标题: [亚洲有码] (VENUS)(VEC-093)友人の母親 飯岡かなこ [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2014-2-6 20:51     标题: (VENUS)(VEC-093)友人の母親 飯岡かなこ

【影片名稱】:(VENUS)(VEC-093)友人の母親 飯岡かなこ
【出演女優】:飯岡かなこ
【影片格式】:AVI
【影片大小】:840M
【影片時間】:01:40:24
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:a9d638780c0b9865061242d2298080d3
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(VENUS)(VEC-093).torrent (2014-2-6 20:51, 68.12 KB) / 该附件被下载次数 124731
作者: q158759269    时间: 2014-2-6 21:40

飯岡转的真快。刚开始是少女然后开始演人妻。现在都开始演人母了。
作者: 黑山老妖    时间: 2014-2-6 22:00

飯岡かなこ现在出片率相当快啊,骑兵步兵双线出击,可惜长的不是我的菜,胸太小。。。
作者: wdzly    时间: 2014-2-6 22:09

飯岡很猛的,什么穴都能让人随便弄,很敬业的一个女演员。
作者: lpppoopp    时间: 2014-2-6 23:33

这个是新出的吗。没看过这部,个人很喜欢友人母亲系列的片子
作者: goandfly    时间: 2014-2-7 00:46

总算又找到一部饭冈的片子,看片名莫非应了那句草泥马?饭冈还是太年轻,不适合演母亲的角色。希望她有一天演一部公车痴汉的片子,相信一定很受欢迎。不过这个建议估计也到不了人家的公司
作者: 52041    时间: 2014-2-7 01:34

飯岡现在各种角色都尝试,出的片子蛮多快的吗!!!
作者: foxsexkid    时间: 2014-2-7 01:44

女优虽然挺年轻,但有一股人妻的妖媚气,挺适合这样的角色
作者: orgemagic    时间: 2014-2-7 02:58

感谢楼主无私的分享 感恩
作者: orgemagic    时间: 2014-2-7 02:58

感谢楼主无私的分享 感恩

作者: buzhidao1989    时间: 2014-2-7 03:22

不仅是人妻还有一种白富美的黑木耳感觉!
作者: sdlg_sdlg    时间: 2014-2-7 10:16

现在小饭MM这个轻熟女优各方面都还不错,喜欢楼主发的片子,有图片,好看,而且又没水印。
作者: 曾影帝    时间: 2014-2-7 10:42

实现真干他妈的的!女优还是蛮漂亮的,看她淫荡样就想干她!!!下载看看。顶楼主
作者: eaglein    时间: 2014-2-7 11:03

非常非常的喜欢这个美女,可惜之前还拍过无码,现在都只出有吗了!
作者: qq2132497153    时间: 2014-2-7 12:06

这个妹妹身材很苗条啊,看她那销魂的表情就来劲
作者: wojiukaole    时间: 2014-2-7 13:40

飯岡真心不错啊,身材一级棒,脸蛋也漂亮。就是有点胸小。出片量也大啊。
作者: zxtsky1234    时间: 2014-2-7 14:51

多美年轻漂亮的母亲啊 太性感了 尤其是臀部 被人用道具弄来弄去爽死了!
作者: 147932991    时间: 2014-2-7 15:23

熟女片,友达的演技很不错,感情投入。
作者: zzzzzz753357    时间: 2014-2-7 15:32

飯岡かなこ已经改拍熟女片看封面不错
作者: jason_4321    时间: 2014-2-7 15:34

dddddddddddddddddddd
作者: abcpc123    时间: 2014-2-7 16:46

这个妈妈好诱人啊 就是有点太年轻了了 很西化这个女y
作者: duanchuanke    时间: 2014-2-7 18:58

飯岡かなこ真是个奇迹,既然从无码走向有码了,长的的确很漂亮,不过我更喜欢清纯点的角色
作者: bluefoxjames    时间: 2014-2-7 21:46

这个女优从脸蛋到身材都不错啊,貌似最近才开始走熟女路线的吧,以后多多关注
作者: h5n1o157h1n1    时间: 2014-2-9 12:13

飯岡很漂亮,多种角色出的片子挺快的  感谢楼主
作者: lifeangel    时间: 2014-2-9 14:49

我还是喜欢1日10次精的系列,希望可以早日看到这个女优的作品
作者: 小龙男    时间: 2014-2-9 22:09

飯岡かなこ是新一波的轻熟女中胸部还是不错的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/bbs/) Powered by Discuz! 7.2