标题: [盗摄] [CLUB-048]羽田発 CA専門整体施術院III [打印本页]

作者: im520    时间: 2014-2-3 10:37     标题: [CLUB-048]羽田発 CA専門整体施術院III

【影片名稱】: 羽田発 CA専門整体施術院III
【影片格式】: RMVB
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件: im520@SIS001@CLUB-048.torrent (2014-2-3 10:37, 64.44 KB) / 该附件被下载次数 12863
作者: 碧海情天    时间: 2014-2-3 12:39

羽田系列的按摩片 质量一直都不错的 尤其是这些制服系列  另外看封面这次的女主 货色还不错
作者: dim03_sis    时间: 2014-2-3 12:46

又是按摩院强迫的题材吗 不过这回女友质量非常高
作者: 7344692    时间: 2014-2-3 14:18

好像是空姐或高级乘务员的样子,应该是被勾引而非强迫的。
作者: 小夜刀    时间: 2014-2-3 15:42

片子已阅 值得推荐 尤其是25分钟那段个人很带感 再有就是楼上这位靠不靠谱啊 哪儿都有这个
作者: Kengor1988    时间: 2014-2-3 17:04

封面里面的妹子不错 看看会不会很潮吹那种?
作者: xiao_xia    时间: 2014-2-3 18:34

这个不是在飞机上搞,是空姐在按摩院吧。
作者: qq2132497153    时间: 2014-2-4 14:43

这个制服是空姐吧,还穿着黑丝搞太刺激啦
作者: shinichifei    时间: 2014-2-4 20:23     标题: 回复 1楼 的帖子

按摩盗摄的片子一直很喜欢 更何况其中的女主角质量很不错 而且又传了丝袜 很合大众口味啊
作者: tikki    时间: 2014-2-4 23:10

这次女优的质量确实很高 而且都是空姐系列的 就是不知道女优们的名字
作者: n444888999    时间: 2014-2-4 23:18

这个系列很棒啊,我看了4,这个3的女的好像还不错,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/bbs/) Powered by Discuz! 7.2