标题: [经典] 【自壓】Marc Dorcel(啄木鳥)強檔劇情片~Dorcel Airlines First Class(航空頭等艙) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-7-11 12:37     标题: 【自壓】Marc Dorcel(啄木鳥)強檔劇情片~Dorcel Airlines First Class(航空頭等艙)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:FLY999
[影片名稱]:Marc Dorcel(啄木鳥)強檔劇情片~Dorcel Airlines First Class(航空頭等艙)
[影片主演]: Axel, Bob Terminator, James Brossman, JPX, Laryne Laroche, Madison Parker, Melissa Lauren, Mia Vendome, Miss Caresse, Phil Holliday, William, Yasmine, Yoha......
[影片類型]: 著名女優, 優質美女, 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 肛交, 毒龍, 二穴同插, 雙飛(1男2女), 三明治(2男1女), 4P(2男2女), 濃精沐浴, 口爆(口內射精), 吞精.......
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:413MB
[影片時間]:103分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:ebd992386c94246852b1a78589e28677bfd2b038
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[主演圖片] :  

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:Marc Dorcel(啄木鳥)強檔劇情片~Dorcel Airlines First Class(航空頭等艙)
[影片主演]: Axel, Bob Terminator, James Brossman, JPX, Laryne Laroche, Madison Parker, Melissa Lauren, Mia Vendome, Miss Caresse, Phil Holliday, William, Yasmine, Yoha......
[影片類型]: 著名女優, 優質美女, 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 肛交, 毒龍, 二穴同插, 雙飛(1男2女), 三明治(2男1女), 4P(2男2女), 濃精沐浴, 口爆(口內射精), 吞精.......
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:413MB
[影片時間]:103分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:ebd992386c94246852b1a78589e28677bfd2b038
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://xs840.xs.to/xs840/09230/cover182.jpg[/img]
[img]http://xs840.xs.to/xs840/09230/a803.jpg[/img]
[img]http://xs840.xs.to/xs840/09230/b282.jpg[/img]
[img]http://xs840.xs.to/xs840/09230/c333.jpg[/img]

附件: [种子已更新,请重新下载!] Dorcel Airlines First Class.torrent (2009-7-11 13:16, 37.33 KB) / 该附件被下载次数 16102
作者: abcd78    时间: 2009-7-11 13:00

小鸟的片子果然是很有创意啊,比日本的AV只有一个床就能拍AV片好要了不知道多少倍了,谢谢楼主的片子
作者: aceracc    时间: 2009-7-11 13:31

这个以前好像发过了哦 如果我记错了那这个就是那个骗子的第二步
不过自压得也算够有诚意的了
作者: 19762000    时间: 2009-7-11 13:37

国外的电影什么都有啊,坐这样的头等还有什么不满足的。
作者: jy02825066    时间: 2009-7-11 13:45

非常喜欢啄木鸟的片子 为什么?因为大部分都是丝袜片~感谢楼主~红心送上
作者: jgiejgie    时间: 2009-7-11 13:52

以前看过了 片子不错 支持楼主 红心送上
作者: 血枫    时间: 2009-7-11 13:56

空姐系列,制服诱惑,这两个选材都不错,都能吸引人
作者: zrhj0214    时间: 2009-7-11 14:13

what's this??  这是飞往天堂的飞机吗,这么的让陶醉太美了,一定支持楼主
作者: zll207    时间: 2009-7-11 14:15

丝袜加黑丝,还有女优修长的身材,吸引人的元素太多了。只可惜这部片子看过了,就不下了
作者: chenpeng625    时间: 2009-7-11 14:24

见了个小奶洋妞~~看看欧美就是比鬼子强 都是包机拍片!~
作者: jwan409    时间: 2009-7-11 14:34

啄木鸟的片子是没的说,就是不知道清晰度如何。
作者: crobert1223    时间: 2009-7-11 15:32

丝袜,啄木鸟,航空的头等舱,值得珍藏,多谢楼主。
作者: zy19810930    时间: 2009-7-11 15:41

鸟片拍过好几部空姐的片子了,部部都是经典啊!
作者: azhzjj    时间: 2009-7-11 16:15

这个系列我已经收藏了2部了,这个是第三部。鸟片真的值得期待,谢谢楼主发片。
作者: 小草随风    时间: 2009-7-11 16:17

空姐的奶子好大好迷人阿,头等仓真的有这么好吗!
作者: hvell1027    时间: 2009-7-11 16:21

……外国的空姐合辑呃  还是外国妞比较强悍
作者: GUOJIA321    时间: 2009-7-11 16:33     标题: (航空頭等艙)

头等舱的服务就是好啊!空姐的身材一级棒支持一下楼主!
作者: 197751    时间: 2009-7-11 17:07

最喜欢小鸟公司的片..人美啊..景色很漂亮
作者: wwz3309    时间: 2009-7-11 17:30

唉!!!如今的片子是不讲质量的,只讲数量,随便都能拍!!!
作者: w2865238    时间: 2009-7-11 18:10

小鸟的丝袜加制服诱惑的片子,不管看过没,见了就要支持。
作者: bbttxx    时间: 2009-7-11 18:16

开头几张空姐制服蛮有诱惑力的,可惜女的长得太一般了!
作者: lz331    时间: 2009-7-11 18:49

诱惑航空公司啊,前2天看见有兄弟发过,这个版本更小,下这个了.
作者: adidasllwa    时间: 2009-7-11 18:54

美艳空姐第二部吧,第一部已经看过,十分精彩,第二部的女优都很性感漂亮哦。
作者: iamkkshin159357    时间: 2009-7-11 18:59

很少看欧美的片子,这次过来瞧瞧的,试试口味怎么样
作者: wawy1221    时间: 2009-7-11 20:14

支持楼主 终于又找到这个片子了。顶 红心送上!
作者: 飞天舞    时间: 2009-7-11 21:17

很不错的一个系列的片子,这部是刚出的哦,第3部。
作者: comet107    时间: 2009-7-11 21:18

非常的好片子 啄木鸟的全新系列 非常值得期待 里面的女主角个个非常漂亮 表演的出神入化带我们进入一个享受的世界 谢谢楼主!
但是好象下载到90%就不动了 请斑主和楼主检查!
为我们带来更好的质量!辛苦
作者: szfzhsee    时间: 2009-7-11 22:08

厉害啊,哪里有这样的班机啊,介绍一下我去坐坐。
作者: husemen    时间: 2009-7-11 22:16

j既然下了,就要回复。不过几个女的不够漂亮啊。
作者: SACRIFICE    时间: 2009-7-11 23:15

袜片!喜欢啊!服装也不错!下了!谢楼主了!
作者: freegmail    时间: 2009-7-11 23:27

难道说你不想座上这样的飞机旅行吗?就算机票的价格高一倍。
封面海报的那个很有气质,黑发的那个还有点害羞。有点意思。红心送上。
作者: 8800idm21    时间: 2009-7-11 23:39

期待已久的的大作,内容非常精彩,女优的表演相当优秀,值得收藏,谢谢楼主发片。
作者: df108811    时间: 2009-7-11 23:50

很喜欢小鸟的片子看得最好的两本就是当兵的一本和警察局的故事这两本片子
作者: 奴隶主    时间: 2009-7-11 23:58

被雷到了!飞机竟然都是粉色的,这个是哪个航空公司啊?
作者: chb700305    时间: 2009-7-12 00:39

这好像是个系列片,以前下过两部,还不错,收下了。O(∩_∩)O谢谢
作者: bmwdream    时间: 2009-7-12 01:10

看上去场面宏大啊!飞机貌似在国外不值钱似的,不过也是,私人飞机都有无数
作者: gwh13061668661    时间: 2009-7-12 01:21

红心送上,这都到飞机上去拍了,真搞大了,非常有新意,女优也很漂亮,楼主辛苦了。
作者: qw12_zm    时间: 2009-7-12 01:27

貌似看过了 是新片子马  不果很好看 支持
作者: bora1910    时间: 2009-7-12 01:47

现在的成人片都租飞机来拍了,太有专业精神了
作者: kenlcj    时间: 2009-7-12 05:31

VIP服务真不错,估计就私人飞机有这享受
作者: speedc    时间: 2009-7-12 05:54

空姐的片子非常喜欢,制服类的,居然还看到个苹果手机
作者: zzllff88    时间: 2009-7-12 09:04

空姐制服诱惑 真的很不错 只是一点遗憾 经济舱要是换成商务舱就好了
作者: weige1937    时间: 2009-7-12 09:45

这样的头等舱花再多的钱也值啊,不过没这机会喽。
作者: zxj712    时间: 2009-7-12 09:47

看图剧情是不错,可惜这里面的洋妞都很老似的,老逼。
作者: zhongyiya    时间: 2009-7-12 10:01

空姐制服,黑丝诱惑,我的最爱啊,看的小弟已经翘了
作者: kd345582252    时间: 2009-7-12 11:22

我喜欢空姐,在飞机上搞,有创意,不过这片子好像看过了,也支持一下!
作者: a65108045    时间: 2009-7-12 11:43

张的不怎么样啊,就是身材没话说啊,如果再漂亮点就红啊啦
作者: z5404    时间: 2009-7-12 11:58

我要坐飞机~这样的班次~估计下来的时候人会瘦一圈
作者: wkklun    时间: 2009-7-12 13:57

最喜欢看的就是空姐的片子,哈哈,好片子呀,谢谢楼主了
作者: snowflakes1010    时间: 2009-7-12 14:14

记得很久前欧美满流行这种制服系列
好怀念啊
红心献上
作者: zqlylzfx    时间: 2009-7-12 14:19

真是美艳绝伦,性感无双。精彩佳片全力支持!
作者: shendiao2846    时间: 2009-7-12 14:22

很诱人的题材啊,尽管女优不是很漂亮,也要下载啊。
作者: 迟显    时间: 2009-7-12 14:22

空姐啊。。坐飞机的时候时常想起电影上的情节
作者: silentqilo    时间: 2009-7-12 15:29

图片看起来不错,文件也不大,感谢LZ的发帖
作者: 86680425    时间: 2009-7-12 15:31

空姐系列,制服诱惑真的很漂亮啊,谢谢了楼主
作者: jiushigedi    时间: 2009-7-12 16:16

空姐就是美,真希望咱们国内的飞机也有这个业务,就省的以后天天开车出差了
作者: eastlon    时间: 2009-7-12 17:24

蛮不错的片子,就是女优长得不是很漂亮,不过喜欢欧美的片子很放得开
作者: zhyu_dy    时间: 2009-7-12 17:51

这样的航班,相信每个人都会春心荡漾一番的。
作者: 鱼香肉丝    时间: 2009-7-12 18:01

属于制服类型的影片,这样的服装很诱人,看后觉得很好,谢谢了。
作者: rui1983828    时间: 2009-7-12 19:20

啄木鸟的片就是经典。。。美女个个都相当性感。尤其那丝袜。这片可够下本的啊,还包飞机了
作者: sideside88    时间: 2009-7-12 21:06

哎,有这么好的头等舱啊,以后出差就坐这个航班,爽啊
作者: zjyuanjin    时间: 2009-7-12 21:14

原来头等舱是这么享受的啊,下次我也去试试,看看有没有艳福
作者: 漂移阿平    时间: 2009-7-12 21:16

比较喜欢在飞机上的场景,仿佛自己只身其中!
作者: crow911    时间: 2009-7-13 00:05

场景挺好,女优也挺漂亮,但还是喜欢暴力些的,这部看着平淡了
作者: xiaojiuwo    时间: 2009-7-13 00:14

作者: CS老鬼    时间: 2009-7-13 00:14

这样性感迷人的尤物空姐片怎能错过呢,红心一颗支持楼主望多发这样的精品!谢谢
作者: 黑圣经    时间: 2009-7-13 01:18

头等舱哦!那么高的价格享受这样的服务也还是可以理解的!
作者: sunfox    时间: 2009-7-13 01:30

这个系列绝对经典啊,楼主压缩后值得收藏!
作者: woshiwudio    时间: 2009-7-13 03:12

要是坐飞机都有这样的头等舱,估计男的都跑去了。女的都不会给丈夫坐飞机了,哈哈
作者: mike16k    时间: 2009-7-13 05:14

硬盘里已有,唯M,很不错的,只是我的AB二部1G多呢,怎么这部才这么小?
作者: siyear    时间: 2009-7-13 07:02

Melissa Lauren,就认得一个,还是一如即往的娇羞
作者: baobei10    时间: 2009-7-13 08:26

法国片拍的不错,可惜是法语听不懂,要是英文的就好了。
作者: abcdbaby    时间: 2009-7-13 11:16

不错不错,又更新一部啄木鸟。。。个人觉得啄木鸟是最好的大片公司!!!
作者: aigodell    时间: 2009-7-13 12:50

什么航空公司的,我也去坐坐看,到底怎么样,是不是服务好
作者: chinabibi    时间: 2009-7-13 13:03

很漂亮的女友,难得看见有东方人感觉的欧美片,一定支持楼主
作者: embbmax    时间: 2009-7-13 13:42

这头等舱有点假啊,玻璃窗外面是用木板封住的,还有,头等舱也没那么大的吧
作者: caizhu1982    时间: 2009-7-13 15:06

制服诱惑也,不错的片子,我也想坐这样的头等舱!呵呵,楼主加油!
作者: mas1988    时间: 2009-7-13 17:25

坐飞机的感觉就是好!要是我也能碰到这样的好事该多好!
作者: sxygbs    时间: 2009-7-13 19:30

图片又多,又是自压的,这么经典的帖子一定要支持
作者: cruse1.8    时间: 2009-7-13 21:42

姑娘不错,感觉跟原来看过的片子很像,但是这部没有字幕
作者: zhongxiao25    时间: 2009-7-13 23:33

楼上的说的对;我就是老外的片子;日本鬼子的片子就不行;差远那啊;
作者: sisbyee    时间: 2009-7-14 01:15

恩,飞机上都应该提供这种服务,这样绝大多数男人都会选择飞机作为第一出行工具,哈哈,很感谢楼主。
作者: 色中之郎    时间: 2009-7-14 03:09

呵呵,真是个好片子,楼主果然有品味,希望楼主以后能多发这样的好片
作者: magicxu    时间: 2009-7-14 03:24

空姐扮演美女火辣挑逗妩媚性感非常,场面刺激激烈的西片支持楼主多多分享
作者: kffcuia    时间: 2009-7-14 10:59

真的假的。头等仓有这服务吗。哪家公司的飞机。我也去做做
作者: yawata1111    时间: 2009-7-14 11:43

小鸟的片子就是好看啊,不论是画面,还是女优,还有故事情节,下载收藏了啊
作者: xxyr    时间: 2009-7-14 11:57

新的小鸟空姐片啊,真是经典影片,必须感谢兄弟的劳动啊!
作者: mazhenghong    时间: 2009-7-14 13:10

老外就是有创意,在飞机上也能搞,我要是能坐上这一班飞机就好了,谢谢楼主的好片了 。
作者: acdc475555300    时间: 2009-7-14 14:49

这个空姐的有好几部吗?个人还是比较喜欢的,支持LZ,红心送上
作者: yinzi    时间: 2009-7-14 20:51

好丑的空姐服啊!不过表演看着还不错哦!呵呵
作者: foxyuyu01    时间: 2009-7-14 21:03

记的这个系列不是有三部嘛,有部看了N个版都是音画不同步,希望楼主一并发新版了更好
作者: baogongyu    时间: 2009-7-14 22:27

这些空姐身材都没的说,但是样子确不对我的胃口哦
作者: shocky_ma    时间: 2009-7-14 22:28

作者: symanto    时间: 2009-7-14 23:02

第二个女人看起来好老。欧美女人身材太健壮了
作者: sgcv67890    时间: 2009-7-14 23:42

空姐制服诱惑,真的是很诱人呀,还没看过,看看咋样
作者: gtt_s    时间: 2009-7-15 00:11

包机又包鸡,这片子成本不低!!!!!!!
作者: zier    时间: 2009-7-15 01:59

飞机都没做过。更别说头等舱了。
俺没吃过猪肉。看看猪也过瘾啊
作者: 4060520    时间: 2009-7-15 15:14

啄木鸟的很不错,希望多发点啄木鸟的片子...
作者: twz11    时间: 2009-7-16 01:01

看到Madison Parker了 正在收藏她出演的片子 希望大家多多分享
作者: kakotopia    时间: 2009-7-16 01:58

不知道从什么时候开始 在什么东西上面都有个日期 秋刀鱼会过期 肉罐头会过期 连保鲜纸都会过期 我开始怀疑 在这个世界上 还有什么东西是不会过期的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2