标题: [经典] SHKD-432 元サッカー部マネージャー 同窓会で再会 春咲あずみ(中文字幕) [打印本页]

作者: 愛很頹廢    时间: 2011-8-23 13:46     标题: SHKD-432 元サッカー部マネージャー 同窓会で再会 春咲あずみ(中文字幕)

[影片名稱]︰[attacker]元サッカー部マネージャー 同窓会で再会したマドンナを犯したい! 春咲あずみ(中文字幕)
[影片格式]︰dvd
[檔案類型]:dvdiso
[影片時間]︰78分
[影片大小]︰3.61gb
[上傳軟件]:BitComet 1.26
[撥種時間]:2011.8.23
[種子期限]:10種
[驗證碼]:e41baf100e715200420981e352445c7335b3ad7d

附件: shk-432ch.torrent (2011-8-23 13:46, 149.74 KB) / 该附件被下载次数 10392
作者: yanjiext    时间: 2011-8-23 14:04

这个系列不错呀,女优清纯身材不错,支持一下!
作者: lzpgggg1234    时间: 2011-8-23 14:14

女的长得很清纯啊    很心动   呵呵
作者: 家里朱    时间: 2011-8-23 14:34

这样的同学会可真是不错,既联络了同学之间的感情,也深入的进行了身心上的“沟通” 有噱头够创意。
作者: afengfeng118    时间: 2011-8-23 15:11

中文字幕的就是好啊 ,美女也漂亮,再接再厉啊
作者: xwanbxud    时间: 2011-8-23 16:03

长得很不错啊,支持下
作者: qazz1111    时间: 2011-8-23 17:00

最喜欢有中文字幕的至少能明白什么意思,要不然乌拉乌拉不知道干嘛,从字面意思上看像是同学聚会什么的,下载看看,谢谢楼主。
作者: WSNDAYE    时间: 2011-8-23 17:06

看来介绍觉得片子不错,这个女优以前没有见过,谢谢老大了!
作者: dp8844    时间: 2011-8-23 17:07

带中文的怎么都是那么大的啊?真是太郁闷了!要是小的就好了!
作者: slhzmzlele    时间: 2011-8-23 17:42

想想自己以前的同学好像都没她漂亮,羡慕中!
作者: haiwuya1    时间: 2011-8-23 18:38

春笑得片子是有无码的,看过之后看有码的感觉差了不少。另外也太大了,网速不够啊
作者: tianciciwei    时间: 2011-8-23 18:48

春咲给人的第一感觉就是清纯,但是就演技来说确实有点假。我一直有在关注这个女友,从最初的清纯路线到中间的重口味,再到现在的人妻,演技都没有进步,但是我还是会一直支持她的新片。
作者: llstan    时间: 2011-8-23 19:16

终于找到春咲的中文字幕片子啦,很喜欢这个女优。长的十分漂亮,谢谢楼主的分享
作者: 処女宫    时间: 2011-8-23 19:51

春咲以前一直很喜欢她,主要是那个笑容让人忘不掉,可惜现在没落了
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-8-23 20:28

春咲的作品很不错的,不过就是拍的太少了,刚在骑兵作品里有人气的时候居然去拍步兵作品了,真是可惜
作者: yflqwxf    时间: 2011-8-23 21:16

中文字幕的好啊,不过文件太大了,只好算了,不过还是谢谢分享。
作者: inmemory    时间: 2011-8-23 21:39

春咲妹子 身材就是好 人也看起来单纯 还带字幕
作者: weibaoxu11    时间: 2011-8-23 22:16

好迷人的春咲啊,有点想松岛菜菜子啊,谢谢楼主的无私共享
作者: 栗色    时间: 2011-8-23 22:22

混迹到无码过一段时间的春咲あずみ现在又回到有码,这女优清纯依旧啊!
作者: larnuse    时间: 2011-8-23 22:59

同学聚会系列不错,这个有中文的更好,女的也很可爱,先下来看看,画质是好,不过有点大,要慢慢来了
作者: 神的玩偶    时间: 2011-8-23 23:48

唉,怎么办呢。
真的很喜欢这部片子呢,我收藏的就是没字幕的,现在有字幕了却太大,到底下不下啊
作者: x_satyr    时间: 2011-8-23 23:52

春咲的无码片虽然已经收藏很多,但有中文字幕的作品还是不能错过,可以细细品鉴一番
作者: arsenal11    时间: 2011-8-24 00:37

春咲的脸蛋真的好看,特别是笑起来的样子,还是中文字幕,下了
作者: sanrhu    时间: 2011-8-24 00:45

一个高人说的好,同学会就是给曾经的恋人出轨的机会和地方。
作者: 血夜佳人    时间: 2011-8-24 01:16

这个女优很可爱啊,我要是有这么个同学,再远的同学会也要参加啊
作者: zjszszz    时间: 2011-8-24 01:42

啊?换发型了,差点没认出来呢。幸好名字熟 哈哈 收了
作者: che3000    时间: 2011-8-24 09:18

看到春咲的中文字幕片兴奋了一下,结果是dvdiso
只能等高人压缩了
作者: duoduole    时间: 2011-8-24 12:26

喜欢春MM,喜欢这个题材,太真实了,有很多想法的,不然老是进进出出也没意思的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/bbs/) Powered by Discuz! 7.2