标题: [经典] SHKD-430 夫の目の前で犯されて- 侵入者11 愛内梨花(中文字幕) [打印本页]

作者: 愛很頹廢    时间: 2011-8-23 13:43     标题: SHKD-430 夫の目の前で犯されて- 侵入者11 愛内梨花(中文字幕)

[影片名稱]︰[attacker]夫の目の前で犯されて- 侵入者11 愛内梨花(中文字幕)
[影片格式]︰dvd
[檔案類型]:dvdiso
[影片時間]︰68分
[影片大小]︰3.28gb
[上傳軟件]:BitComet 1.26
[撥種時間]:2011.8.23
[種子期限]:10種
[驗證碼]:22d7cbba6b1cbe538fd12a62663a4a971f7f46e7

附件: shk-430ch.torrent (2011-8-23 13:43, 136.54 KB) / 该附件被下载次数 16944
作者: laobao854    时间: 2011-8-23 13:46

好清纯啊,就是片子里被干的时候什么气质都没了
作者: vincellia    时间: 2011-8-23 15:03

不错哦,很干净的感觉,谢谢发帖!!,不知道里面内容怎么样。
作者: kids09    时间: 2011-8-23 16:00

看封面 这女优演校园片 ol啊或许还不错啊 人妻的话好像嫩了点啊
作者: BBS__XD    时间: 2011-8-23 16:03

蛮像早乙女的 是幼妻吗 好像按在桌子上侵犯她啊
作者: hubo1974    时间: 2011-8-23 17:14

熟女偷情,太好看了,女主角的质量很好,有中文可以知道情节,很好!
作者: hohihp    时间: 2011-8-23 17:40

这种类型的人妻片看了无数,百看不腻,不知道这个是不是新片,看过没。
作者: batter    时间: 2011-8-23 18:50

这一类型的看到都是必下的,很喜欢这种类型的。
作者: chenyangguo    时间: 2011-8-23 19:24

近期很喜欢梨花这个女优,长相甜美,胸部适中,叫声很好很吸引人,皮肤也不错,还有无码的片子,潮吹技术差一些,但是这个题材加分不少。想想,别人的老婆,在他面前……刺激,够狠。红心拉。
作者: 爱人久久    时间: 2011-8-23 19:51

很喜欢这个系列,但是就是太大了!!等压缩版!!谢谢楼主!!
作者: cjl12343    时间: 2011-8-23 20:06

这个女优我喜欢。。光看脸就充满诱惑 眼神迷离的。。有
作者: zushushi    时间: 2011-8-23 20:48

这个系列都很不错,集中了最近比较火的女优。可以看到自己喜欢的女优表现出的另外一种风格!
作者: whacjj2008    时间: 2011-8-23 21:15

日本AV最近真是越来越暴力了,这么漂亮的女优啊,在片中被这么蹂躏。。。
作者: pengwei12    时间: 2011-8-23 21:16

好一个少妇,虽然脸蛋不能得高分,但是这女的身材却是让人眼热,而且皮肤白嫩,身材丰满,加上漂亮的阴部绝对是能够吸引男人来一探的。中等胸型的少妇,干起来很过瘾!此女屁股挺大的,特别是撅起来的时候,那个形状,很是诱惑啊!
作者: cwsr810416    时间: 2011-8-23 21:40

太好了,这个系列中还没看过这部,感谢楼主的好片
作者: fefgog    时间: 2011-8-23 21:55

好美的女孩啊!看上去那么纯净柔美。能看到这么美的片子,有眼福!
作者: loujie000    时间: 2011-8-23 23:20

爱内梨花是个很漂亮很清纯的女优啊  正适合出演这种人妻题材的片子
作者: 血夜佳人    时间: 2011-8-24 01:14

清纯的人妻,看起来还可以,就是胸太小,多谢楼主分享
作者: aitie    时间: 2011-8-24 06:30

女优眼睛挺大 看起来挺无辜的 尤其是这种题材的片子
作者: mkko    时间: 2011-8-24 08:27

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: cheyingjun    时间: 2011-8-24 08:49

相貌极清纯,扮成人妻样子,引人怜惜。在这种情况下被强出,刺激了众人的兽欲!
作者: 牛志玉    时间: 2011-8-24 08:50

封面女郎的眼神好诱惑啊!身材也蛮好的,而且是奸情系列的,这个必须看了!
作者: inheart09    时间: 2011-8-24 09:33

女优也还不错,这种题材的片子要多来些,我很是喜欢,那种在老公面前被人干还要忍住的表情,看了就很爽!
作者: 西北狼突厥    时间: 2011-8-24 09:46

这妞看来是逼不得已的,看她痛苦的样子我很同情啊,要是我在,我会和这个男优一起搞她,搞的她生不如死。
作者: 可乐加水    时间: 2011-8-24 10:21

女的长的不错,SHKD系列也不错,但更喜FA系列乱伦系列!
作者: wkwww1    时间: 2011-8-24 11:14

好一个家庭美少妇呀,这样的美妇独自在家,怎不引人侵入呀
作者: g312_2001    时间: 2011-8-24 11:49

本片的无字幕版之前已经看过了,没想到这么快就出了有字幕版。爱内梨花,其实之前并不是很出名,但是经过这次夫目前犯的系列洗礼,她会有一个新的跃升和发展。当然,如果她能保持多一点清纯,表演会更加的到位。
作者: w9689668    时间: 2011-8-24 12:40

呵呵,美女被强暴啦,只是这个片子有些大,小些就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/bbs/) Powered by Discuz! 7.2