标题: [新片] (SOD)六本木舉辦的按摩棒的承受力大考驗-->>高額獎金 [打印本页]

作者: 99先生    时间: 2007-4-28 01:33     标题: (SOD)六本木舉辦的按摩棒的承受力大考驗-->>高額獎金

『影片名稱』 (SOD) 出張ツイスターゲーム IN 六本木ギャル
『影片主演』----   
『影片格式』DVD-ISO
『影片時間』 140分
『影片大小』4.08GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個ISO+1圖片
『驗證號碼』01ba301442ebc4faf286cf349c19b2fad85ebe86
『種子期限』5種完成後撤種,請留10種供大家欣賞
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』1sdms122 (発売日:2007/04/19)
『圖片預覽』
參加此次遊戲的地點,是在俱樂部的聖地·六本木!在SOD特製透明講台上!承受障礙隊的搔癢攻擊和按摩棒攻擊,每位參加的小姐都是以獲取高額獎金為目標,請各位看倌好好欣賞小姐們害羞可人的表情 吧

今回ツイスターゲームに参加するのは、クラブの聖地・六本木ギャル!SOD特製スケスケお立ち台の上でレッツダンシング!おじゃま隊のくすぐり攻撃や電マ攻撃、そしてチ○ポ攻撃に耐え賞金ゲットを目指す!六本木ギャルの素の表情がツイスターゲームで浮かび上がる!!

61秒線上預覽請點我
片商網頁請點我

附件: 1sdms122@99P2P.torrent (2007-4-28 01:33, 83.38 KB) / 该附件被下载次数 962
作者: シ良漫♀竹马    时间: 2007-4-28 04:11

我来支持先生一下~红心献上:s_12:
作者: 175850833    时间: 2007-4-28 06:37

感谢先生为我们带来了如此好片`赞一个`红心送上`希望先生再接再厉
作者: glaucon    时间: 2007-4-28 13:29

楼主,除了影片封面以外其他图片都显示不出来了,快补图吧,谢谢!
作者: 骑蟑螂逛街    时间: 2007-4-28 14:41     标题: 回复 #1 99先生 的帖子

不错不错,确实好看啊,我就喜欢
作者: appleve    时间: 2007-4-28 15:09

4.8个G...
楼主强人,片子不错,但是就是稍微大了点,呵呵
红心送上
作者: 勒内    时间: 2007-4-28 15:11

我倒~这样的主意都想得出来,日本人真是太有创意了!佩服!
作者: fytz1999    时间: 2007-4-28 17:34

真是有创意的好片子,红心支持楼主
作者: xstars    时间: 2007-4-28 20:22

这么有趣的节目为什么我们这里没有播出的
真羡慕小日本的幸福生活啊
作者: 骑蟑螂逛街    时间: 2007-4-28 21:01     标题: 回复 #1 99先生 的帖子

图下的好慢啊,不过还是支持下!@!!!!
作者: billytank    时间: 2007-4-28 23:04

楼主实在太神奇了!什么片子都能弄到~佩服!!
作者: simonlhw    时间: 2007-4-29 02:56

好贴啊。谢谢楼主发贴。支持你,继续啊
作者: sizhiyun    时间: 2007-4-29 10:14

好东西,可惜太大了,我下不了啊!
作者: sunlee2008    时间: 2007-4-29 12:21

图片好像没有的,非常感谢提供大容量的片子,红心一颗
作者: 犀利的小蔫    时间: 2007-4-29 15:39

希望lz可以压缩一下 这样的片子真的很诱人 可是太大了 红心给你 =你的压缩哟
作者: chrison123    时间: 2007-4-29 16:26

不得不佩服日本鬼子的创意,但4G太大啦,等压缩版
作者: yd0314    时间: 2007-4-29 18:03

很漂亮的女优,辛苦了谢谢分享!!
作者: sheirl    时间: 2007-4-29 21:27

实在佩服的不行啊!楼主真厉害,这么好的片子,感谢楼主的发片啊!支持楼主,加油!
作者: sheirl    时间: 2007-4-29 21:28

实在佩服的不行啊!楼主真厉害,这么好的片子,感谢楼主的发片啊!支持楼主,加油!
作者: wzq339    时间: 2007-4-29 23:20

可惜图片看不见啊,看名字片子很有意思,怎么那么大啊,谁来压缩一下就好了,支持一下吧
作者: wzg5s5    时间: 2007-5-2 21:47

看预图不大懂这个片的意思,不过有这么多出场的女优也有一定的观赏性了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/bbs/) Powered by Discuz! 7.2