标题: [亚洲有码] (Nadeshiko)(NATR-290)こちら全裸家政婦派遣所 巨乳課 星咲優菜です。 [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2013-11-3 13:42     标题: (Nadeshiko)(NATR-290)こちら全裸家政婦派遣所 巨乳課 星咲優菜です。

【影片名稱】:(Nadeshiko)(NATR-290)こちら全裸家政婦派遣所 巨乳課 星咲優菜です。
【出演女優】:星咲優菜
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.03G
【影片時間】:01:59:15
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:5ae65087bb4c5b59d1c23aa9ff699fdb
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(Nadeshiko)(NATR-290).torrent (2013-11-3 13:42, 85.34 KB) / 该附件被下载次数 15815
作者: nik1023    时间: 2013-11-3 13:48

哈哈,沙发。胸是挺大的就是身材比较一般。
作者: qwer008008    时间: 2013-11-3 14:05

藏精閣 AV9.CC 的片子,垃圾!!!
作者: qinbing0    时间: 2013-11-3 15:00

最喜欢这种题材!感谢楼主!
作者: qishiyindang    时间: 2013-11-3 15:23

家政都是七老八十的,没什么幻想,所以,纯支持
作者: 正规军    时间: 2013-11-3 18:17

这么好的咪咪,在谁家做保姆受得了啊,不是要人犯罪吗
作者: fengmanlou2005    时间: 2013-11-3 18:55

大胸,长腿,嫩嫩的皮肤,还有家政妇情节,真是好片子啊
作者: mrzhaoplus    时间: 2013-11-3 21:57

这个有点太大了,还是保板那个比较好
作者: xiaohongli    时间: 2013-11-3 22:22

很肉感,有白皙,有全裸的本钱,看着很舒服的感觉
作者: jullss    时间: 2013-11-4 00:07

这样的家政妇人真爽啊,要多请几个回来做家务。爽啊。
作者: 我爱巨乳巨尻    时间: 2013-11-4 00:23

如果我有这样的保姆 我早成干尸了 呵呵 支持好片 谢谢
作者: magic_abc    时间: 2013-11-4 07:59

下过她的两部片子,真是豪乳啊。表情很有待虐的架势。
作者: goto789    时间: 2013-11-4 09:23

身材一般 不过看在波大的份上 下来看看 感谢楼主
作者: qtengfei    时间: 2013-11-4 09:47

jiu就喜欢 这个 大奶子  虽然 有点下垂 但够分量
作者: iwi89757    时间: 2013-11-4 11:59

自始至终全真空上阵,这样的家政妇从哪里去找啊
作者: 此人已疯    时间: 2013-11-4 13:55

喜欢这种肉肉的女优,摸着很有手感
作者: 巴黎水1    时间: 2013-11-4 14:23

我家也地请一个这样的家政!天天来我家清洁!有小弟开始!
作者: 致命病毒    时间: 2013-11-4 16:11

有看过她在E-BODY出的片,凶器够大,表演也很投入
作者: 熊猫一号    时间: 2013-11-4 21:37

可惜自己家里没有一位这样的家政妇啊,不然 不过,这类片片题材看来看去都一样,希望以后能有些别的花样
作者: 382308963    时间: 2013-11-5 04:39

中国再有这样的家政服务就好了,我绝对找他们打扫卫生。哈哈。
作者: fight789    时间: 2013-11-5 07:08

全裸家政妇题材不错,可惜女优都是上年纪的,什么时候出20岁的家政妇
作者: runpigpig    时间: 2013-11-5 13:56

家政妇是不是相当于国内的钟点工啊,那跟现实中的也差太多了
作者: bonjovisun    时间: 2013-11-5 22:14

多谢楼主的分享~从前田有希,到星咲优菜,小弟见一部收一部啊
多谢多谢
作者: superkevin86    时间: 2013-11-6 15:04

这样的家政妇人真爽啊,要多请几个回来做家务。爽啊。
作者: nissan_12    时间: 2013-11-7 15:08

这个绝对是极品片啦,这妞乳巨到无比,身材却没太多肥肉,而且这个全裸家政情节已经够吸引,加上这种极品女,支持吧。
作者: ding2mm    时间: 2013-11-8 12:33

要是我家也有这么个保姆就好了,我会精尽人亡的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/bbs/) Powered by Discuz! 7.2