标题: [亚洲无码] (Pacopacomama)(010414_080)熟女の四十八手指南 13 早乙女瑞穂 [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2014-1-4 11:51     标题: (Pacopacomama)(010414_080)熟女の四十八手指南 13 早乙女瑞穂

【影片名稱】:(Pacopacomama)(010414_080)熟女の四十八手指南 13 早乙女瑞穂
【出演女優】:早乙女瑞穂
【影片格式】:WMV
【影片大小】:627M
【影片時間】:00:20:54
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:c208037d138743b5363722e215f1b9fe
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(Pacopacomama)(010414_080).torrent (2014-1-4 11:51, 51.55 KB) / 该附件被下载次数 16038
作者: kkndx    时间: 2014-1-4 12:11

四十八手指南好像以前看过,这次就不下了。女的太一般了
作者: 杀人不流血的刀    时间: 2014-1-4 12:17

四十八手这个是一个系列,有几十部了,这个好象早就发过的了。
作者: 夙愿    时间: 2014-1-4 14:56

一直没有搞懂四十八手指南到底是什么意思?早乙女瑞穂应该算是轻熟女吧!
作者: Vip7134    时间: 2014-1-4 17:00

熟女题材本来是很喜欢的,但是这位没什么感觉,就谢谢楼主辛苦了。
作者: sexualman1234    时间: 2014-1-4 17:19

以前看过一个版本的,是桃井早苗演的四十八手
作者: lvli19870909    时间: 2014-1-4 18:38

这片子太精彩了,早乙女瑞穂应该算是轻熟女吧!大概不结实吧?果断收藏!
作者: xbxo    时间: 2014-1-4 18:51

这个题材以前看过 但是这个女优没有以前的女优好看
作者: perry1968    时间: 2014-1-4 18:56

最早看四十八手是吉泽明布的有码片,现在越做越好,无码的,女优长得一般,情节简单
作者: abc19890516    时间: 2014-1-4 20:55

第一眼就看见第一张图的姿势 太标准了 冲着就要下
作者: ljsharp    时间: 2014-1-4 22:03

这个美熟女不错,肉肉的感觉,不知道为什么现在访问sis很多图片不能打开。。。。谢谢LZ
作者: abc2141061    时间: 2014-1-4 22:43

对于这位熟女我只能说~~楼主辛苦了~
作者: 447983089    时间: 2014-1-4 23:07

喜欢漂亮的熟女,但这位熟女长得一般,看起来没有那么诱惑
作者: 丞鸿    时间: 2014-1-4 23:32

看着比较甜美舒服,有感觉,身材也很给力,感谢大虾,自取了。。。
作者: 丞鸿    时间: 2014-1-4 23:35

看着这么甜美的女人玩起来一定很爽,谢谢大虾,小弟自取了。。
作者: foxfire666    时间: 2014-1-4 23:46

四十八手这个是一个系列,看看还可,就别模仿了
作者: yujiaqiang357    时间: 2014-1-5 11:44

嘻嘻,楼主,我收藏了,还是顶下
作者: jieboy5200    时间: 2014-1-5 13:28     标题: 素颜

素颜的女忧看起来特别带劲!没有过多的装束,很清新赞一个!
作者: 尹百出    时间: 2014-1-5 16:05

这个我和妹子试过,只做得其中几个,有些动作作了反而觉得没意思,不知道是不是哪里错了
作者: daubster    时间: 2014-1-5 17:59

四十八手指南 这个系列还没有看过,果断收了
作者: sony8087    时间: 2014-1-6 15:33     标题: 女主角

哇,女主角笑起来好好看。特别是那个小酒窝,做爱的时候叫声也有酒窝
作者: wcg20090101    时间: 2014-1-7 11:16

女优长相一般,身材也没得啥特点,就为学点花式,下了
作者: 7caigu    时间: 2014-1-8 09:36

此女圆脸胖胖的笑起来还算可爱,各手演绎得还挺完美
作者: powerhit    时间: 2014-1-8 12:09

太熟了,小日本的东西现在新意越来越少了,看来中国要雄起啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/bbs/) Powered by Discuz! 7.2