标题: [亚洲有码] (MAX-A)(XV-1166)黒GAL×小倉奈々 [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2013-11-2 12:28     标题: (MAX-A)(XV-1166)黒GAL×小倉奈々

【影片名稱】:(MAX-A)(XV-1166)黒GAL×小倉奈々
【出演女優】:小倉奈々
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.02G
【影片時間】:01:59:12
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:9326915cb5b9addb0e2f8836927a7615
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(MAX-A)(XV-1166).torrent (2013-11-2 12:28, 84.37 KB) / 该附件被下载次数 20980
作者: xxlby    时间: 2013-11-2 12:35

小倉奈々为什么要晒黑啊...何必呢,何苦呢!这部片我都不知道下还是不下~!!
作者: xiaoJohn    时间: 2013-11-2 13:24

是呀,还是白些好看。不过还是谢谢LZ,收藏了。

作者: xiaoJohn    时间: 2013-11-2 13:25

是呀,还是白些好看。
作者: zz369369    时间: 2013-11-2 13:28

多晒成这样了不好看,还是以前白的时候好看。
作者: cjgyan    时间: 2013-11-2 13:29

拍过48手的小仓功力就是不一般,男优能受得了吗
作者: yyyiou    时间: 2013-11-2 13:53

小倉奈々这口味是越来越重了啊 再过1年估计要去喝尿了吧
作者: wdasdwe    时间: 2013-11-2 14:24

这 色差太明显了一点吧 不好看啊
作者: aiwei    时间: 2013-11-2 14:43

小仓的人肉比基尼确实比较有特色。只是如何去掉呢?
作者: ryanyao    时间: 2013-11-2 14:47

口味越来越重了,古铜色的肤色有点异国风味。
作者: 中国淫    时间: 2013-11-2 15:04

黑人是怎么练就出来的 感觉没有白人好看
作者: tk747    时间: 2013-11-2 15:10

这个肌肤晒的很有特色的说 哈哈
作者: 10241024    时间: 2013-11-2 15:28

如果她变白了会不更好啊
作者: zozo140    时间: 2013-11-2 16:04

不就是晒黑了拍的片,这有什么重口味啊,一个一个的都在这说口味越来越重了。
作者: 945251524    时间: 2013-11-2 16:21

我还是喜欢些以前的小仓奈奈。。我感觉还是淡妆+笑容适合她。。不过她也混了好些年了,看腻了的也不少,也得转型。不过这样子我不咋感兴趣了。。
作者: 痴心小和尚    时间: 2013-11-2 16:23

好久不见,小倉奈々变得更黑了
作者: kankan585gh    时间: 2013-11-2 16:31

古铜色的皮肤,但是胸部那里却是白色的,好恶心的感觉。
作者: ws79    时间: 2013-11-2 16:42

奈奈终于出新片子了,小麦色看起来另一种风情呐~!
作者: garlandlong    时间: 2013-11-2 17:03

蛮漂亮的女孩干嘛晒的这么黑啊!可惜了!
作者: zxc951753    时间: 2013-11-2 17:10

说实话真心不喜欢晒黑后拍的这片子,不如白的时候拍得好看
作者: huhaibing1978    时间: 2013-11-2 17:56

MAX-A除了小倉奈々再也没有撑得住场面的女优了,一直以来没有新鲜血液补充,市场占有量就会每况愈下
作者: fala4646    时间: 2013-11-2 18:12

小仓本来就白 配上黑直长发不是挺好的么 明明前一段时间都养白了 咋又去弄成这样 是要去kirakira的节奏么 日本人都是什么诡异的审美啊
作者: 挠死你    时间: 2013-11-2 18:40

小仓妹子绝对属于欲求不满型的女人,清纯脸+骨子骚,床上的尤物!
作者: Neo-rex    时间: 2013-11-2 20:08

巧克力色皮肤的小仓性感死了,每次看小仓的片子都特有感觉
作者: jerryaspris    时间: 2013-11-2 20:39

变黑的小仓奈奈是更加性感了,我喜欢这种感觉,身材显得更加火爆,这种晒黑估计是涂的
作者: ljcis    时间: 2013-11-2 20:56

看到这部片子好想哭啊,小仓奈奈曾经是最喜欢的女优,邻家女孩的气质深深的打动着我,而且清纯的表情下还有淫荡的躯体,后来把皮肤晒成了小麦色,虽然没有了邻家的气质,但多了份运动的美感,也还觉得很好看,可是她为什么要跟风去弄的这么黑呢,黑gal系列到底有什么好看的,日本人是不是把所有题材都拍腻了,所以要拍所有人种的啊,这不是白白的糟蹋了一个好妹子嘛
作者: wildlve    时间: 2013-11-2 22:48

其实全晒黑的话也非常好看 但是这种三点色差就让人十分恶心了 我最喜欢的小仓啊 天杀的导演编剧!
作者: zycwade    时间: 2013-11-2 22:57

小仓奈奈怎么越来越黑了呀,以前略黑,现在身上色差好明显,不好看啊
作者: dgjy    时间: 2013-11-2 23:41

小倉奈真是越晒越黑了,真是让人难以欣赏了,口味也越来越重啊
作者: kellyrambo    时间: 2013-11-3 00:04

小倉奈々居然变成小黑妞了 还是以前白点好看啊 就当换换口味了 感谢
作者: gundam74    时间: 2013-11-3 00:18

还是白肤色的好看阿,这看着像是将是一样了。
作者: xiaobee1981    时间: 2013-11-3 00:44

小倉奈奈自身的樣子、身材都吸引人,為何要曬得那麼黑,越來越重口味了
作者: 致命病毒    时间: 2013-11-3 02:44

小倉奈々怎么又晒黑了,前段时间才刚刚漂白
作者: 黄昏左少    时间: 2013-11-3 07:07

我看到奈奈这黑色的造型,真雷住了,坚持下,看完了再评价。
作者: ted1987    时间: 2013-11-3 10:25

霍....为什么要搞的这么古铜?!白色好看。不过估计是为了迎合越来越重的口味。。。
作者: haxgsis    时间: 2013-11-3 10:48

小倉奈々跑到哪里去晒那么黑?难道是什么射线灯之类的
作者: zdbsdb    时间: 2013-11-3 11:49

晒成这样真心不好看,小仓MM快点白回去吧!
作者: jay4366    时间: 2013-11-3 12:24

小仓妹子的口味越来越重了,从刚开始的清纯写真喜欢她,觉得还是皮肤白的时候好一点,最爱她的潮吹,不希望再重下去了!
作者: mmore    时间: 2013-11-3 12:35

小仓奈奈真是可惜了 本来挺可爱的一个女孩子 老是拍重口味片 难道很缺钱用?
作者: yhs12354123    时间: 2013-11-3 13:56

小仓mm还是依然风骚,肉感十足啊,不过还是白的好看
作者: fengzhi    时间: 2013-11-3 14:05

虽然黑色皮肤看起来怪怪的,不过咪咪看起来特别性感
作者: waterpoolai    时间: 2013-11-3 14:12     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: 花色1986    时间: 2013-11-3 15:19

这个肤色看起来就是安逸啊!!
作者: gexiong    时间: 2013-11-3 23:51

古铜色的皮肤看起来就是好看。其实也不一定是晒黑的。可能就是为了排节目土了点东西。
作者: yz1978723    时间: 2013-11-4 07:13

小仓奈奈也晒黑了呀,最喜欢这种黝黑光滑的,要是有高清的最好了
作者: liiqian    时间: 2013-11-4 07:50

小倉奈々,还是白的好看啊。这有点重口了,不过下了看看
作者: goto789    时间: 2013-11-4 09:29

不管怎么变..还是喜欢小倉奈々 感谢楼主分享
作者: iwi89757    时间: 2013-11-4 12:11

虽然对她的技术我不能持任何怀疑,但是晒黑完全和她不搭调啊,还是喜欢白白的小倉奈々啊。
作者: 此人已疯    时间: 2013-11-4 14:22

好好的白嫩皮肤不要,非要晒成这样,毁三观啊
作者: My少爷    时间: 2013-11-4 16:40

小仓非常有野性
作者: 萧烨    时间: 2013-11-4 19:27

小仓晒黑了,不过本来就是健康系的美女,也不是很突兀。
作者: markspain1    时间: 2013-11-4 20:26

小仓啊小仓,你刚出道的时候我对你惊为天人,白皙的皮肤,完美的身材,女神般的脸蛋,咋突然把自己晒得和非洲来的一样。。。。真是无语啊,但是还是一如既往的支持你,哪怕你真变成非洲鸡,也有非洲鸡的魅力。
作者: chw-3-2    时间: 2013-11-4 21:38

这。。是涂油了 还是真的去晒太阳了啊  这也太黑了吧
作者: 382308963    时间: 2013-11-5 04:49

黑白分明,看起来很健康。又长得很清秀艳丽。
作者: nxqzf    时间: 2013-11-5 11:53

小倉奈々的片子是一定要支持的,晒成这样也会对身体有伤害,敬业精神值得称赞。
作者: allendo    时间: 2013-11-5 23:44

小倉奈々有这么细的腰吗?不是PS的吧?记得以前片里腰蛮粗的
作者: superkevin86    时间: 2013-11-6 14:48

作者: 爱丝袜2009    时间: 2013-11-6 20:19

小倉奈々越来越丰满了啊,从清纯到性感熟妇!
作者: hh1437452    时间: 2013-11-7 00:01

小仓奈奈的脸总是那么小孩脸,但口味却越来越重了,不过还是支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/bbs/) Powered by Discuz! 7.2