标题: [经典] WNZ-366 イキすぎ都市伝説 本当にあったコンビニエロ体験 北川 [打印本页]

作者: 强吻势力    时间: 2011-8-19 10:43     标题: WNZ-366 イキすぎ都市伝説 本当にあったコンビニエロ体験 北川

【影片名称】:イキすぎ都市伝説 本当にあったコンビニエロ体験 北川瞳
【文件类型】:avi
【影片时间】:120分
【影片大小】:880M
【有码无码】:有码
【有效时间】:5种
【下载工具】:bitcomet
【图片预览】

附件: abbr_6e32bb672df6bf21341cca1de59c3a92.torrent (2011-8-19 10:43, 70.55 KB) / 该附件被下载次数 5416
作者: byangde941    时间: 2011-8-19 11:22

北川瞳发片速度好快,大有赶超前辈的势头。这次又是售货员打扮,看来制服系列要拍个遍啊。我一直很纳闷日本的售货员穿的都是蓝白相间的衣服?
作者: 34222620    时间: 2011-8-19 11:23

北川瞳长的很是诱人,双乳又大又圆润,还很挺。身材比例也很好。
最近她的片子还真多,口味也越来越重,老头的片子也出来了。
作者: sashimi517    时间: 2011-8-19 11:26

这个主题貌似像是时间停止器!~~
我哥们儿最喜欢的主题!下个种子送给他做生日礼物!
作者: boboyuyu    时间: 2011-8-19 11:53

瞳的身材真是不错啊,尤其是挺翘的双峰,修长的双腿,太迷人了,无可挑剔,谢谢楼主发片
作者: clsqkmn    时间: 2011-8-19 12:41

北川瞳胸挺大的,身材也不错,是我喜欢的类型,小日本在哪都搞啊,都跑到超市去了
作者: sydrj    时间: 2011-8-19 12:46

北川瞳挺迷人的,比较喜欢这种在超市里的感觉~支持
作者: bloodazrael    时间: 2011-8-19 12:52

身材真的没得说就是脸有点普通啊!一好遮百丑啊!
作者: 家里朱    时间: 2011-8-19 12:53

北川瞳白嫩的肌肤,丰满的身材,漂亮的脸蛋,使得越拉越多的狼友喜欢上了这位巨乳童颜的女优。
作者: BBS__XD    时间: 2011-8-19 13:02

制服很漂亮啊 北川瞳眼神很诱人啊  皮肤很白皙 好远的大奶子
作者: ding624    时间: 2011-8-19 13:02

北川瞳妹妹的奶子就是大,又大又肥,还很可爱,真让人受不了
作者: jspow    时间: 2011-8-19 13:06

北川瞳的片就真是没得讲了,一定要强烈支持
作者: ylhi564    时间: 2011-8-19 13:18

北川瞳
在超市卖商品,一定客似云来
特别是避孕套特好卖
作者: bule2006    时间: 2011-8-19 13:37

北川瞳灰常白~~看着嫩嫩的感觉。真的想下都让你受不了啦~
作者: weiliang82    时间: 2011-8-19 13:49

超市题材,还是北川瞳,胸大,身材也不错,是我喜欢的类型,
作者: wepgbg595    时间: 2011-8-19 13:58

北川瞳这妞的身材还真是不错,咪咪坚挺而不下垂,健康自然美。
作者: x66919    时间: 2011-8-19 14:01     标题: 回复 1楼 的帖子

如果有这样的小妞给我,就是牡丹花下死也无憾了
作者: lalas    时间: 2011-8-19 14:01

北川也算是童颜巨乳一类的,皮肤更是白皙。
作者: iceghost    时间: 2011-8-19 14:27

北川瞳身材还行。胸部比较大。比较喜欢。这次是超市,下次是什么呢?
作者: sanzo9990    时间: 2011-8-19 14:28

北川瞳的身材真诱人啊!! 喜欢这种公共场合的风格,不错啊不错~
作者: caomuchunqiu    时间: 2011-8-19 14:47

现在很难找到好的剧情片了,虽然是比较老套的剧情片,看图片演员身材不错,丰满型的,先回后看
作者: evening    时间: 2011-8-19 14:49

一路看北川瞳的片子,从最早的清纯丝袜片。到现在的重口味片,一对大奶业开始走形了,不过还是很投入,可惜这部片子装扮没出现丝袜。
作者: hw921027jl    时间: 2011-8-19 14:54

北川瞳个人还是比较喜欢的,售货员制服系列也很赞!这片子果断下载了。楼主辛苦喽!感谢送上!
作者: mlzzhl    时间: 2011-8-19 15:07

很不错,情节也很好,影片的少女也很漂亮,支持了
作者: orinst    时间: 2011-8-19 15:58

最近北川瞳MM很高产啊 又有新片了
作者: wocuoliao    时间: 2011-8-19 16:05

北川瞳张的白皙丰满,常常带着浅浅的笑,是av界一个代表性人物。
作者: hlchlchlc1    时间: 2011-8-19 17:41

北川这个娇小的MM发片量真的够大啊!蛮喜欢她的胸部的
作者: s10112    时间: 2011-8-19 18:49

北川身材不错,丰满的身材,漂亮的脸蛋,太迷人了,无可挑剔,谢谢楼主发片
作者: 正规军    时间: 2011-8-19 18:49

最近北川瞳的片子很多啊,这部还是穿制服的,不错
作者: taozehong    时间: 2011-8-19 20:34

好丰满的身材啊,要是配上肉丝就更完美了!
作者: amakusa111    时间: 2011-8-19 20:57

北川MM的片子涉及的题材也越来越丰富了啊
看来是要主打成一代名女优了
作者: xuleonxu    时间: 2011-8-19 21:31

北川瞳这个身材都肉肉的,抱起来一定会很舒服吧~
作者: nanguhen    时间: 2011-8-19 21:52

北川瞳发片速度好快,大有赶超前辈的势头。这次又是售货员打扮,看来制服系列要拍个遍啊。我一直很纳闷日本的售货员穿的都是蓝白相间的衣服?
作者: 梅纳新    时间: 2011-8-19 22:00

这一两个月 北川瞳 出了至少二十部片子 很喜欢她 希望她别累坏了 注意身体
作者: 淡定地    时间: 2011-8-19 22:39

我一直很纳闷日本的售货员穿的都是蓝白相间的衣服?
作者: a5151c    时间: 2011-8-19 23:22

果然还是北川瞳比较好看 雪白的肉体 丰满的胸 爱不够啊
作者: ilgwl    时间: 2011-8-19 23:33

北川瞳的巨乳,我太喜欢了,真想摸一把,然后干她
作者: doof    时间: 2011-8-19 23:49

在超市就干上了北川瞳很开放啊,蓝白衣服真经典在很多片都见过
作者: 龙泽清    时间: 2011-8-20 00:36

北川瞳,脸圆圆的胖嘟嘟的非常可爱。我喜欢这样的。
作者: 370902053    时间: 2011-8-20 01:44

就是有点胖啦。。皮肤还是很白的
蛮喜欢的~还有其它的就好了
作者: chxy    时间: 2011-8-20 10:10

北川的魅力非凡,这部片子的造型与内容满好的,支持,支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/bbs/) Powered by Discuz! 7.2