子,更是被楼主的片子介绍给调起了胃口,下了欣赏,谢谢
作者: sjt-721214    时间: 2009-7-14 14:15

心理变态,太心里变态了,实在是有点恶心。
作者: zhanghaha    时间: 2009-7-14 14:47

花样摆出来上百种了啊 哈哈 真是值得期待来看
作者: 生理期    时间: 2009-7-14 14:56

很变态呀,我估计他的妻子也只有这样才能获得满足了。
作者: opopopo7688    时间: 2009-7-14 15:37

就是啊,这么妻子干嘛啊,妻子是用来爱和操的,射满她的阴道就行啦
作者: fgfgf    时间: 2009-7-14 18:22

看起来好像有点恶心哦,不下了,佩服楼主能够看下去。
作者: walter8888    时间: 2009-7-14 19:29

看楼主放出的图片,看不出有什么变态,不过相信楼主,下下来看看!
作者: feng_2297    时间: 2009-7-14 19:49

这个片子是东欧的吗 印象里德国有一段时期出了不少这个类型的片子
作者: 365TMD.cn    时间: 2009-7-14 23:17

记得有一位哲人说过,存在即合理。如果不喜欢,大可绕道而走。萝卜白菜各有所爱。
作者: wth20022005    时间: 2009-7-15 05:56

的确口味太重了,不相信真的有人会变态如斯。纯路过。
作者: qwtyo159    时间: 2009-7-15 18:08

真是猛片,这女人又是吃屎又是喝尿,这得给多少钱才干啊!?
作者: ustc    时间: 2009-7-15 18:53

好像不是极度恶心么,从图上看来,也就是口交,喝尿
作者: wnv0123    时间: 2009-7-15 21:43

估计是老外也受到日本风格的影响了,开始往没人性的方向发展了。
作者: erdemtu    时间: 2009-7-16 02:21

看起来不错的样子,反正是我喜欢的类型,下来看看
作者: a124153978    时间: 2009-7-16 12:09

貌似有点重口味,不太适合我,谢谢楼主了,纯支持一下
作者: tgtttt    时间: 2009-7-16 18:48

下来看看,就喜欢sm系列的片子!谢谢楼主,红心支持一颗!
作者: snake7674    时间: 2009-7-16 21:02

下了看下,是否有楼主说说的那么bt。网友的描述都很极端,看来要有承受的心理尊卑
作者: quxiaolin    时间: 2009-7-16 23:43

风格既淫荡有变态,经常喝尿叫床声很骚,不过本片中表现好。
作者: 7533967    时间: 2009-7-17 08:16

楼主还是厚道的,我是不太适应这些类型片的,楼主,你的心意我体会了
作者: txdyj    时间: 2009-7-17 21:30

既然少见为什么不收藏呢。衷心感谢分享稀有的片源。
作者: zh760104    时间: 2009-7-18 05:33

欧美变态SM的片子很多,口味也重,相比之下,小日本有点逊色!
作者: tgfdc    时间: 2009-7-18 15:28

接受不了这种片子,但是还是谢谢辛苦发片!
作者: 7896106    时间: 2009-7-18 17:10

楼主是不是在故弄玄虚呀?看图片没有他说得哪吗好呀。
作者: 44992626    时间: 2009-7-19 00:08

大哥,倒说声是什么内容啊。。屎尿就不下啦
作者: atpx4869    时间: 2009-7-19 04:10

推一下~
看图片还好~
不知道是多重的口味~
不过我想我大概都能接受!!
作者: xingfuzhi5    时间: 2009-7-22 11:19

这样的片子不好找啊~楼主的片源很广阔嘛~下载下来吧
作者: yongfu01    时间: 2009-7-22 17:19

这个种子是不是有问题啊,下了种子,下不了的啊
作者: niaoren    时间: 2009-7-25 13:48

介绍的太不清楚了,是SM啊?吃精啊?还是吃米田共啊?
作者: peiyu2009    时间: 2009-8-2 05:34

这是哪里拍的片子啊~暴强~~~这女的到底是不是人?口味确实是太重了~估计一般人受不了~
作者: ecaros    时间: 2009-8-3 13:02

没有看过这部片子  而且欧美男的的那个有那么小的吗?
作者: peiyu2009    时间: 2009-8-7 11:17

确实这种片子很少见~太震撼了~让我的内心久久不能平静~佩服欧美女人~
作者: ecaros    时间: 2009-8-10 10:12

看标题就知道怎么回事了 那个男的在欧美算不算发育不正常的啊?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2