标题: [乱伦] [JUTA-044]お義母さん ~肩身が狭い婿養子~ 牧原れい子 [打印本页]

作者: im520    时间: 2014-2-2 08:24     标题: [JUTA-044]お義母さん ~肩身が狭い婿養子~ 牧原れい子

【影片名稱】: お義母さん ~肩身が狭い婿養子~ 牧原れい子
【影片格式】: MP4
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件: im520@SIS001@JUTA-044.torrent (2014-2-2 08:24, 60.4 KB) / 该附件被下载次数 14124
作者: lsn887799    时间: 2014-2-2 10:57

牧原れい子是早期的熟女代表,虽然未退出可演技还是依然还是很高超,每每让人看了还是冲动和赞叹不已
作者: yuiop[]    时间: 2014-2-2 11:46

牧原虽然身材在走样,不可否认的是她的演技,和眼神是非常犀利的,感觉她一直没有好剧本,没有完全把自己的水准发挥出来,也没办法最近两年岛国AV也成快餐式发展,把他们精益求精的变态精神都放弃了,这个片子有外加字幕啊,第一次发现有软字幕的,一般的片子都加载在片子中,支持中文字幕的片子
作者: welwel999    时间: 2014-2-2 12:56

牧原れい子在我看来是个非常有风韵的女人,可惜的是关于她的高清片源太少,多谢楼主分享
作者: 7344692    时间: 2014-2-2 16:25

牧原れい子已经这么熟了?看得出历经沧桑的脸蛋,但身材出了有一点赘肉还是够样的,只能拼一拼演技了。
作者: yww1992820    时间: 2014-2-2 17:00

很有熟女的味道奶子也挺大的
作者: wbtx105    时间: 2014-2-2 20:57

牧原れい子已经48岁了吗?没想到已经这么老了,是很有实力的一名女优,可惜岁月是把杀猪刀!
作者: color_seven    时间: 2014-2-2 21:24

牧原れい子老牌熟女,奋战一线
作者: suejimmie    时间: 2014-2-2 23:16

虽然熟女我喜欢,但是这个太熟了,就算了吧,谢谢楼主。
作者: suejimmie    时间: 2014-2-2 23:18

虽然熟女我喜欢,但是这个太熟了,就算了吧,谢谢楼主。
作者: dxf2354    时间: 2014-2-2 23:26

老义母爱吃儿子的小JJ。真是嫩啊
作者: azicat    时间: 2014-2-3 00:02

牧原れい子作为目前熟女的代表,在演技和剧情解读方面极为出色,支持!
作者: justin.m    时间: 2014-2-3 03:26     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉乳房都没有弹性了啊!
作者: zhang20081969    时间: 2014-2-3 13:50

熟女就是有诱惑力   不过这货口味有点重
作者: letitbewd    时间: 2014-2-3 16:18

记得看过一张女优收入表,牧原れい子位列熟女第一人啊

不过一直觉得她的片子剧情都一般。感觉公司都没用心制作
作者: 727906    时间: 2014-2-3 17:10

牧原れい子还继续战斗在AV界啊,可惜最近很少看见她的片子。
作者: hankid    时间: 2014-2-3 17:53

太熟了吧,不太适合我,还是支持下楼主
作者: tdgf    时间: 2014-2-3 22:54

引用:
原帖由 yuiop[] 于 2014-2-2 11:46 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=93731528&ptid=8972553][/bbs]
牧原虽然身材在走样,不可否认的是她的演技,和眼神是非常犀利的,感觉她一直没有好剧本,没有完全把自己的水准发挥出来,也没办法最近两年岛国AV也成快餐式发展,把他们精益求精的变态精神都放弃了,这个片子有外加 ...
小弟愚见,觉得兄台所言非也,我们在现实生活中,应该很难接触到48岁还能保养的如其精致的成熟女性,乳房并无干瘪,大腿结实,气质优雅,厨房主妇,床上荡妇,此乃极品,志玲姐姐到这岁数,都未必能如此年轻
作者: tdgf    时间: 2014-2-3 22:54

引用:
原帖由 yuiop[] 于 2014-2-2 11:46 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=93731528&ptid=8972553][/bbs]
牧原虽然身材在走样,不可否认的是她的演技,和眼神是非常犀利的,感觉她一直没有好剧本,没有完全把自己的水准发挥出来,也没办法最近两年岛国AV也成快餐式发展,把他们精益求精的变态精神都放弃了,这个片子有外加 ...
小弟愚见,觉得兄台所言非也,我们在现实生活中,应该很难接触到48岁还能保养的如其精致的成熟女性,乳房并无干瘪,大腿结实,气质优雅,厨房主妇,床上荡妇,此乃极品,志玲姐姐到这岁数,都未必能如此年轻
作者: zergyellow    时间: 2014-2-4 00:46

牧原れい子作为目前熟女的代表,在演技和剧情解读方面极为出色,支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/bbs/) Powered by Discuz! 7.2