标题: [经典] Hotdorix [打印本页]

作者: 逍遥仙    时间: 2009-6-17 20:02     标题: Hotdorix

【影片名稱】:Hotdorix
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:700MB
【 尺  度 】:無碼
【影片時間】:  01:32:50
【下載軟件】:推薦 BitComet v0.90 或後續版本檔案類別
【 驗 證 碼】:154c62b7a1c0d8fd69eec0026fb348267c2502f0
【種子期限】:5種刪檔
【種子制作】:2009.06.17
【影片預覽】:種子檔案中有圖

點小圖看大圖

附件: Hotdorix.torrent (2009-6-17 20:02, 56.39 KB) / 该附件被下载次数 1837
作者: 王一弹    时间: 2009-6-17 20:20

图片少了点了不知道好不好!支持一下就好了。希望在发好片阿
作者: chenwei84825    时间: 2009-6-17 20:21

淫乱的欧美女优身材好的没话说,脸蛋差点,但是兄弟们可以不看脸。。
作者: lion007    时间: 2009-6-17 20:29

有点像古装片,片中的女主角长得挺漂亮,值得一看,支持楼主。
作者: lizhenguo335    时间: 2009-6-17 20:52

好象有剧情的样子
如果是中文的那就太完美了
作者: wujihuiyuan    时间: 2009-6-17 20:54

好女一身膘,好男一身毛啊,真是绝配了,多谢搂住共享了
作者: yg119    时间: 2009-6-17 21:17

古装的片子看上去不刺激,没有豪华的服装,没有的眼神也不诱惑,发片精神值得可嘉,献红心支持楼主发片,辛苦了。
作者: rocky08036    时间: 2009-6-17 21:22

图片很少 但看上去内容好像有点杂   明显不是一个场景里的内容  还有一个好像是金字塔里的人物  看看再说吧
作者: woshijiang    时间: 2009-6-17 22:03

欧美的美女身材就是好,皮肤很白,不知道是哪个国家的,下来看看!
作者: 490030290    时间: 2009-6-17 22:40

图片少了点,不过还是谢谢楼主,顶。。。
作者: 头脑空白    时间: 2009-6-17 23:57

喜欢把女人的腿这样抬起来搞的,这样的有意思,感觉男的很强势的感觉,刺激,这个片中的女的看起来还不错,蛮有味道,很主动,喜欢看西片的东西就是因为感觉女的够主动,这样有更大的吸引力,亚洲的老是太弱势了,看多了感觉也是没有什么意思的,谢谢楼主的激情分享了哦,红心送上
作者: rex19851113    时间: 2009-6-18 01:20

貌似有剧情,下来做英语听力练习,一举两得!
作者: OKAYPRC    时间: 2009-6-18 01:23

为何不给起个“中文译名”!
红心献上,無敵感谢楼主的分享!

作者: vendetta3000    时间: 2009-6-18 01:30

淫乱的欧美女优身材好的没话说,脸蛋差点不过还是谢谢楼主
作者: xzl2713    时间: 2009-6-18 03:25

我有点纳闷,欧美的女人下边毛怎么普遍偏少啊。
作者: weige123    时间: 2009-6-18 04:00

又是一经典的外国大片,有情节还有剧情,不错。
作者: zgxj10233    时间: 2009-6-18 09:07

野战、后门、口爆一定很刺激谢谢楼主啊带来好片
作者: yl780422    时间: 2009-6-18 10:16

老外就是喜欢肛交看多了没兴趣,纯支持楼主
作者: zhonghangru    时间: 2009-6-18 12:55

欧美女优身材是没话说,就是脸蛋差了点。谢谢楼主发帖!纯支持。
作者: essehigh    时间: 2009-6-18 14:44

好像是穿着古罗马时代的戏服唷,古代人和现代人一样的爱淫乐哈。
作者: linchy07    时间: 2009-6-18 18:16

片子的画质很好,风格也不是很另类,个人不是很喜欢GJ类型或者SM的,这种尺度就最好了
作者: caiwu1949    时间: 2009-6-18 20:01

是个带有情节的大片子是电影公司大作品难得有眼福看看!
作者: maoda821221    时间: 2009-6-19 01:42

古装的片子吗?像是角斗士的剪辑啊,图片有点少,先不下了
作者: wayx11    时间: 2009-6-19 09:09

欧美的古装片一般都制作很精良哈。看里面的女优素质不错。情节中还有肛交的片段,很期待看到。
作者: xiaoli880    时间: 2009-6-19 19:59

图片看不清啊.太小了.不知道清晰怎样.不下了.纯支持了,谢谢楼主
作者: Potpourrili    时间: 2009-6-20 15:47

没有的眼神也不诱惑,发片精神值得可嘉,献红心支持楼主发片,辛苦了。
作者: nikoli    时间: 2009-6-22 15:32

喜欢打野战的类型的 很有亲切感啊 画面很清晰
作者: lf12345678    时间: 2009-6-30 04:56

不错 很喜欢 支持一下!!!!!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2