标题: [熟女] 人妻?熟女pacopacomama 040114_135 清楚係人妻公廁口交酒井佳奈 [打印本页]

作者: 602    时间: 2014-8-3 20:56     标题: 人妻?熟女pacopacomama 040114_135 清楚係人妻公廁口交酒井佳奈

【影片名稱】:人妻?熟女pacopacomama 040114_135 清楚係人妻公廁口交酒井佳奈

【影片格式】:wmv

【影片大小】:2.03G

【是否有碼】:无码

【影片时长】:01:09:37

【 特徵碼 】:哈希校验; 6c816d9920463d7f0acb53bf874d681a8980ed14; ;

附件: 602@第一会所@人妻?熟女pacopacomama 040114_135 .torrent (2014-8-3 20:56, 24.39 KB) / 该附件被下载次数 42345
作者: a927988861    时间: 2014-8-3 21:34

这个也能演AV出片么?我不是很懂日本拍片的机制啊。。这么老的人这么老的逼。。这么。。。坑的身材。。。
作者: gelei008    时间: 2014-8-4 12:06     标题: 回复 2楼 的帖子

是的,现在日本流行返璞归真,拍素人的,很多人喜欢真实的
作者: jojolue111    时间: 2014-8-4 13:00

这样子,估计好这口的人不多吧,忒寒碜了啊
作者: 0081    时间: 2014-8-4 15:50

图打开的忒慢,本来不想等了,让楼上的几位一说,这还非得看看,这得有多丑啊,让弟兄们这么大意见
作者: 0081    时间: 2014-8-4 15:52

呵呵,是不大漂亮,可也没丑到很夸张的地步,还可以。
作者: tangjixin    时间: 2014-8-4 23:16

身材差 人又老  真的没什么看透  不过素人的片子都这样  质量好的真没几个
作者: handan12001    时间: 2014-8-5 09:56

这个有点村妇的感觉啊
还那么黑
作者: wangm0201    时间: 2014-8-6 04:14

日本AV真的是没落了,好像都没什么优质新人出现了哦
作者: 湿器时代    时间: 2014-8-6 05:19

不一定,这女的我就很感兴趣,性感这种东西每人感觉不一样,我看到有些公认的女神反而没什么感觉,这种阿姨型的一下子就能硬。
作者: liuxu945    时间: 2014-8-6 16:20

这个也太丑了吧  完全挺不起啊  我去
作者: sunnyvirus    时间: 2014-8-6 16:48

样子丑,胸部干瘪,年龄偏大,这个口味可能没法符合大多数人的要求吧?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/bbs/) Powered by Discuz! 7.2