标题: [新片] 無限~花野真衣の生中出し : 花野真衣 [打印本页]

作者: cbpop    时间: 2008-6-8 19:03     标题: 無限~花野真衣の生中出し : 花野真衣

【片名】:花野真衣の生中出し : 花野真衣
【片長】:90Min
【格式】:DVD/ISO 3.75GB
【尺度】:無碼
【女優】:花野真衣
【片商】:MUGEN Entertainment
【字幕】: 英語、フランス語、スペイン語、ポルトガル語、中国語、インドネシア語、韓国語
【類型】: 生姦・ゴム無し 痴女・淫乱 生中出し 野外露出 人気AV女優

大好評の業界初ブルーレイディスクシリーズ単体女優第2弾として登場した花野真衣ちゃんの「花野真衣の生中出し」が多くのリクエストにお答えして通常DVDバージョンで遂に登場です!

165cmのモデル体型なパーフェクトボディの女神様が、ビーチで公園で、ところかまわず大胆な悩殺オナニーから、徹底的な中出しファックまで思う存分見せてくれる!ポッカリ口を開いた美巨乳悩殺お姉さま真衣ちゃんのアソコから逆流してくる大量のザーメンは必見。

全編完全撮り降ろしでロケまで敢行。ブルーレイ版同様、こちらも、英語、フランス語、スペイン語、ポルトガル語、中国語、インドネシア語、韓国語の7ヶ国語字幕つき!!これは外国人のお友達にも是非オススメしたい世界遺産決定作品!

【海報預覽】:

【內容圖片】:

【驗證碼】:  4d630c0885569e76a57c75f523e9e3cbd0e66477
【製作軟體】:BitComet
【備註】:全力做種 見種就撤 下載完後請做種12小時 謝謝囉 !
【製作】:cbpop

附件: cbpop@MX-14-DVD.torrent (2008-6-8 19:03, 155.84 KB) / 该附件被下载次数 3807
作者: array_ecnu    时间: 2008-6-8 19:57

收藏了,谢谢楼主无私提供好片啊,真的很精彩。
作者: kennethgoh    时间: 2008-6-8 21:53

she looks like one of my friends. she is cute and nice body. maybe i should go to my friend but she is only 14 now.too young
作者: pkunivercity    时间: 2008-6-8 23:07

这个貌似以前发过的了吧,不过这MM真的挺不错的,波波很大很白,形状也很不错,做得又投入,看她的表情都已经能使你欲罢不能了,没有看过的弟兄们抓紧下哦,红心送上
作者: xujiexujie    时间: 2008-6-9 00:20

沙滩激情的女孩。很想尝试一下
作者: 8675982    时间: 2008-6-9 00:52     标题: 她是我最爱

我比较喜欢她,这个女优很诱惑啊,没有办法,想迷死我啊,多谢了,我要收藏了,希望以后多见她的片子
作者: ddjjzz99    时间: 2008-6-9 00:53

女优很漂亮呀,看上去也很够味的,真是好片,多谢楼主分享!
作者: hgfdf    时间: 2008-6-9 01:35

相信这片子一定不错  感谢楼主分享 我下载先
作者: 7280703    时间: 2008-6-9 01:36

高质量啊 这个女优除了脸不太好看其他的都太完美了
作者: wqx520    时间: 2008-6-9 02:02

这部 花野真衣的片子在 亚洲小格式无码区(小于500M)已经有人发过了,就不算新片了吧不过还是谢谢楼主拿出来分享。
作者: voodoowxl    时间: 2008-6-9 02:13

多些樓主,這MM超爽,MiMi又大,表情又風騷,還是中出,完美! 給個紅心!
作者: love530    时间: 2008-6-9 02:29

海边拍的效果就是好.什么都能看的哪么真切....
     楼主你的贴真强哦....小弟收下了
作者: lexiaoyaoyao    时间: 2008-6-9 02:57

就是钟情外场景的片子 阳光好够清晰。哈哈
作者: as321    时间: 2008-6-9 03:49

这部片子女主角好美,质量也不错,决定下了。
作者: rina1314    时间: 2008-6-9 04:14

真的好久没来了,向家圆的兄弟门问好,感谢象楼主这样兢兢业业发帖子的朋友门,世界因你们而美丽,工作关系,感觉10几天不来就感觉好长啊,加油
作者: apollo4955    时间: 2008-6-9 04:40

女的奶子很大啊 长的一般 身材看来看去总觉得不对 就是不知道那里不对
作者: 本色之狼    时间: 2008-6-9 06:22

好美的大乳啊,上面还有一颗痣,诱人,谢谢楼主分享
作者: huimian    时间: 2008-6-9 06:55

MM身材真的停棒,而且下面红红的,停嫩的,还是在海边。如果他们拍片子的时候被别人看到怎么办啊,我要是碰到不知道会不会让我也去拍。哈哈
作者: hmrhmr1    时间: 2008-6-9 07:26

花野真衣美眉很不错啊  果然是很野性哦  也激发男人的野性 呵呵
作者: hua5613158    时间: 2008-6-9 07:28

下面挺漂亮的,在沙滩的感觉到底是怎样的,有机会的话还要试一下
作者: longqishi    时间: 2008-6-9 07:45

好漂亮的美女呀,虽然格式大了些,但是清楚.所以要谢谢楼主.最可佳的地方就是在野外拍摄,这种内容的影片很少,所以要大力支持楼主了.送个红心敬上
作者: andy9638527410    时间: 2008-6-9 07:52

奶大又白,干得都快哭了哦,应该是部好片子
作者: gj0706    时间: 2008-6-9 08:43

MM看上去不错啊,就是太大了啊~哎.支持一下啊
作者: 红色海洋    时间: 2008-6-9 09:26

洁白清爽美艳欲色的真衣爱女,你高贵迷人无边的淫色芳香踢密,你交爱时的芒然醉欲,清亮迷色受的洁净逼逼,让我久爱欲你.
作者: xhjiaken    时间: 2008-6-9 10:20

这个片子好像以前看过,女优很不错的,谢谢楼主发帖
作者: ewin    时间: 2008-6-9 10:52

相信这片子一定不错  感谢楼主分享
作者: bcb999    时间: 2008-6-9 11:23

现在的日片,中出好象是主流了,这位主角表情丰富,肤色洁白,真是难得呀
作者: zyyl    时间: 2008-6-9 11:31

太经典了,lz真是好人啊,找来这么棒的大片!
光看图片就让人热血沸腾了
作者: fishersun    时间: 2008-6-9 12:13

花野真衣真是个非常敬业的极品女优。
从厚码到薄码,再到无码,再到现在的中出。
一路走来,波还是那么的漂亮,逼也没有变形。
嘴唇还是一如既往的性感。
可惜,我用铁通网速慢,超过3G的容量,我只能看着图片流口水了。
作者: 美丽的伤痕    时间: 2008-6-9 12:13

真想干她一下谢谢楼主......................
作者: xlflash    时间: 2008-6-9 12:38     标题: good

非常好的片子,质量情节都很棒!非常好!推!
作者: lengyue12    时间: 2008-6-9 12:46

刚觉得很漂亮的MM,很是茂盛的说,看来很不错呢,这种片子效果也很好,表演很到位!,职业道德去到很高觉悟了啊 支持一下!
作者: 秋月    时间: 2008-6-9 13:00

这个我看过,非常好,妞身材好,长得美,
作者: liyue163    时间: 2008-6-9 13:04     标题: 回复 1楼 的帖子

太爽了,不知道还有没有 在好点的了,谢谢了
作者: cgalfa    时间: 2008-6-9 13:07

花野真是美腿啊~
欣赏一下
支持
作者: mathhr    时间: 2008-6-9 13:16

不错  我很欣赏  挺漂亮的
作者: amou1025    时间: 2008-6-9 13:22

好靓的人,好靓的波~看的心荡漾,感谢共享
作者: irggl    时间: 2008-6-9 14:24

花野真衣是典型的封面杀手。封面上确实超棒,片子里就比较一般。
作者: 水江    时间: 2008-6-9 15:08

本片AVI格式的已经下来看过了。现在想看看DVD格式的能够效果好得了多少。楼主辛苦上传这么大的文件
作者: hmlove21    时间: 2008-6-9 15:15

女优的MIMI好白好大哦,不过以前下过,电脑上还没删。。哈哈,支持下先
作者: xzm_sgm    时间: 2008-6-9 15:53

看图片就想下,但是看到文件大小就 ,听十楼的到小格式区去找找吧。
作者: yudongsha123    时间: 2008-6-9 16:31

野花真一的片子啊 不错的说
喜欢的女优之一 谢谢楼主了
+支持送上
作者: pikermm    时间: 2008-6-9 16:57

样子还算可以了,只不过表情呆呆的,不知道床上表现咋样
作者: ws12ws32    时间: 2008-6-9 17:04

日本女人就是拉来给人日的,感谢楼主的分享.现在时代不同了小日本也换口味了哦!
作者: yuanzhoulv    时间: 2008-6-9 17:24

好漂亮的MM,多谢楼主分享,不过文件蛮大的。
作者: njg95    时间: 2008-6-9 17:39

好啊,花野真衣是我除果梨外最喜欢的日本女优,这身材,这脸蛋,太美了!
作者: hhuctest    时间: 2008-6-9 19:10

最西画她的片子,感觉有蹂躏她的冲动啊,爽,爽
继续支持
作者: 1476653258    时间: 2008-6-9 19:20

下了 20多小时 总算下完了 可解不了压啊 这不急人吗  一解RAR闪一下就消失了 咋回事情? 谁知道的请教一下  谢了
作者: cfcmc    时间: 2008-6-9 19:27

好片子,我喜欢这个美女,长的太漂亮了,让我心动。
作者: snowman-06    时间: 2008-6-9 21:42

高质量啊 这个女优真是太完美了,我超喜欢她的眼睛,看起来就色色的
作者: 李木龙    时间: 2008-6-9 22:06

女优很可爱我很喜欢啊 谢谢楼主啊 以后要多多发这样的片子啊
作者: sinaz    时间: 2008-6-9 22:12

這個女的太棒了,
特別是穿着黄色的性感小胸罩
让我欲罢不能,热火纵身。
有一部分是在野外海边拍摄的
别有一番独到的让人遐想的冲动
他们的动作和风景融合在一起
创造出了那华丽的一射。
跪顶楼主,以后多发野战片!红心送上!
作者: aa010203    时间: 2008-6-9 22:34

又是一大美女 咪咪好漂亮 真想捏上一把啊 好片啊收藏了
感谢分享!
作者: 芝麻开门    时间: 2008-6-9 22:52

非常不错的片子啊,女优也很漂亮。不过有个男优他NND,手臂上还纹了个膏药旗
作者: 每日浓精    时间: 2008-6-9 23:09

高质量啊 这个女优除了脸不太好看其他的都太完美了,看过她校服的,演技一般。
作者: Tianleiwuwang    时间: 2008-6-9 23:20

花野真衣真太漂亮了,身材和双乳都堪称完美。海滩上的场景有点法国稳私的味道。小日本拍片倒是有些进步了。
作者: xystarch    时间: 2008-6-9 23:36

这个有点早了吧,。我好像看过,还不错,可以推荐一下
作者: lili    时间: 2008-6-9 23:38

女优很清纯,眼睛很漂亮,我非常喜欢这个片子。
作者: liudongzhe    时间: 2008-6-10 00:16

花野真衣,我的最爱,我最喜欢看她的片了,丰富多彩,而且可以看许多一般片看不到的内容。
谢谢楼主的分享
作者: yiwangbihn    时间: 2008-6-10 00:49

这个貌似以前发过的了吧,不过这MM真的挺不错的,波波很大很白,形状也很不错
作者: zouxinshi    时间: 2008-6-10 01:59

让我想起身边多少好姑娘,都是我的草
我雄起
作者: xuvv    时间: 2008-6-10 02:00

花野真衣的AV还能说什么,太棒的片子了。期待更多作品
作者: landihxy    时间: 2008-6-10 03:25

MM还行,不过不带套真得很刺激,还在野外,谢谢您的好片子!
作者: ShadowCk    时间: 2008-6-10 04:26

海滩做爱。我喜欢。
哈哈。好想和我女朋友去试一下哦。
作者: ydd2    时间: 2008-6-10 09:43

这妹妹我喜欢啊,我支持
作者: gootooo    时间: 2008-6-10 10:05

这个很不错,而且是av中少有外景,哈哈,喜欢海边的感觉,海边干女人,吹着风,射着精,真是神仙的享受。
作者: slamdunk7763776    时间: 2008-6-10 11:26

相当的不错哈。很清晰的。
作者: hnwxw    时间: 2008-6-10 12:39

花野乍见之下也许不觉得有多漂亮,但是那画得有特色的眉毛,高挺的鼻子,加上很媚的眼睛,看起来也是别有风味。而花野最大的卖点当然是她那超级棒的身材!那沉甸甸的大奶子,圆翘的屁股,修长的大腿,可说是一大极品。
作者: longwang828    时间: 2008-6-10 12:41

花野真衣有点萧亚轩的味道,有点享受被虐的感觉。
片子好大,下来收藏了!
作者: east_dragon    时间: 2008-6-10 13:00

我比较喜欢她,这个女优很诱惑啊,谢谢楼主拿出来分享。
作者: coma    时间: 2008-6-10 13:18

花野真衣的片子很不错,一看她的眼神,就知道是个欠操的小骚比。
作者: huaweileo    时间: 2008-6-10 15:13

阳光,海滩,美女.当这三者融为一体的时候,那只能用一个字来表达:"爽"!
作者: 随意随意再随意    时间: 2008-6-10 19:38

漂亮,喜欢,可惜太大了,纯支持,
作者: wslch    时间: 2008-6-10 21:06

这个看了真让人感到幸福,谢谢楼主的奉献,这周真是有福了
作者: boyu2000    时间: 2008-6-10 21:41

这个也太大了吧,下了这一部还要不要看其它的呢,虽然我喜欢但也只能是精神上支持一下.
作者: hm1985123    时间: 2008-6-10 21:42

好漂亮的MM。尤其是胸部。形状很好,大小也合适~~比那些所谓的波霸好看多了
作者: 180228609    时间: 2008-6-10 21:50

又是发的重复的,恳请管理员查查,怎么全是把这些片子发了一遍又一遍啊
作者: yangge1108    时间: 2008-6-10 22:10

太棒了,值得收藏,谢谢楼主分享!!!!
作者: bcby    时间: 2008-6-10 22:33

呵呵 我最喜欢的美女之一 真是熟透了 看见她就发软啊 不知道楼主还有她的其他片没有啊
作者: 朋友加知己    时间: 2008-6-10 22:37

这女的长的成熟性感,放荡,的确不错的片子,感谢楼主的努力!
作者: paggy    时间: 2008-6-10 22:53

正妹~~~但是就是老了点~~~
喜欢年轻的~~
作者: syscsj    时间: 2008-6-10 22:56

这个女人不错,特别是奶子,看了就想操她.
作者: mmm969    时间: 2008-6-10 23:46

感谢楼主发这末好的片子,一定要支持一下,期待你的佳作!
作者: simon6838    时间: 2008-6-10 23:47

他的片子我都看过了,是不错的女优,在这就纯支持下,发片辛苦希望在努力
作者: callme2008ok    时间: 2008-6-11 00:17

这部已经下载过,不过没这个清晰,女优不错胸部稍微有点下垂!
作者: tgting    时间: 2008-6-11 00:29

哇~~~~~~这就是我喜欢的类型啊!奶子又白又漂亮,很好很好~~~~~~
作者: 贼贼色小虫    时间: 2008-6-11 03:22

很大很精彩,可惜太大了,下着累,放着更累,精神上给予楼主支持了~!
作者: zhang150112    时间: 2008-6-11 07:23

是一部好片子就是大了一点点,幸好我的硬盘够地方呵呵,下来看看啊
作者: carolzjh    时间: 2008-6-11 08:00

很嫩很白,很性感,可惜文件太大了,不过还是要支持楼主的好片子
作者: zengyiyl    时间: 2008-6-11 12:53

高质量啊
无论场景还是表情都太完美了
感谢lz的好片
作者: 大秘密    时间: 2008-6-11 16:38

看图  女的很白嫩  不错的好片子  支持楼主的奉献
作者: stucologne    时间: 2008-6-12 16:59

好东西啊 超级喜欢花野真衣的片子 多谢楼主分享!
作者: twomartian    时间: 2008-6-12 17:39

感谢楼主发的好片子,支持一下,很好
作者: wangqiang123    时间: 2008-6-12 18:24

她的片子我一直很喜欢,因为她身材够好
叫的也很淫荡!!
男人的梦想~红心支持你
作者: playgame_217    时间: 2008-6-12 18:25

老大的收藏还真多啊,口水直流!相当过瘾.
作者: fuhaibin1    时间: 2008-6-13 00:42

花野真衣
出的片子都是經典   不得不看   人張的好  演技更好
作者: SPYFISH    时间: 2008-6-14 17:23

我喜欢海边的情景,我也期待一次海边的大战!
谢谢楼主!
作者: 策源地    时间: 2008-6-14 19:47

简直可以用一对玉乳来形容 好漂亮的奶子 赞
作者: zorochen    时间: 2008-6-14 19:53

以前曾经下载过本片的小格式版本,感觉不错,是少见的沙滩野外ML类的,值得刻盘收藏
作者: mn1990dk    时间: 2008-6-16 02:08

真是美丽女优,好东西,好片子啊!!
支持楼主!辛苦啦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2