标题: (MOODYZ)美人妻の性欲 当真ゆき(中文字幕) [打印本页]

作者: bgc2032    时间: 2008-3-19 07:20     标题: (MOODYZ)美人妻の性欲 当真ゆき(中文字幕)

【影片名稱】:美人妻の性欲
【出演女優】:当真ゆき
【商品番號】:MIID124
【格式類型】:RMVB(720x480)
【影片大小】:245M+321M
【播放時間】:120分
【有碼無碼】:有码(中文字幕)
【出版日期】:2006/04/01
【做種日期】:2008/03/18
【種子期限】:三种
【驗證號碼】:53016df9dcd1db3edaff4962795eccf4c50a112f

[iframe]http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=miid124/searchstr=CAhZXVcEVQ__/[/iframe]

附件: RMVB+bgc2032(MIID124).torrent (2008-3-19 07:20, 47.8 KB) / 该附件被下载次数 5093
作者: li23wei    时间: 2008-3-19 08:10

不错哟,身材和相貌都很合我意,谢谢楼主分享,献上红心
作者: risilyy    时间: 2008-3-19 09:53

那图怎么那么小啊,一点也看不清楚,还是在发张大的吧。
作者: dcart    时间: 2008-3-19 10:04

他的片子我一直就很喜欢下来看看
作者: tianwengong    时间: 2008-3-19 13:25

这样的内衣看着真尚,女的也漂亮,谢谢楼主发片。
作者: bgc2032    时间: 2008-3-19 13:51

引用:
原帖由 li23wei 于 2008-3-19 08:10 发表
不错哟,身材和相貌都很合我意,谢谢楼主分享,献上红心
你有没有想过点击小图看大图呢……
作者: liukong    时间: 2008-3-19 14:49

妹妹真的好性感呀,这样的片子是小弟的最爱啊,谢谢老大拉.
作者: jamesyue    时间: 2008-3-19 16:06

成熟美女的气质,是小女孩所无法相比的,看多了所谓的清醇的小女骇,看看成熟女性也很不错
作者: lu_ling_a    时间: 2008-3-19 21:15

好漂亮的人妻,支持楼主发片,楼主您辛苦了,谢谢楼主
作者: linsen8787    时间: 2008-3-20 00:23

好影片,女优相当诱人,身材也是棒棒的,太感谢楼主分享了
作者: 绝色淫    时间: 2008-3-20 07:29

好身材啊!我喜欢支持一下!加油加油!!!
作者: li_0028    时间: 2008-3-20 16:08

呵呵,当真的片子,只要有,无论是什么格式多大的容量我都下载下来收藏的。
作者: 高安万世    时间: 2008-3-20 17:13

好漂亮的人妻熟女啊,让人浮想联翩,百看不厌,真乃是上上贴啊.不得不顶一下,支持楼主多发些此类题材的片子,再接再厉,继续努力,重位狼友在此期待啊!
作者: johnny_bi    时间: 2008-3-20 20:55

yuki touma是个出色的女优,尤其是胸部和臀部给人感官带来的刺激是无可比拟的,唯一的缺点是矮了一点。在她演过的片中绝顶地域和女搜查官VS女间谍给人留下的印象很深。感谢楼主,下载先
作者: 168188boy    时间: 2008-3-20 21:21

这样的mm看起来就让人非常的有性欲,当她的老公不知是幸运还是不幸。
作者: wah_oooo_0    时间: 2008-3-20 23:11

好漂亮的人妻,thank you very much.
作者: yyahtt    时间: 2008-3-21 00:05

这人妻...真好看...支持LZ....回帖子了..
作者: pd6999    时间: 2008-3-21 07:40

是个不错的熟女,很清楚还有这样好的内容,我想大家一定能够喜欢她.....
作者: 李键件    时间: 2008-3-21 17:45

这么好的帖子不支持怎么行呢,希望楼主多发这样的好贴啊。
作者: lwh123    时间: 2008-3-21 20:27

女优很漂亮
身材很好
又有字幕和情节
谢谢楼主分享
作者: rbkai9    时间: 2008-3-21 23:32

果然YD啊,就是图片小了一点,还是要感谢楼主
作者: 00669    时间: 2008-3-22 13:06

清秀的臉蛋白皙粉嫩的肌膚
又有這麼火辣的身材!!
忍不住給你拍拍手,給你放煙火!
感謝大大的分享
作者: wlzy126    时间: 2008-3-22 15:46

当真ゆき看上去确实是个美妇啊,MIMI打,身材好,脸蛋也不错,谢谢楼主分享
作者: ma251019    时间: 2008-3-22 16:23

这样的好片,在此谢谢了。一定支持。太感谢楼主。
作者: wangjianmin188    时间: 2008-3-22 17:13

感谢楼主的发表,片子真的不错的,先下载了,在支持!楼主辛苦了!
作者: long5360218    时间: 2008-3-23 12:20

怎么看不见图片啊????好可惜,还是不下了22
作者: long5360218    时间: 2008-3-23 12:29

图片看的不是很清楚啊,好像之前看过啊!!!
作者: hongshan7    时间: 2008-3-23 14:12

新片收下了,非常分享精彩的新片,MM的淫荡指数给了五颗星,相当的高啊。
作者: fatorange    时间: 2008-3-24 22:51

相当不错的女的,感觉很好,够淫荡,感谢楼主发片
作者: linlin166    时间: 2008-3-26 09:30

女优好漂亮而且还是带中文的一定不能错过呀。
作者: goroswang    时间: 2008-3-26 16:30

有的时候全露反而没有若隐若现更吸引人的眼光啊!谢谢兄弟呐!
作者: king96    时间: 2008-3-27 23:30

当真ゆき的片不顶不行啊,她的波真是够特别,谢谢楼主
作者: allll    时间: 2008-4-12 19:29

怎么变得有马了?? 我看过她一部片是无马的吖...
作者: 冻死的雪人    时间: 2008-4-12 23:36

图片看不到啊~
500多M不是很大,下来看看了~
作者: lwd-1    时间: 2008-4-13 18:25

本人不懂日语,还是比较喜欢中文字模的片子.感谢楼主.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/bbs/) Powered by Discuz! 7.2