标题: [亚洲有码] (PREMIUM)(PGD-681)HYPER淫女尻 小川あさ美 [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2014-1-1 23:03     标题: (PREMIUM)(PGD-681)HYPER淫女尻 小川あさ美

【影片名稱】:(PREMIUM)(PGD-681)HYPER淫女尻 小川あさ美
【出演女優】:小川あさ美
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.25G
【影片時間】:02:25:58
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:59779dd6e63db3863d93efe018b96e59
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(PREMIUM)(PGD-681).torrent (2014-1-1 23:03, 102.79 KB) / 该附件被下载次数 61014
作者: donkey062    时间: 2014-1-1 23:26

小川あさ美皮肤白皙,身材高挑,太漂亮了,感谢楼主分享好片
作者: williams00031    时间: 2014-1-1 23:44

这封面真漂亮,尤其是后面看过去,臀部大,腰部细
作者: 0606    时间: 2014-1-1 23:53

小川あさ美这屁股太诱人了,真让人想入非非啊!
作者: 1015106    时间: 2014-1-2 00:37

小川あさ美,我的女神,在一群90后打天下的女优中,已经算高龄了,但依然有着不可比拟的魅力
作者: 3313082    时间: 2014-1-2 06:57

为什么我看她的臀部一边一块污迹。。是被打的吗
作者: sdlg_sdlg    时间: 2014-1-2 09:06

小川MM可算出新片了,以为要隐退了呢,随着岁数额的增长,小川的女人味更浓了,在我心中永远是第一AV御姐的地位。
作者: dabaoqi    时间: 2014-1-2 10:42

小川あさ拍了好多部体现大屁股的作品,这个就是她的优势,还有皮肤白皙,身材高挑,加上现在演技越来越好了,希望冲一冲一线,就是年龄是硬伤了
作者: weihuatong    时间: 2014-1-2 10:46     标题: 回复 1楼 的帖子

赞 小川あさ太有诱惑了
作者: weiwei0109    时间: 2014-1-2 11:02

终于有了小川あさ美的新片,喜欢小川あさ美,感谢楼主分享好片!
作者: qq15756640    时间: 2014-1-2 11:10

小川あさ的屁股是很大,貌似她已经拍了好多部之种类型的片子了
作者: 沈杰小肥猪    时间: 2014-1-2 11:56

小川我的最爱,虽然这不不怎么样但还是得支持一下
作者: jerryaspris    时间: 2014-1-2 12:19

小川あさ美的身材本身就很漂亮了,关键还是这种角度做封面了,实在是抵挡不住啊,美尻啊
作者: lv1615    时间: 2014-1-2 13:49

小川虽然不是我喜欢的菜,但身材样子还算是不错的
作者: roidc88988    时间: 2014-1-2 15:07

小川あさ个头不高,但是身材比例和谐,长的漂亮又气质,就是屁股上有黑纹,不知道是为什么?
作者: 冯球    时间: 2014-1-2 16:47

这个女优小川,我是追看了她好几年了,那大屁股可真是百看不厌,是因为腰小,那线条的比例特别夸张,能让人一看再看都不厌倦。
作者: linjinduo    时间: 2014-1-2 17:18

很久没出剧情片了她,希望希望能继续出
作者: d2hxh    时间: 2014-1-2 18:55

怪不得从后面进入这么快回射,原来整个臀部这么震撼啊!
作者: jbeyondb    时间: 2014-1-2 20:30

额~  这是小川美的新片吗?  我怎么记得她以前也有一部片叫 淫美尻?
作者: stevenhandry    时间: 2014-1-2 21:24

小川的新片,感觉这两年她的臀部越来越大了,越来越性感了
作者: 梦想与梦魇    时间: 2014-1-2 21:28

小川朝美的片子一直是我的最爱,又成熟又性感,特别诱人!
作者: wywmayuyu    时间: 2014-1-2 22:13

臀部是卖点,确实很棒,感谢楼主分享
作者: yiwei4184    时间: 2014-1-3 01:04

經典,值得收藏!
作者: junzhaiguo    时间: 2014-1-3 14:23

小川,是位老牌女优了,也属于女神级别的,感谢楼主!下了!
作者: ryanyao    时间: 2014-1-3 17:11

好多肉啊,小川现在越来越诱惑了!
作者: 习惯    时间: 2014-1-3 18:35

小川あさ美白皙的皮肤,特别是屁股太诱人了,好久没下小川的片了
作者: terry_sh    时间: 2014-1-3 21:15

这个MM是谁啊?怎么这么多人捧场,看来得看看。
作者: shendao1018    时间: 2014-1-3 22:26

小川MM的身材真是没的说啊,尤其是这个角度拍她的大屁股,屌爆了.
作者: kaixinniu0    时间: 2014-1-4 00:21

这个片子确实不错,小川美从后面看更美一些
作者: ak4072007    时间: 2014-1-4 03:27

作者: 步兵4260    时间: 2014-1-4 08:48

我最喜欢这个啦,谢谢楼主
作者: 联想专卖店    时间: 2014-1-4 12:45

小川纳美的屁股大腿还细长,十分的性感,声音也淫荡
作者: perry1968    时间: 2014-1-4 19:36

女尻系列一直是我的最爱,浑圆的屁股高高的翘起来,后入式,很有冲击力、
作者: iamkd    时间: 2014-1-4 21:15

小川亚纱美典型的波大臀圆,做起来一定会很舒服
作者: 风的私语    时间: 2014-1-4 22:41

小川MM的片子也看了很多了,每次还是觉得很诱惑
作者: jy0037396    时间: 2014-1-4 23:02

小川看起来很是被摧残啊,屁屁上还有黑印··
作者: ipxzergmoon    时间: 2014-1-5 14:03

小川あさ美可以说是质量很高的MM,身材比例好,修长,皮肤白,脸也很漂亮,牙齿也很好,不像不少女优的牙齿不好。只是小川あさ美屁股后面是不是久坐的原因,有两团青色,唯一的瑕疵。
作者: chdchd    时间: 2014-1-5 21:37

小川这臀部一流啊 感谢楼主分享
作者: zj47011    时间: 2014-1-5 22:37

个人最喜欢的就是 小川的口活了。她出演这部片子不是很好。演技的定位基本在老师和护士
作者: 梦想与梦魇    时间: 2014-1-6 21:33

小川あさ美的新片,不支持都不行,有身材,有长相,还有熟女的味道

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/bbs/) Powered by Discuz! 7.2