标题: [经典] JUC-415 今日、義姉さんが引っ越してきて…。 竹内結 [打印本页]

作者: sydrj    时间: 2011-8-23 13:59     标题: JUC-415 今日、義姉さんが引っ越してきて…。 竹内結

【影片名稱】:今日、義姉さんが引っ越してきて…。 竹内結
【文件類型】:RMVB
【影片大小】:390mb
【有碼無碼】:有碼
【有效時間】:5種3天
【下載工具】:bitcomet
【圖片預覽】:

附件: @@JUC-415.torrent (2011-8-23 13:59, 34.04 KB) / 该附件被下载次数 5592
作者: xlang22    时间: 2011-8-23 14:09

竹内結有身材,有淫荡样子,有中文有剧情,难得的好片,一定要细细品尝。
作者: zhangleiol    时间: 2011-8-23 14:23

这个MM身材真是不错呀,还玩的是3P,真羡慕那俩哥们
作者: 家里朱    时间: 2011-8-23 14:30

小竹御姐要身材有身材,要相貌有相貌,叫起来的声音也是相当的销魂,真是难得的视听享受呀
作者: MAE8184    时间: 2011-8-23 14:32

哇,女优长的很不错i,谢谢楼主无私分享了。
作者: chnstc    时间: 2011-8-23 14:45

这部看过了,不过还是支持,感谢无私奉献,再接再厉了,呵呵
作者: yb1983yb    时间: 2011-8-23 14:49

还以为是那一个竹内~ ,原来不是i一个人
作者: daidaizai0    时间: 2011-8-23 14:55

小竹御姐的声音、身材、长相等各方面都很优秀啊,玩3P也很带劲啊
作者: solidxkc    时间: 2011-8-23 15:10

题材我很是喜欢, 但这女优实在钩不起我的性趣。要是让仁科MM来演就完美了。
作者: woaixiatian    时间: 2011-8-23 15:50

身材好的日本MM玩3P,好刺激,加哥哥我来个4P就会更精彩
作者: jwb7456    时间: 2011-8-23 15:57

嘿嘿,这个人妻不错,身材相貌都好!下了!哈啊哈
作者: tiantanglj    时间: 2011-8-23 16:15

身材很一般,长相也只是勉强及格,而且还是强行的题材,就不下了
作者: llqlcaoo    时间: 2011-8-23 16:36

以前没见过这个美女 很漂亮啊 而且是有剧情的好片
作者: 哇哈哟    时间: 2011-8-23 16:53

这个竹内没有那个竹内什么长的漂亮,胸也没那个大呢
作者: slhzmzlele    时间: 2011-8-23 17:39

很喜欢这类的题材,又加上中文字幕,一定要下来看看!
作者: zjqkuku    时间: 2011-8-23 17:52

有这样的姐姐,做弟弟的真实有福了,家里没人的时候他就是你老婆了!
作者: hohihp    时间: 2011-8-23 17:53

竹内結是一个越看越有味道的女人,比起一些年轻的女优,她更会表演。
作者: yixiao_111    时间: 2011-8-23 19:23

又是入室奸淫人妻,跟夫前强奸有异曲同工之妙
作者: cityhunter0305    时间: 2011-8-23 20:04

竹内的演技真是不错,被两个男人困住时那哀怨的眼神,实在是让人难以抵挡啊。简直就是诱惑人犯罪的。
作者: cccccleeok    时间: 2011-8-23 20:59

蓝格子围裙很性感啊,头发的造型我也很喜欢啊,不错的女人
作者: sky321    时间: 2011-8-23 21:04

搬运工的艳福真好。。此女 皮肤白嫩  审此案高挑 。。而且很主动。新颖的题材 ,叫声一定很诱人。。收藏了,感谢楼主发片红心送上
作者: th1123    时间: 2011-8-23 21:23

小竹御姐的声音、身材、长相等各方面都很优秀的,穿上围裙还性感
作者: weibaoxu11    时间: 2011-8-23 21:44

好性感的人妻啊,那些搬运工真是幸福啊,谢谢楼主的无私共享
作者: zybgt    时间: 2011-8-23 21:50

竹女优的坚实乳房多诱人,再看看截图最后一张那翘臀,嘿嘿,片子不珍藏能行么
作者: 考风风    时间: 2011-8-23 22:16

长的挺漂亮的嘛 ,亲下大爷的鸡鸡
作者: wangjin581    时间: 2011-8-23 22:46

中文字幕一定支持,收下了。谢谢楼主辛苦了。
作者: sxwr31    时间: 2011-8-23 22:51

竹内結她演的那部麻药警官很正点,就是看那部感觉其有点象濑户准那个女优
作者: ☆oοО○    时间: 2011-8-24 00:42

是搬家然后被搬运工上了吗,好像挺有意思的,支持一下
作者: liu_mouse    时间: 2011-8-24 00:53

最近有好多中文字幕的片子,虽然有些都看过了,但还是想下载重新温习一下。
作者: llqass    时间: 2011-8-24 01:14

身材好,漂亮,皮肤颜色健康,属于那种耐操型的
作者: hechangpusa    时间: 2011-8-24 07:28

竹内结这女优不错,不过这片子发得有点滥了,而且论坛里还有带中文字幕的。
作者: 富贵江    时间: 2011-8-24 08:00

人妻的片子,好像还是中文字幕的,片子真挺好的
作者: 西北狼突厥    时间: 2011-8-24 09:40

有机会我也要当个搬家工,趁男主人不在家和女主人好好交流一下。
作者: 312153824    时间: 2011-8-24 09:45

好久没有JUC系类的了,他的剧情很不错哦
作者: ranharper    时间: 2011-8-24 11:13

喜欢竹内的片子,演技不错,表情很真,支持下楼主
作者: w9689668    时间: 2011-8-24 12:35

嗯,女优长的不错,还有中文翻译,看看吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/bbs/) Powered by Discuz! 7.2