标题: [新片] 【自压】Booty by Nature 3(爆操浪女菊花门) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-6-1 08:39     标题: 【自压】Booty by Nature 3(爆操浪女菊花门)

发片不易,请狼友看官点击右上角红心以示支持,谢谢!这样还能让你自己获得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:Sop168
[影片名称]:Booty by Nature 3
[发行日期]:2009-05-09
[发行片商]:Cruel Media
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:826MB
[影片时间]:200分
[有码无码]:无码
[特征代码]:328613d94b754697816b8ade6899d5fd683dc5d5
[种子期限]:3天不定时。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

海报备用图片
PS:看不到预览图的朋友请点击备用图片

若觉得好,请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4]
[color=Blue][片源提供]:[color=Red]Sop168[/color]
[影片名称]:Booty by Nature 3
[发行日期]:2009-05-09
[发行片商]:Cruel Media
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:826MB
[影片时间]:200分
[有码无码]:无码
[特征代码]:328613d94b754697816b8ade6899d5fd683dc5d5
[种子期限]:3天不定时。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/color][/size]

[img]http://xs539.xs.to/xs539/09190/booty_by_nature_3303.jpg[/img]
[img]http://xs539.xs.to/xs539/09220/booty_by_nature_3k463.jpg[/img]
[size=5][url=http://img14.imagevenue.com/img.php?image=98049_Booty_by_Nature_3_122_801lo.jpg]海报备用图片[/url][/size]
[size=5][color=red]PS:看不到预览图的朋友请点击备用图片[/size][/color]

附件: Booty by Nature 3.torrent (2009-6-1 08:39, 35.47 KB) / 该附件被下载次数 2152
作者: 头脑空白    时间: 2009-6-1 08:55

兄弟怎么老是发一开图就是大肛门的,汗一个,这样感觉还真的是有点变态的感觉,不知道老美那些怎么那么喜欢暴肛门,不知道是不是几吧太粗了,B不耐折腾,被折腾几下B都边宽了,几吧进去没有什么感觉了,所以肛门紧一点,要不怎么老开后门,哈哈,不过这个金发美女感觉还是长得不错的,可怜她那小肛门了,哈哈,谢谢楼主的分享咯
作者: 韦梁贝    时间: 2009-6-1 09:36

其实肛交的感觉很好!很紧很热!真正的无底洞!
作者: fireman1008    时间: 2009-6-1 10:17     标题: 看着不错

以前看贴没回应,sorry,看了就要评论
作者: wl0315dpf    时间: 2009-6-1 10:48

欧美女人的身材没的说,只不过把毛毛修剪的过于干净了,看多了,不刺激。
作者: ztj0sxw    时间: 2009-6-1 17:20

爆菊花的,下来研究学习了。下回去找个妹妹试试,呵呵。感谢楼主分享
作者: jy0304988    时间: 2009-6-1 17:40

本人是爆菊党,只要有爆菊花的片子我都不错过。
作者: wjtdus    时间: 2009-6-1 18:10

看截图还不错,女主长的还算漂亮,下来看看
作者: yu832598    时间: 2009-6-1 18:43

这么大的屁眼啊,哈哈,吓人,外国人的可真会玩
作者: xgq011201    时间: 2009-6-1 18:46

感觉欧美的AV里面大多数都会大操菊花,估计欧美女人的几个洞都比较松,菊花比较容易插入
作者: nbqishi123    时间: 2009-6-1 19:16

菊花灿烂的开放,不知道女优心里作何感伤,菊门被日应该不是很爽
作者: luxidong    时间: 2009-6-1 19:47

我也喜欢爆菊花,感觉很刺激,很紧,不过要做好卫生措施
作者: tsxiaobo    时间: 2009-6-1 20:20

欧美的口味还是重,肛交搞得屁股像黑洞一样,萝卜青菜各有所爱,感谢楼主发帖分享!
作者: 甜甜圈    时间: 2009-6-1 20:25

外国插菊花真不客气啊,以后有机会的试试哈哈
作者: 诸葛亮2    时间: 2009-6-1 20:29

欧美的口味比较重,操菊花门感觉更刺激,亚洲的身体受不了啊
作者: naturetest    时间: 2009-6-1 22:22

片子有点少啊,不过还是先下了再说,支持一下楼主
作者: jumper1    时间: 2009-6-1 22:38

nice movie thank you
作者: 78359180    时间: 2009-6-2 00:00

欧美都是开菊花的专家!喜欢收藏了!谢楼主!
作者: lq810509    时间: 2009-6-2 01:09

爆菊花的片子我都不错过  欧美女人的菊花比较容易插入
作者: aljgj2009    时间: 2009-6-2 09:00

老外的片子就是猛,女的经常这样被干不知道受的了吗。
作者: wafk1314    时间: 2009-6-2 10:59

其实菊花操起来很麻烦,要灌肠什么的。妹妹又闲麻烦 所以就一般都不乐意哦
作者: lcb290    时间: 2009-6-2 11:11

看来还是有很多人喜欢走后面啊,那种感觉真的是不错啊.我还是很喜欢这种方式的啊
作者: sex7926053    时间: 2009-6-2 11:32

这女优的B形状很好看,有美感,菊花还被爆,太性感了
作者: 傀儡娃娃丿爱    时间: 2009-6-2 13:34

先深喉口交·在肛門亂叫·男的真爽壞了.歐美女優不愧是人中極品.已經到一種境界了.佩服
    感謝樓主做種!
作者: lyb0824    时间: 2009-6-2 14:23

肛交啊,我最喜欢的类型哦,肛门比阴道还要紧啊,搞起来好爽。
作者: qasdfg_qasdfg    时间: 2009-6-2 19:24

肛交我喜欢 成熟的味道,让人陶醉,能让人有前所未有的轻松与快乐,要的就是那一份坦然与自然的面对,顺其自然的发生的激情和斗志,那感觉真的很不错,谢谢分享。
作者: dubhe    时间: 2009-6-2 19:50

口味好重啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~不过喜欢
作者: notepal    时间: 2009-6-2 21:56

强烈支持,最爱肛交了,楼主在多发些啊。支持啊。
作者: hhjjh8810    时间: 2009-6-3 22:40

我也想操浪女啊,这样的骚女干起来有劲啊,支持啊
作者: mou957    时间: 2009-6-5 19:34

虽然内容不错
不过个人不是很感冒
所以只好纯支持一下了
作者: 春天    时间: 2009-6-5 22:20

我也特喜欢这来片子,是很刺激好玩的,谢谢分享了。
作者: jz987654    时间: 2009-6-12 01:18

不错的片子,肛交的感觉真的很不错的,屁眼是很紧的,因为在屁眼的深处对龟头的摩擦力很小,所以更能延长性交时间,快感会更强烈,我相信试过的朋友都会赞同我的说法,其实肛交的姿势不要后位,在前面把两腿举高,这样插的更深,当然感觉会更好
作者: feetfeet888    时间: 2009-6-15 12:48

这个片子真是太好了,女优非常漂亮美不胜收啊
作者: nikoli    时间: 2009-6-16 15:04

这菊花也真够大的 女的追求快感也真豁出去了
作者: JDS_LO    时间: 2009-6-27 12:36

靓片不错,收了,看着不错,下来看看,感谢分享,辛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2