标题: [亚洲有码] (SOD)(SDMU-114)一般人カップル×真正中出し×連続射精ゲーム 「動かない彼氏を何回イカせてあげられる?」 [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2014-8-15 14:05     标题: (SOD)(SDMU-114)一般人カップル×真正中出し×連続射精ゲーム 「動かない彼氏を何回イカせてあげられる?」

【影片名稱】:(SOD)(SDMU-114)一般人カップル×真正中出し×連続射精ゲーム 「動かない彼氏を何回イカせてあげられる?」
【出演女優】:
【影片格式】:MP4
【影片大小】:2.03G
【影片時間】:03:56:16
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:1f668084d7482e382759bc77d212bd8a
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(SOD)(SDMU-114).torrent (2014-8-15 14:05, 165.17 KB) / 该附件被下载次数 53588
作者: cjgyan    时间: 2014-8-15 18:50

60分钟4个人,5次这不能算连续发射吧
作者: wenbo1    时间: 2014-8-15 18:52

看上去年龄不大啊,现在日本女优越来越小了
作者: qishiyindang    时间: 2014-8-15 23:37

这个好,看上去像是素人和男朋友当众做的,估计是金钱引诱吧
作者: killerkarl    时间: 2014-8-16 13:05

100分钟连续射5次的意思么?那这些男人肯定肾亏到死啊,100万也就折合10万元,那不得拼命搞才行
作者: 经典依旧    时间: 2014-8-16 13:09

100分钟内5次发射?这个几乎不可能吧。但是考虑到日本人是典型的快枪手,那就很有可能了。有可能一把时间都用不到就结束了。
作者: lufire    时间: 2014-8-16 13:26

60分钟射5次,要精尽人亡的节奏啊
作者: ldltm1992    时间: 2014-8-16 17:42

日本人越来越变态了,还有计时计数做爱的
作者: ssan0505    时间: 2014-8-17 02:00

就是这个系列!!之前曾经下过一个的!但是不记得番号了。。。而且电脑也重装清空了,这是这个系列我知道的第二部,不知道有谁能提供第一部的番号吗!?非常感谢!
作者: skyrunner22    时间: 2014-8-17 06:55

一部片子四位女优倾情上演啊 我看了封面内容 喜欢第三个啊 是我的菜型 特地来回帖支持了
作者: xuwushimo    时间: 2014-8-17 08:48

首先,这个男朋友要有个钢打的肾……然后,反正还是要有命花吧
作者: 好好云    时间: 2014-8-17 10:39

这奶头真够黑的,得撸多少回了啊,真可怕
作者: t412586    时间: 2014-8-17 13:34

这种特别企划的片子都很搞笑,日本人什么都想得出来呀
作者: 狼心蛊惑    时间: 2014-8-17 13:48

标题意思不是很懂,还以为是换妻系列的呢,不过见女优都挺漂亮的,果断的下了再说。
作者: gztianyi    时间: 2014-8-18 08:30

这几个女朋友不错,皮肤白,身材好,气质也不错,这个片子可以给80分
作者: 探索    时间: 2014-8-18 09:22

这是计时做爱吗,还要连续中出。小日本的AV创意真是太厉害了,下载的看看。
作者: snfcu3    时间: 2014-8-19 13:33

几个女的都不错,不过非常不喜欢男的打码

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/bbs/) Powered by Discuz! 7.2