标题: [制服角色] MXGS-353 犯られまくる淫乱ドM女教師 矢野沙紀 [打印本页]

作者: sydrj    时间: 2011-8-23 13:56     标题: MXGS-353 犯られまくる淫乱ドM女教師 矢野沙紀

【影片名稱】:犯られまくる淫乱ドM女教師 矢野沙紀
【文件類型】:AVI
【影片大小】:878mb
【有碼無碼】:有碼
【有效時間】:5種3天
【下載工具】:bt
【圖片預覽】:

附件: MXGS-353-avi.torrent (2011-8-23 13:56, 71.78 KB) / 该附件被下载次数 9148
作者: aideshizhe    时间: 2011-8-23 14:06     标题: 回复 1楼 的帖子

乍一看右侧的第一张还以为是郭晶晶呢 脸型忒象极了 鼻子和嘴唇也有相似
作者: wu777    时间: 2011-8-23 14:22

仔细看封图里面好像有妹妹的女王打扮呢 要是有可以吻脚丫的片段还是值得一下的 谢谢了
作者: 家里朱    时间: 2011-8-23 14:32

如此美味的老师怎么能错过呢?矢野沙紀的学生可真是太“性福”了
作者: MAE8184    时间: 2011-8-23 14:33

这个MM身材真是不错呀,还玩的是3P,真羡慕那俩哥们
作者: dylan24    时间: 2011-8-23 14:58

我个人最喜欢这种教师啊,白领啊,制服啊之类情节。女优气质不错,如果咪咪再大点点会不会爽些?
作者: tuvx222    时间: 2011-8-23 15:17

最喜欢老师这样的系列片.太感谢帖主辛苦发片子.此女看上去很骚.呵呵
作者: kids09    时间: 2011-8-23 15:24

呵呵 看封面右边的大图比左边的预览白了好多啊 有封面杀手的可能 纯感谢楼主啦
作者: tiantanglj    时间: 2011-8-23 16:16     标题: 回复 1楼 的帖子

身材很一般,长相也只是勉强及格,而且还是强行的题材,就不下了
作者: mexx    时间: 2011-8-23 16:28

长的还可以 身材不错 还是教师 制服控啊下载了
作者: llqlcaoo    时间: 2011-8-23 16:50

女友是个美人 而且是教师题材 女王最后还是被蹂躏了 喜欢这样的剧情很爽
作者: zz2120581    时间: 2011-8-23 17:15

看到右边的封面马上硬了 丝袜 短裤 皮肤白皙 这才是淫乱老师 学生可够幸福的
作者: zjqkuku    时间: 2011-8-23 17:52

看宣传图的时候觉得此女有点冷艳,看到下面才发现也骚呢啊!
作者: myloveisit    时间: 2011-8-23 19:30

和年轻的女老师在教师里xxoo是很多人少年时YY的幻想,这老师太漂亮了,学生哪还有心思听课啊!
作者: bwvbwv    时间: 2011-8-23 19:32

又是制服系列啊...只要有丝袜就喜欢...谢谢楼主了 女友很漂亮
作者: ruguokeyi    时间: 2011-8-23 19:40

岛国电影里面制服系列比较有味。教师题材的更是非常有感。
作者: wowoxia    时间: 2011-8-23 20:08

这样的美女每每被一帮日本猥琐男围歼的时候,真叫我情何以堪啊
作者: a25012175    时间: 2011-8-23 20:15

女优真的不错,长得漂亮,身材也正点,谢谢楼主好片,收藏了!
作者: cwsr810416    时间: 2011-8-23 21:30

微熟女!可以看出年轻的时候应该更漂亮!哈哈!我喜欢。
作者: th1123    时间: 2011-8-23 21:37

制服诱惑系列的最喜欢了,尤其是女优穿上皮衣那段好性感
作者: steve87921    时间: 2011-8-23 21:49

一開始有女王的打扮 但是後來的口味不怎麼重 就是女優配合度太高了沒有 硬上的感覺 也沒看到M在哪裡
作者: weibaoxu11    时间: 2011-8-23 21:54

好性感的女教师啊,真是诱惑无极限啊,谢谢楼主的无私共享
作者: qdknight    时间: 2011-8-24 00:37

有点太年轻了,演学生还挺合适的,不过这个mm确实漂亮
作者: def4    时间: 2011-8-24 01:00

这个 好像在哪里发过了。我不知道哪个先。看着右边我神经冲动。看着左边我想换人。。
作者: ttttvip    时间: 2011-8-24 01:11

这个题材的很有感觉
最后那张图有丝袜吧,我怎么没这样的老师哇
作者: sdj1989    时间: 2011-8-24 09:05

喜欢在教师里的片子~让我回忆起了那“风骚”的大学年代~~哈哈

感谢楼主发帖~~!
作者: inheart09    时间: 2011-8-24 09:22

教师的片子呢一直都是我追崇的对象,矢野沙紀也还算是不错,不知道这部片子怎么样!感谢
作者: xjxcbw    时间: 2011-8-24 10:44

封面做得不好,感觉截图都比封面漂亮,有小女人的感觉,别有味道
作者: w9689668    时间: 2011-8-24 12:37

这老师长的太迷人,只是这些学生怎么长的不象啊,象学生的家长
作者: wangjun3872    时间: 2011-8-24 13:09

教师系列的我是最喜欢的,基本都保存了,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/bbs/) Powered by Discuz! 7.2