标题: [新片] 新片七連發06 08 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-6-8 09:17     标题: 新片七連發06 08

【影片名稱】:Stained Casting Couch 14
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘  
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2009-06-08
【發行片商】:Red Light District
【種子制作】:2009-06-08
【種子期限】:5天
【影片代碼】:23f3a3d42670d3ca43e4583ed347121c7c37bd39
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Erin Chase, Jenner, John Strong, Lexi Stone, Mike Adriano, Mindy Lynn, Rita Lovely, Steven French, Victoria White
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Dorcel Airlines First Class
【發行日期】:2009-06-05
【發行片商】:Marc Dorcel
【影片代碼】:23f3a3d42670d3ca43e4583ed347121c7c37bd39
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:I Love Ashlynn 2                        2CD
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                       CD2                  
【發行日期】:2009-06-03
【發行片商】:New Sensations
【演出女優】:Ashlynn Brooke, Lindsey Meadows, Marco Banderas, Anthony Rosano, Alan Stafford, John Espizedo, Tommy Gunn, Erik Everhard, John Strong

海報備用圖片

【影片名稱】:Peep Show 3                             2CD
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                        CD1
【發行日期】:2009-06-04
【發行片商】:Jules Jordan
【演出女優】:Asa Akira, Avy Scott, Dia Zerva, Evie Delatosso, Jessica Bangkok, London Keys, Marie McCray

海報備用圖片

【影片名稱】:Pure POV 2
【發行日期】:2009-06-05
【發行片商】:
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Swank XXX Toyland 3
【發行日期】:2009-04-27
【發行片商】:Swank
【演出女優】:Christina Jolie, CJ, Eufrat, Angelica Black, Nancy Bell, Klaudia, Zoe L. Fox

海報備用圖片

【影片名稱】:Swimsuit Calendar Girls 3
【發行日期】:2009-06-08
【發行片商】:Elegant Angel
【演出女優】:Kristina Rose, Evie Delatosso, Charley Chase, Mariah Milano, Rebeca Linares

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片七連發06 08.torrent (2009-6-8 09:17, 388.85 KB) / 该附件被下载次数 7444
作者: sban11    时间: 2009-6-8 11:29

鸟片的空姐系列很吸引人,最后一部的泳装系列也同样让人兴奋,谢谢分享!
作者: DosMode    时间: 2009-6-8 12:05

things get better everytime I see your compilation post!
and today, "Pure POV" impressed me the most.
you've done a very outstanding job.
作者: lxzlk1    时间: 2009-6-8 13:21

看了图片,都很诱惑人,感觉现在欧片还是比亚热的拍的精致的多。
作者: 88543365    时间: 2009-6-8 13:42

最后这一部看得我热血沸腾啊,鸟片的也不错,谢谢楼主
作者: gjlup    时间: 2009-6-8 15:55

好的片子~都是很漂亮的MM哦~这个不支持就真的没有道理的说~
作者: wjtdus    时间: 2009-6-8 16:11

看封面还有个光头MM,看起来很另类!很性感!
作者: essehigh    时间: 2009-6-8 17:07

每天准时到达的新片连发,第一、四、五我都觉得是好片。
感谢楼主了。
作者: asuracaz    时间: 2009-6-8 17:25

一直关注楼主的片子  因为很多小L的片子 楼主都是最新发的 
但是 一直都没有 小L的肛交片子  无奈啊
但是 今天 看到了  空姐片的 第3部 真是 太激动了 谢谢楼主了 
红心奉上  辛苦楼主了
作者: syh55100    时间: 2009-6-8 17:29

很不错,很强大,很喜欢,很爱下,很爱看,谢谢楼主罗
作者: yunreet    时间: 2009-6-8 17:31

每次到了这个时刻是最激动的,一下可以欣赏到这么多的好片真是心情舒畅。。
鸟片一直是最爱,不用多说了。。New Sensations的片子女优素质也很高啊,真是不错。。
多谢LZ分享,支持
作者: tele    时间: 2009-6-8 17:47

不错,都是我喜欢的女优,其中ash是我最喜欢的外国女优了。
作者: hxpok    时间: 2009-6-8 18:29

因为视觉效果绝对的有冲击力,还有的就是那个超级妹妹。
作者: 子龙    时间: 2009-6-8 18:39

最后一部的Elegant Angel的片子非常喜欢!这个系列的1和2我都收藏了!就等着这部3了!谢谢楼主!
作者: ns002    时间: 2009-6-8 19:03

下了最后一个和空姐那个!空姐那个制服诱惑我感觉片子很精致!最后一个感觉很疯狂!
作者: dxs8058404    时间: 2009-6-8 19:24

丰乳肥臀,绝色佳人,竟然还有光头,真是无所不有啊.
作者: dog1943    时间: 2009-6-8 19:32

非常辛苦!
而且内容很精彩。尤其那个吃水枪的那个电影
看封面就非常有趣了!
作者: protosskarl    时间: 2009-6-8 19:41

里面有几部片子有点意思,偶喜欢,谢谢楼主啊
作者: alvin-yang    时间: 2009-6-8 20:07

图片很不错,很是唯美~!

喜欢这样的风格!谢谢楼主
作者: sex8709    时间: 2009-6-8 20:42

很好很强大,新片肯定要顶一顶的啦!等下完欣赏一下再说!谢谢楼主
作者: cqshm201    时间: 2009-6-8 20:45

鸟片,够多,美女够亮,动作够猛。真是认人兽血沸腾。
作者: dy1234567    时间: 2009-6-8 21:24

Peep Show 里有几个亚裔MM,看上去还不错,女同的那部也好,最后一部看上去珠圆玉润的,也好
作者: lgfw    时间: 2009-6-8 21:47

奶都很大啊,我都很喜欢,特别是法国的空姐真不错
作者: fanjj    时间: 2009-6-8 21:59

看到有Ashlynn Brooke有新片真是让人激动啊。Ashlynn有着天使般可爱的外表,无论是说话的声调或是天真的笑颜都很能吸引人
作者: yumd    时间: 2009-6-8 21:59

金发、美腿、肥臀,女友的素质真是一流啊,很好的片子,看着是享受啊。
作者: youdianleng    时间: 2009-6-8 22:33

都是不错的片子,真不易,支持楼主,红心送上!
作者: magicxu    时间: 2009-6-8 23:04

美女多多的刺激好片子真是让人兴奋不已,第二部空姐制服最对我胃口,多谢分享
作者: 阿不都热    时间: 2009-6-9 06:17     标题: 回复 1楼 的帖子

我没有时间没有空间下了,但是只要看见你在我都是要回个贴。
作者: 谈成天    时间: 2009-6-9 09:45

感觉都还不错,但每个欧美的片子全都太大了。
作者: cysr    时间: 2009-6-9 13:53

Ashlynn的那个片不错,多谢楼主每天发片!!
作者: bejdl    时间: 2009-6-9 14:15

Ashlynn Brooke,我已经看过她的好多片子了,我很喜欢她的,长得不很出众,但给人很调皮,很可爱的感觉,胸部很大,不过是假的,这点让我很不爽,在其它片子里都能看到他胸部下的两条口子,这手术也太粗糙了点吧,当个女优不容易啊,总的来说,还是比较喜欢的,既然这部片子又有她,我决定还是下下来看看了,希望这部不要看见她胸部下面的那刀口子了
作者: chenyanyan521    时间: 2009-6-9 14:40

欧美女优屁股即使打啊,奶也不小啊,好想摸摸啊
作者: qiuzenan    时间: 2009-6-10 13:25

感觉上Swank XXX Toyland 3还可以 那个光头很特别
作者: bugu1986    时间: 2009-6-10 14:34

I Love Ashlynn 2  那片子 眼神太销魂了,必须下
作者: hallp    时间: 2009-6-10 18:07

精品啊,绝对好看!支持楼主发猛片。多谢楼主精神食粮

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2