标题: [经典] 5SHK-418 夫の目の前で犯されて- 訪問強姦魔 青木莉子(中文字幕) [打印本页]

作者: 愛很頹廢    时间: 2011-8-19 17:54     标题: 5SHK-418 夫の目の前で犯されて- 訪問強姦魔 青木莉子(中文字幕)

[影片名稱]︰ [attacker]夫の目の前で犯されて 青木莉子(中文字幕)
[影片格式]︰dvd
[檔案類型]:dvdiso
[影片時間]︰80分
[影片大小]︰3.61gb
[上傳軟件]:BitComet 1.26
[撥種時間]:2011.8.19
[種子期限]:10種
[驗證碼]:8833ec1c85a83fe1694b1414e0abcf519adecbb8

附件: shk-418ch.torrent (2011-8-19 17:54, 149.76 KB) / 该附件被下载次数 8629
作者: xushiwei13    时间: 2011-8-19 18:26

女优长的有点对不起观众,就不下了,纯支持一下吧
作者: _sakula_1    时间: 2011-8-19 18:29

熟女一直是我的最爱,但是这个也太什么了吧,路过,纯支持了
作者: xp19870618    时间: 2011-8-19 18:47

这女的长的一般般身材还行支持下感谢楼主发片
作者: tianboy    时间: 2011-8-19 18:48

女友不好看,影片也太大,不过看起来情节还是不错的,是否下载正在犹豫中
作者: 小忍者    时间: 2011-8-19 19:18

这女的笑的好灿烂,看来被干的很舒服嘛,这骚货不是一两个男人能满足得了的
作者: hui1993    时间: 2011-8-19 19:47

这女的长的还过得去,奶子又大,是个难得的熟女啊
作者: xuleonxu    时间: 2011-8-19 20:59

看来是个人妻来的,有中文字幕的强奸片一定很好看了~
作者: myh1985    时间: 2011-8-19 21:03

又是绿帽子类型的电影啊,适合有淫妻癖好的男人看,纯支持
作者: chkg    时间: 2011-8-19 21:36

这张笑脸让人看了就是舒服!支持楼主发片分享!
作者: wsm12345    时间: 2011-8-19 21:53

额  这女优貌似年纪不怎么小了   笑的时候眼角都有皱纹了   而且也不算太漂亮
作者: lvqingan11    时间: 2011-8-19 21:54

看前面色友回复,大家觉得女主角长得平常.可我觉得挺好的!难道我的审美出了问题?兄弟我下了
作者: 神的玩偶    时间: 2011-8-19 22:26

最近找到个转格式的软件,所以这几部夫目前犯的DVD中文都先下再转,然后再保存,大大丰富啊我的字幕版收藏。
作者: 帝王青龙    时间: 2011-8-19 22:41

一直很喜欢这个系列的片子,但是看了这张封面的时候,我还是不打算下了,看到这位女优就像是看到我家隔壁的阿姨,一点都不感兴趣
作者: 国王伊布    时间: 2011-8-19 23:11

这女的看着好老了啊,这个系列还是不喜欢。
作者: acnr    时间: 2011-8-19 23:35

情节刺激  ,表情也很吸引人 ,很喜爱有强奸内容的片子,美中不足的事日本的强奸片开头都有口交情节,不太真实感
作者: 龙泽清    时间: 2011-8-20 00:23

绿帽子的片子就是变态,小日本人老爱弄点儿这种片子。
作者: daizhichao    时间: 2011-8-20 00:33

这个强奸魔一直是这个男演员演,长的变态?太搞笑了。
作者: terrymen    时间: 2011-8-20 00:54

这样年纪的少妇还这么风韵犹存啊 胸部保养的也太好了吧
作者: galany    时间: 2011-8-20 01:08

这个系列的片子个个都是美女,逢有必下,但我看这个就是例外了。
作者: nesta911    时间: 2011-8-20 01:23

女友不算是特别出众,但是那一对大奶子还让人欲罢不能,这个系列一直很经典,尤其是在丈夫面前狠狠的干妻子,让人特别有冲动
作者: chrisnio    时间: 2011-8-20 05:03

青木玲子还是很有人妻味道的,但是这张封面比较差啊,搞的和老太太一样
作者: qqwa007    时间: 2011-8-20 09:10

又是一个人妻,熟女,长相还不错,笑容甜美,没想到那么甜美的微笑下还是这样淫荡
作者: qdcncyz1    时间: 2011-8-20 09:51

很漂亮的熟女哦呵呵幸福的一家人我很喜欢多谢楼主啦
作者: lzqm    时间: 2011-8-20 10:11

这种题材的电影真的很少啊,这个女友很上去很邻家少妇的感觉!喜欢一下!谢楼主额
作者: sjw_7    时间: 2011-8-20 10:26

这女的笑起来很好看,又有成熟女人的味道,身材也好,我喜欢
作者: nc81286    时间: 2011-8-20 10:31

好一对丰乳熟女人妻喜欢这样的题材,还有情节
作者: goldhammerbin    时间: 2011-8-20 10:34

这个熟女乳房好大的!长的一般,不过很喜欢这种片子的剧情,引人想像!
作者: xiaoqiang1111    时间: 2011-8-20 11:00

女优的笑容很漂亮啊 身材也很好 人妻吗 就应该是这样 很真实有一点肉肉的感觉,非常不错的好片!
作者: 马宇航    时间: 2011-8-20 11:28

虽然不是很喜欢,但还是支持,支持情节字幕电影!!!!
作者: allenlee333    时间: 2011-8-20 14:31

青木莉子有点点熟女范的感觉 身材跟脸蛋都还不错 好像之前有下马作品吧 可以配合起来看这部 丈夫目前还有字幕 很赞 红心送上
作者: yfll06    时间: 2011-8-20 15:43

这应该属于熟女了吧?样子又一般,纯支持了,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/bbs/) Powered by Discuz! 7.2