标题: [经典] 倆美女: 櫻井莉亞&堀田ゆい夏 激情合集@手槍必備 [打印本页]

作者: 登徒子007    时间: 2009-5-22 04:54     标题: 倆美女: 櫻井莉亞&堀田ゆい夏 激情合集@手槍必備

【標題名稱】:倆美女: 櫻井莉亞&堀田ゆい夏 激情合集@手槍必備
【檔案大小】:590 + 459MB
【檔案格式】:AVI (XVID編碼,適合所有電腦和MP4播放器)
【有 無 碼】:薄碼
【特 徵 碼】:6c2e7c85efdf95d800144655831d75290951ae0a
【備     註】:BT下載後請分享做種一段時間,無分享上傳者一概剔除!
櫻井莉亞

備用圖,點擊看大圖

附件: ★堀田&櫻井.torrent (2009-5-22 04:54, 44.16 KB) / 该附件被下载次数 2662
作者: 777999    时间: 2009-5-22 06:39

好片子啊,谢谢楼主分享,哈哈,还是沙发!
作者: caocaocao71    时间: 2009-5-22 07:44

樱井个子太低,声音太粗,走起路来像个大姐头,白瞎了她的绝色小脸
作者: 天堂人    时间: 2009-5-22 08:06

樱井好像是步兵的么 这次看看有吗的 呵呵 谢啦楼主
作者: yangziyang2000    时间: 2009-5-22 09:29

身材真是绝顶的棒,脸蛋也很风骚,樱井尺度放的很开,我喜欢
作者: LieBao668    时间: 2009-5-22 10:20

好像又是女同。谢谢。如果楼主再发些日本绝色女优的人体写真,那就更好了。
作者: 风生水起    时间: 2009-5-22 12:33

樱井りあ是大美女来的啵,看过她一部学生制服片,太漂亮了,感谢发片。
作者: hunzi109    时间: 2009-5-22 14:00

如果楼主再发些日本绝色女优的人体写真,那就更好了
作者: xingkaiyi    时间: 2009-5-22 17:52

下面那部片子看过了,上面的没看过,下来看看,谢谢楼主。
作者: qiujian123    时间: 2009-5-22 18:17

好漂的AV女优,真喜欢,够味,感谢楼主分享,红心上
作者: fattyboy    时间: 2009-5-22 21:56

没有看到图啊,可惜,先下了再来评论,呵呵,楼主辛苦了!
作者: 执着情色    时间: 2009-5-23 06:32     标题: 送上N个“顶”!!!!

樱井莉亚的风头很盛啊最近!?
太喜欢她了,只因为脸蛋清纯,虽然经验方面不如某些知名女优,但前景无疑是大好滴!
衷心感谢楼主所发此片!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

希望楼主多发些樱井小妹的片片,以饱淫民“性福”!
当然,每每看到这么漂亮的女孩拍片,心里总有些惋惜··········真是矛盾啊~~~~
作者: sa11232222    时间: 2009-5-23 15:24

她什么时候拍的这个片子啊?没听到消息啊 只看过她的写真
作者: wyanglming    时间: 2009-5-29 01:35

看了樱井莉亚的,确实很有张韶涵的味道,很时尚的感觉。就是表演不怎么好,还有点笑场,不够职业。
作者: xielunyan    时间: 2009-5-29 04:32

非常漂亮非常有气质的女优,目前人气非常高啊。感谢楼主的分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2