标题: [转帖] 京热年终大乱交名单公布 by 一剑浣春秋 [打印本页]

作者: 爱有代价    时间: 2011-12-9 20:41     标题: 京热年终大乱交名单公布 by 一剑浣春秋

京热年终大乱交名单公布 by 一剑浣春秋

在每週固定提供2个饵食、现在一跃为步兵界第一片商的情况下,东京很热步兵营仍然「精液求精」(超棒的自动选字),在年终时即将推出4位女优的大乱交:

其实之前东京热就已经宣布了女优的缩写,本站也立刻掌握了其中三位女优的身份,而在确认最后一位女优「N‧A」究竟是谁后,四位女优终于到齐了,也让笔者揭露她们的身分:

R‧H=瞳りん(瞳凛,Rin-Hitomi,先名再姓)

K‧N=西尾かおり(西尾香织,Kaori-nishio,先名再姓)

R‧M=宫瀬リコ(宫濑里子,Rico-miyase,先名再姓)

N‧A=秋元希(nozomi-akimoto,先名再姓)

四位女优除了秋元希是纯粹的新人外不是人气上升中单体企划女优就是曾经拿过专属合约备受期待的大物,与其他步兵片商相比这个阵容不只是一时之选更可以说是天后级的组合,而且为了顾及视觉上的平衡,四位女优的身高都在161公分以上,穿上高跟鞋修饰腿部的曲线,大家可以想想看有多迷人...

再加上东京很热步兵营向来一定会有的大乱交以及连续中出企划,这支作品能给影迷的恐怕是「1+1+1+1>4」的视觉效果,如果你非无码不看又对大锅炒的企划有强烈反应,那这次的大乱交可谓梦幻逸品,不收不可。

作者: dodolove2000    时间: 2011-12-9 22:12

对去年的年末大乱交好失望,希望今年的能吊起胃口,看这个阵容应该继续走美腿路线吧
作者: gy7218    时间: 2011-12-9 22:16

去年的乱交失望吗?我恰恰觉得四位萝莉让我看得血脉喷张。
作者: liu12guo34    时间: 2011-12-9 22:17

光看身高应该就是走美腿路线,不过还是希望保持高挑身材的基础上看到皮肤好一点的,毕竟有时候TH女优的皮肤质感不是很好啊。期待中。。。
作者: gy7218    时间: 2011-12-9 22:19

不过我心目中的乱交阵容是:雨宫琴音、白咲舞、Miku、小日向,不过Miku似乎气质和其他几个不符,可以换成瞳。
作者: 寻找爱的人    时间: 2011-12-9 22:23

真是太吊人胃口了,期待作品的播出,有人能尽快分享。
作者: supermancj    时间: 2011-12-9 22:34

期待期待今年的片子,希望不要让我久等不要让我失望
作者: 黑鬼闹闹    时间: 2011-12-9 23:13

非常期待 这几个女优在东热里面算是正牌了 脸蛋漂亮 身高也不错
作者: daijoey    时间: 2011-12-9 23:22

这么快又一年了!东热的压轴大片期待中
作者: 罗丹迪    时间: 2011-12-9 23:24

这新闻没配图吗  多好的创意啊

期待高清版放出
作者: lam506001    时间: 2011-12-10 03:58

现在的东热每年一个台阶,而且女优质量也是精益求精!
作者: 杜蕾斯杀手    时间: 2011-12-10 09:14

期待年度贺岁片啊~我觉得后两个女优比较漂亮哦~
作者: yuan7540    时间: 2011-12-10 09:32

真是佩服小日本了 还搞个每年都有的年终大乱交 性文化果然是发展到一个巅峰了
作者: wyll2005    时间: 2011-12-10 11:40

又是一年了,又有新作品了,不管好坏与否我们都是期待呀
作者: liubenfei2011    时间: 2011-12-10 12:31

去年的大乱交好差感觉大乱交还是2007年那届的女优漂亮
作者: william322    时间: 2011-12-10 12:36

东热的这部大乱交片子里,选择的多是美女。
作者: magic_dragon    时间: 2011-12-10 13:40

有了经典的2008版,我觉得后面的都不可能超越了!
作者: launch    时间: 2011-12-10 22:45

看了这个名单,对今年的大乱交十分期待啊。这几个绝对是美女没有PS成份,而且好像基本都是刚下马的,竟然可以组合到一起,看来东热确实有实力。
作者: skytt0001    时间: 2011-12-10 22:55

前几部都收藏了,质量都很高,期待今年的大作!
作者: chritian    时间: 2011-12-11 00:02

第一个女优瞳りん好正点啊,现在有点迫不及待的想看了..
作者: a251373205    时间: 2011-12-11 02:24     标题: 0.0

真是太吊人胃口了而且每个都是这么漂亮的!!!!!
作者: namevain    时间: 2011-12-11 03:37

这么经典啊...不得不佩服一剑老大---话说我还是第一次知道这个乱系列
只是不知道哪里能弄到,坐等牛人分享!
谢谢啦
作者: gamahyg    时间: 2011-12-11 08:44

这几个却是满漂亮的啊,期待高清的尽早出现啊~
作者: kinguu    时间: 2011-12-11 11:07

那个宫濑里子原先是有码的吧
看过她的片子很棒啊
在东热里的也看过
所以真的肯期待
作者: yeniusilang    时间: 2011-12-11 11:41

不知道什么时候能出啊,绝对的经典之作,强烈期待
作者: ydwanshui    时间: 2011-12-11 12:11

看起来确实不错,开始期待了,希望不会失望!
作者: yang404091    时间: 2011-12-11 15:59

老大,这4个女的很不错,如果影片出来了,你要第1时间发布哦
作者: 残酷的人生    时间: 2011-12-11 16:11

这四个MM素质都很高啊,相当期待,过年了,都该上正餐了
作者: qazzh    时间: 2011-12-11 17:18     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主有宫濑里子的BT种子吗?
作者: 4582156989    时间: 2011-12-11 18:21

终于又要出新的大乱交片子了嘛?非常喜欢大乱交的片子!看我的性欲十足啊!期待推出!感谢楼主发帖!
作者: ralphzjc    时间: 2011-12-11 18:28

不知道今年的怎么样,很是值得期待啊
作者: huazai0315    时间: 2011-12-11 21:22

给我印象最好的是 石川施恩惠 的那个东热乱交片  还有后插 太给力了  期待期待今年的片子
作者: 中原悍马    时间: 2011-12-12 11:04

不错不错,哥们喜欢东京热的片子,特别是集团军炮战片子
作者: tangofour    时间: 2011-12-12 12:21

看优优还不错 去年的有点让人失望 希望今年会更好
作者: kof1998    时间: 2011-12-12 12:57

我就看过秋元希mm的片子,视频里和封面上的一样漂亮,少有的非封面杀手
作者: 流星坠落    时间: 2011-12-12 14:15

都是穿着衣服看漂亮的女人啊

作者: 爱谁谁我    时间: 2011-12-12 14:30

第4为女优  看着好纯  呀   
作者: jomenxiao    时间: 2011-12-12 14:30

厉害  高手……………………………………………………………………
作者: chencaw    时间: 2011-12-12 14:53

每年都推出啊,不知道今年怎么样,剧本也有关系吧
作者: ngr135135    时间: 2011-12-12 15:47

对去年的年末大乱交好失望,希望今年的能吊起胃口,看这个阵容应该继续走美腿路线吧
作者: wcg10086    时间: 2011-12-12 16:13

不过我心目中的乱交阵容是:雨宫琴音、白咲舞、Miku、小日向,不过Miku似乎气质和其他几个不符,可以换成瞳。
作者: hhww99    时间: 2011-12-12 21:39

期待啊。。。。如果+那个混血儿就好了
作者: smqqqqqqq    时间: 2011-12-12 23:39

想想就觉得爽,多谢楼主发的美女,更希望楼主以后多发点美图
作者: 走读生    时间: 2011-12-13 10:02

不知道是那家AV公司挖过来的,东京热家底厚,有势力,不愁没漂亮女优,
就等楼主发片了
支持一下
作者: rodgerone    时间: 2011-12-13 13:07

我觉得这样高妹搭配一个小萝莉的组合是比较完美的,照顾到各方的喜好,同时对比明显。
作者: le7121    时间: 2011-12-13 15:21

期待超级期待,一年一度的东热大乱交,希望快点到来吧!
作者: 71899846    时间: 2011-12-13 15:29

楼主知不知道大概什么时候能出呢?!好急切哦!不知道东京热最快会在哪个网站更新呀?
作者: jiadongkai3    时间: 2011-12-13 15:30     标题: 回复 1楼 的帖子

去年的不错,今年就一般般了!我觉得日本的同仁应该有更高的追求
作者: 自然111自然    时间: 2011-12-13 18:11

图片打开太慢,我等不及了
作者: gocokok    时间: 2011-12-13 18:37

感觉这四个美女的漂亮程度不亚于明星啊,有的期待了~
作者: 672209313    时间: 2011-12-13 19:03

这几个女优长的都挺不错的,日本的AV产业真是发达,
作者: 13970137565    时间: 2011-12-13 19:30

非常期待 这几个女优在东热里面算是正牌了希望保持高挑身材的基础上看到皮肤好一点
作者: 向高手致敬    时间: 2011-12-13 20:44

一个非常不错的阵容,很是期待,但个人认为最豪华的阵容应该是雨宫、小日向、葵和瞳
作者: junbao66    时间: 2011-12-13 21:41

这四个 比较一般啊   不是特别有新意 但是一年一度的乱交  还是要下得
作者: king21    时间: 2011-12-13 22:06

感觉最经典的还是那个石川施恩惠的四人组
作者: caoyigener    时间: 2011-12-13 23:25

东热的片子总是弄一堆美女,大乱交啊,很淋漓尽致,I like it
作者: 237552872    时间: 2011-12-14 00:17

东热的片子就是给力,期待年底大作
作者: 性为先    时间: 2011-12-14 07:21

十分感谢兰州给我等带来的资讯,好好学习以下,看来需要真正学一下日语了。美女们太漂亮了,太敬业了,太无私了。
作者: 赵本河    时间: 2011-12-14 08:03

我依然钟情村上里沙 去年的铃木杏里也不错
作者: bdzxh    时间: 2011-12-14 08:35

女友好正呀,太期待今年的年终大乱交了。谢谢楼主分享
作者: 海峡狼    时间: 2011-12-14 09:30

喜欢看此类乱交片,规模大,场面淫荡到让人不能自已……
作者: 234403    时间: 2011-12-14 11:46

虽然不知道她是谁,但是觉得这妞的姿色挺不错的了,楼主品位有点独特啊
作者: feiyun2222    时间: 2011-12-14 23:07

对每一年的东热大乱交都是超级的期待
希望今年不会像去年那样令人失望
作者: J78    时间: 2011-12-15 00:11

一年一度的大乱交合集就要出了,太让人兴奋啦
作者: neel    时间: 2011-12-15 11:43

引颈期待中。希望能够来个大惊喜.不要浪费美女
作者: sampler01    时间: 2011-12-15 13:21

最爱大锅炒的情节了,想想这三个字都兴奋得不得了。个人尤其喜欢第一个mm,脸蛋和深V真是性感啊。希望处片子后能早点下载到,看着瞳りん被乱交狠狠打上几炮。
作者: bg2gb    时间: 2011-12-15 14:57

乱交的片子确实吸引人,但是小日本要想召集这么多女优也不是件容易的事,还要体检
作者: hyqnbez    时间: 2011-12-15 15:01

没有配图啊 不知道今年的怎么样啊 去年一般啊
作者: 舒适宝    时间: 2011-12-15 15:44

还是很值得期待的,我喜欢的都在里面了啊,谢谢
作者: santer    时间: 2011-12-15 16:38

我記得之前一年是用空姐當企劃的~還分成兩集來~實在是坑錢~當然沒有給錢買光下載的就另外說~
看完這帖子等會翻翻硬盤看有下載過她們的片子不~算是預習一下~
作者: liuchenwei2000    时间: 2011-12-15 17:59

喜欢第一个和第三个

好期待好期待啊
作者: skycry27    时间: 2011-12-15 18:18

京热年终大乱交一直都是精品啊,每年必不可少的大餐啊。
作者: niangxipi007    时间: 2011-12-15 18:32

不知道年末大乱交是什么意思,看来是每年都有的活动
作者: 212827    时间: 2011-12-15 18:32

非常看到 高清无码片
作者: ozqw    时间: 2011-12-15 19:17

正是我喜欢的类型风格,谢谢楼主,我要过来看看!
作者: wszhm    时间: 2011-12-15 19:51

看着还挺让人心动的呀,期待中,无限等待吧
作者: powerzrm    时间: 2011-12-15 20:02

去年的年末大乱交好失望,希望今年的能吊起胃口,看这个阵容应该继续走美腿路线吧
作者: ljzpxj    时间: 2011-12-15 20:12

片子的代号是多少啊?这片子有强烈收下的欲望呢!
作者: q65506077    时间: 2011-12-15 20:26

四个都好漂亮啊真是期待啊!!
作者: zhj5676    时间: 2011-12-15 22:01

没有超过170的女优啊?真是遗憾,感觉无法超越2007
作者: xiongbozhan    时间: 2011-12-15 22:05

又一场好戏就要上场了,不光4位幸苦了,兄弟们也要动手了!期待是场好戏!@
作者: huahuanice    时间: 2011-12-15 22:27

说真的 第一个真漂亮啊 这嘴型 受不鸟了
作者: abchencd1234    时间: 2011-12-15 23:10

期待今年东热的乱交片,同样吐槽一个去年的,希望今年有所突破
作者: lippers    时间: 2011-12-16 01:10

大概什么时候出来啊,是圣诞前后吧?记得去年的就是的。
作者: sfcszc    时间: 2011-12-16 02:10     标题: 回复 1楼 的帖子

这些是从哪搜集的资料啊???能给说下吗?
作者: czyf    时间: 2011-12-17 01:41

强烈期待宫濑里子和秋元希,特别是宫濑里子,长得很像MYWIFE的内海直子,部知是不是一个人
作者: adilonglong    时间: 2011-12-17 02:54

每年都在期待年终的四美女,真的很有美感,好吸引人啊
作者: killer13    时间: 2011-12-17 12:08

4个MM都不错 但是内容可别还是东京热老套路
作者: gaozhong502    时间: 2011-12-17 17:26

都是极品美女啊  尤其是西尾  看着太漂亮了!!
作者: chenmingmeng    时间: 2011-12-17 17:46

为什么不是白咲舞,雨宫琴音,一ノ瀬アメリ+X啊我喜欢他们3个,不过今年的4个都还是挺不错的,去年的太让我失望了!
作者: 603065395    时间: 2011-12-17 18:03

换记得那个全是1.75米平均身高的合集吗,我超级喜欢看
作者: bakerbj    时间: 2011-12-17 18:28

第四位小女女的照片我看了之后有股初夜般得感觉,期待这部年终乱叫作品快快出炉
作者: ball803    时间: 2011-12-18 13:26

感覺身材都不是超爆,,沒有什么看頭, 期待最后一位..
作者: nathancd    时间: 2011-12-18 13:39

感觉京热的这个系列越来越不行了,没有激情啊
作者: 开心yy    时间: 2011-12-18 14:24

个个都很性感漂亮啊。非常期待啊。希望可以早点看到片子。
作者: ddsdds1    时间: 2011-12-18 14:28

这几个女优在东热里面算是正牌了.期待高清版放出
作者: wentao288    时间: 2011-12-20 14:42

期待速度放出   期待高清版
作者: wdsy999    时间: 2011-12-20 20:39

感觉第四个妞还算漂亮,其他那几位一般般。
作者: asque000    时间: 2011-12-21 20:29

期待啊  好喜欢第一个美女啊
作者: sw12593    时间: 2011-12-22 02:19

我喜欢的类型.......................

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/bbs/) Powered by Discuz! 7.2