标题: [清纯] 【★㊣♂清纯绝色♀最新合輯(08.19) ㊣☆】超清純新人 あやめ美桜(菖浦美櫻) 合集 [打印本页]

作者: xxyy1017    时间: 2011-8-18 07:30     标题: 【★㊣♂清纯绝色♀最新合輯(08.19) ㊣☆】超清純新人 あやめ美桜(菖浦美櫻) 合集

引用:
請大家大力支持,你的支持才是我的發片動力!
引用:
女优简介:學生服偶像----あやめ美桜(菖浦美櫻) 158公分/D罩杯
       其實這位女優近來的寫真還蠻多的,據說她本人是個「Cosplay迷」、最想扮演的就是「K-On」,可能是因為如此,所以在Bejean中她是以高中生的模樣入鏡,展現其蘿莉的魅力。不過對Prestige來講あやめ美桜(菖浦美櫻)的形象絕對不只是女高中生這麼簡單,從目前登錄在DMM的3 支作品中,大家就可以Prestige也是有意把她弄成女子大生的....
       看了封面以及一堆寫真照片後,大家應該都看得出來,あやめ美桜(菖浦美櫻)最大的賣點就是極其適合學生服的清純味道;說實在話,雖然AV界每一年都會生產很多的學生服偶像,不過要有那種脫俗的清純美卻是難求,這或許就是あやめ美桜(菖浦美櫻)能夠受到Graphis看重的原因;另外,也不要以為她走學生偶像路線就以為她的身材很糟糕、作品很純很生澀,其實她不但有還算飽滿的D罩杯上圍、在作品中也有在SM俱樂部演出的設計,演出還蠻多元的!
【影片名稱】: abs-031 一泊二日、美少女完全予約制 7
【影片格式】: MP4
【檔案大小】: 616M
【有码无码】: 骑兵
【驗証码】: 57c83a82350983646ffa59b3aa0b6d3713a9a447
【有无字幕】:无
【时间长短】:120min (2小时)
【種子期限】:5种或三天 不定时做种 请多做种分享
【简       介】: 温泉两“日”游

【影片名稱】: 女子キャンナウ 全国現役女子大生図鑑 18 あやめ美桜
【影片格式】: AVI
【檔案大小】: 978M
【简       介】: 清纯MM在大学被包养的日子~~~

【影片名稱】:  NEW REC CASE-06 あやめ美桜
【檔案大小】:0.97g
【简       介】:学生制服,连体泳衣,害羞的表情~~~ 桀桀桀桀

【影片名稱】: 絶対的美少女、お貸しします。 ACT.08
【檔案大小】:1.08G
【简       介】: 天呐,租个超级清纯妹回家操~~太爽了!!(超级喜欢这张封面,感觉像都市丽人)

【影片名稱】: プレステージゆかた祭(性感浴衣節) あやめ美桜
【檔案大小】: 995M
【简       介】:传说中的操B祭,无语中。。。。

附件: 超清純新人 あやめ美桜(菖浦美櫻) 合集.torrent (2011-8-18 07:30, 97.11 KB) / 该附件被下载次数 58556
作者: chinarenlane    时间: 2011-8-18 07:47

清纯的女人让人很冲动,但是看久了就很反感了,表里不一呀,还是不如表里如一女人让人更来劲,你们觉得呢
作者: 多边形    时间: 2011-8-18 07:49

这女的太清纯貌美了.好B给狗日了.好菜都给猪给拱了
作者: 289390086    时间: 2011-8-18 08:00

看起来真的很纯啊,就像第一次看月野啊,RIO啊的片子一样,这片子是要收藏哈
作者: fengblue    时间: 2011-8-18 08:22

很喜欢第四部片,清纯靓丽,身材曲线,已经下了好好看看这个美女。
作者: jamhul    时间: 2011-8-18 08:32

绝对的美少女,表情好诱惑,多谢楼主,红心献上
作者: nesta911    时间: 2011-8-18 08:42

清纯的女人让人看着动心,但是想到他们在男人鸡巴下那淫荡的姿态,我就忍不住硬了
作者: jayzou007    时间: 2011-8-18 08:54

喜欢第二部,MM很清纯,感觉日本的MM很会打扮,清纯的美女也有淫荡的一面
作者: qq116119295    时间: 2011-8-18 09:09

我还是比较喜欢有靴子的那部,就是少了性感的丝袜而已
作者: fz501    时间: 2011-8-18 09:10

真的好青春、清纯啊!还没有看过她的片子呢,下来看看先!谢谢!
作者: 干到妞求饶    时间: 2011-8-18 09:49

样子很清纯呀很不错就是不知道被干的时候会不会还是这么清纯,比较喜欢第二部里面的mm样子不错尤其是那双美腿还穿这靴子真的很诱人
作者: gldaily    时间: 2011-8-18 09:50

真正的清纯美女的感觉,个人认为无论是身材还是长相都属于一流。尤其是身段和曲线,配合得很好,有种小女友的感觉。喜欢看她的和服装,而第三张封面的白色连衣裙也很不错,很出身材。
作者: 三院小卒    时间: 2011-8-18 09:54

这女的让我回味了老久老久,原来叫个菖浦美櫻记住了!期待这位美女的新片!
作者: oldtrack    时间: 2011-8-18 10:00

あやめ美桜是最近一个很可爱的妹子  不过prestige的片子灯光太昏暗了 没有把她的优点展示出来
作者: chh1967    时间: 2011-8-18 10:06

可惜了,质素不错的女优却没有出彩的作品!
作者: 酱必射    时间: 2011-8-18 10:09

看封面截图很清纯,但是女优口交看镜头时很淫荡,嘿嘿
作者: blackcl    时间: 2011-8-18 10:31

看过絶対的美少女、お貸しします这部,里面美桜MM被一个猥琐的光头男人干得高潮迭起,很带感啊。
作者: 229524420    时间: 2011-8-18 10:59

个人觉得还是第三张的学生装最诱人,呵呵,有点这方面的爱好,胸也不错
作者: qqshao    时间: 2011-8-18 11:09

第2部不错,赶紧下来看看.感谢大哥的无私奉献
作者: ppv1122334    时间: 2011-8-18 11:10

这个女优看上去清纯又漂亮 最后一部穿和服的片子之前下过 还是不错的

作者: ggbanggg    时间: 2011-8-18 11:15

确实这个女优看外表很符合女子大生的气质,年轻而且眉目间很有一股温柔的媚感!
作者: 1100215    时间: 2011-8-18 11:26     标题: 太爽了

好像是新人,不知道有没有她高清的,期待着老大发个高清的。谢谢
作者: zerolove615    时间: 2011-8-18 11:29

新人都出合集了啊。这新人发片速度够快的,特别喜欢穿校服的那个封面,标准的90后小女生
作者: wenlong567    时间: 2011-8-18 11:33

第一次看到此美女!真的好青纯啊。好心动,希望在多出新片!!!!!!!!
作者: L.L    时间: 2011-8-18 11:44

很清纯的样子,第三部的样子比较好看,怎么感觉他的图片有p过的。
作者: sxgshb    时间: 2011-8-18 11:52

还行吧,够的上清纯,不过感觉眼神差了一点,少点光,缺了点灵动
作者: wkp3097    时间: 2011-8-18 11:57

あやめ美桜长的没说的,绝对够清纯,和秋元美由有一拼,但在AV表现也差不多,基本无明显高潮,或者说高潮反应不明显,只能靠演技去弥补了。
期待她的进步。
作者: wd995385    时间: 2011-8-18 12:16

菖浦美櫻是个新人,长相甜美,表情无辜,欲拒还迎!
作者: microzip    时间: 2011-8-18 12:32

第四个真的无敌的清纯啊,都流口水了,喜欢哦
作者: hahajerry    时间: 2011-8-18 12:40

搂主发的全都是美女阿,小弟下载了,感谢搂主!
作者: wz1007    时间: 2011-8-18 12:43

之前有看过这mm,有些片子还是不错的,推荐大家下了先,谢谢lz.
作者: 小狍子    时间: 2011-8-18 12:47

女优真的不错,可惜有码的。要是能下马就好了。
作者: didiuk    时间: 2011-8-18 12:50

最后一部的封面中菖浦美櫻MM肯的那个西瓜好大啊,看着非常诱人啊
作者: whitewhale    时间: 2011-8-18 12:50

这个小妹妹确实挺清纯的,幼齿的感觉,肤色,发型,身材看着都挺舒服的。
作者: 妮娜的红狼    时间: 2011-8-18 12:52

最后一部那可爱的和服美人,又萌又靓丽,一下子就吸引住了我的眼球!
作者: bo_1124    时间: 2011-8-18 12:56

灰常的清纯,胸型很美,一直都不知道叫啥,今天得偿所愿了!
作者: ahong9963    时间: 2011-8-18 12:57

好可爱的小MM,穿着校服的样子确实很纯,特别是那张吃西瓜的PP,好美~
作者: dljxb    时间: 2011-8-18 12:58

小日本真是造孽呀!这么小的孩子就给弄了,什么东西呀!
作者: lv8jun8888    时间: 2011-8-18 13:08

我也比较喜欢第二部 MM长的很青春身材也很好
作者: fionlh1982    时间: 2011-8-18 13:18

好清纯的美女啊,怎么以前没有发现过呢~?
作者: 家里朱    时间: 2011-8-18 13:24

あやめ美桜确实是个清新可人的小美女,如邻家女孩一般的可爱。
作者: hut125    时间: 2011-8-18 13:28

菖浦美櫻很清纯的一个美女,身才不错。谢谢楼主的分享!
作者: L知了    时间: 2011-8-18 13:29     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女优很清纯,表情也很到位,很骚,不知道片子里的声音够不够味,^_^
作者: 干死你    时间: 2011-8-18 14:08

菖浦美櫻这位清纯的小妹妹没想到已经拍了这么多部片子了,主要还是以学生制服为主的。
不过这个小妹妹在片中的表演还是很生动的,很有潜力啊
作者: tongoen    时间: 2011-8-18 14:14

真是很清纯啊,皮肤也比较白,胸部还好,喜欢学生装那部
作者: 404716880    时间: 2011-8-18 14:20

是大学生吗?真的很LOLI啊,太清纯了,红心奉上!
作者: koppy    时间: 2011-8-18 14:23

这女优可真漂亮啊,身材又好,是新人吧,合集就有选择性了,比较喜欢第3部,支持LZ.
作者: taconet    时间: 2011-8-18 14:36

此女的笑容讓人無法忘卻,可愛的讓人想擁有她。
作者: immk    时间: 2011-8-18 14:37

很纯,纯到让人心疼的感觉,只能说是人间悲剧
作者: 1248    时间: 2011-8-18 14:57

这女优原来叫菖浦美櫻,感谢了,她有机会取代麻苍优的地位呀!
作者: wywjy    时间: 2011-8-18 15:30

特意去搜索了下此女优的照片及资料,封面与真人相差不大,相信是好片,女优质量不错,非常精彩
作者: 840243321    时间: 2011-8-18 15:34

第2部我最喜欢,有穿靴子,希望里面有穿着靴子做爱爱。
作者: z19850227    时间: 2011-8-18 16:19

女优好清纯啊 感觉像见到了初恋情人的感觉~~其实有的时候在图片里多穿点也很好看的时候会有很多的期待
作者: dong@yahoo    时间: 2011-8-18 17:18

我真的好想去这个公司上班啊。这个公司怎么可以请这么多漂亮的女孩子来做爱。我是老板就好了。1个1个的干
作者: zhuhui588166    时间: 2011-8-18 17:26

看这清纯的外表让我想起了奶茶MM,真希望不是封面杀手啊,真像张艺谋讲的,清纯的MM很难找了
作者: jiuyaozhegele    时间: 2011-8-18 17:40

如此清纯无码的片子已经不好找了,我已经收藏了很多她的片子了,清纯得很到位,看她的片子不用快进!推荐给大家。以上有几部还没有,我就选择下载了。多谢楼主了!
作者: vodmdyxz    时间: 2011-8-18 17:40

不错,看似很清纯,希望不要是封面杀手~~~~~~~
作者: Ier    时间: 2011-8-18 17:42

清纯但是无害的小丫头,看着没有什么感觉,还是喜欢熟女啊
作者: acdc416    时间: 2011-8-18 17:50

很清纯的美女啊,最后一部和服的,给人一种楚楚可怜的感觉,下来看看,谢谢楼主分享
作者: foxconntuk205    时间: 2011-8-18 17:58

看过此女的片子 人很美 身材狠正.... 缺点就是表演不是给力 高清镜头拉近了就发现脸上斑点不少, 纯支持就不下了!
作者: wangwei800221    时间: 2011-8-18 18:22

看起来还不错,感谢楼主,就是有点大,下起来时间太长了
作者: 2002JYJ    时间: 2011-8-18 18:46

第2部和第4部女优长的还不错感觉很单纯的那种可惜穿了靴子没穿丝袜,第4部女的身材真是S型,其他几部就不是很好了,美少女的片子题材不是很吸引人,大学生的还是要有吸引力一点,希望楼主能发点带丝袜的片子性感点看着也冲动点
作者: 十三修罗    时间: 2011-8-18 19:42

现在难得看到如此脱俗的清纯姑娘,所以她红必然
作者: a6213787    时间: 2011-8-18 19:44

各种清纯,还是合集,不错不错,果断收下了,谢谢楼主
作者: nex000    时间: 2011-8-18 20:01

第四部的女优看起来不错,S形身材,笑的太迷人了,真让人想入非非
作者: heartfree    时间: 2011-8-18 20:02

最喜欢的就是腰细、腿长的小loli。这个虽然个子不够高,但是身材还是很赞的说啊
作者: qinyangabc    时间: 2011-8-18 20:13

有眼前一亮的感觉,很清纯啊,不知道有没有P过,先下个尝下。
作者: moshimoshi    时间: 2011-8-18 20:20

清纯绝色mm的合集啊,好性感,谢谢楼主分享
作者: forzh1    时间: 2011-8-18 20:26

第四部看起来不错,曲线很美丽。谢谢楼主分享
作者: wsx456    时间: 2011-8-18 20:41     标题: 回复 1楼 的帖子

从清纯到熟女 这女优 还真的不错 看看那样子就想搞 绝对的支持
作者: 西北大风沙    时间: 2011-8-18 20:42

女优看着比较清纯,有点纯得不食人间烟火了,不过看得多了就觉得没什么了、
作者: qtegfmkrt    时间: 2011-8-18 20:54

好漂亮的肉穴呵,如果可以让我吃就好了!谢谢发片
作者: shangzhensd    时间: 2011-8-18 21:03

第一张海报看着还可以,看到第二张就毫不犹豫的下了下来,符合我的口味。
作者: squallzwz    时间: 2011-8-18 21:09

清纯可爱,特别是第二部,表情超正,希望不要是封面杀手~
作者: zgm0429    时间: 2011-8-18 21:10

女优确实很清纯啊!但是Prestige的封面P的很严重的,要下载验证一下,哈哈
第二部那个吃的很YD啊,哈哈
作者: ff028976    时间: 2011-8-18 21:13

LZ的介绍果然到位,不过好像是引用人家的。种子先收下了, 哈哈
作者: sevennumber    时间: 2011-8-18 21:37

名副其实,真的是很清纯的小妹妹,可惜呀,有点邻家女孩的感觉,收了~
作者: gqr1999    时间: 2011-8-18 21:38

好清纯的MM。。。 支持楼主~~~~~~~~
作者: robroyysl    时间: 2011-8-18 21:41

就这个妞确实很清纯啊 尤其是性感浴衣節 第一眼看到以为是麻仓优
可惜她就是没有中出的片子
作者: qqzzz    时间: 2011-8-18 21:46

有的时候真的想不通,这么美的女纸,怎么能去拍AV,要是在中国绝对是众星捧月的被爱着,很喜欢这样清纯的女孩,但是看着的时候也觉得是那么的遗憾。
作者: ganhhghh    时间: 2011-8-18 21:47

あやめ美桜 身材不错皮肤白嫩
作者: duojin1234    时间: 2011-8-18 21:51

这个美女真是太清纯了,这个合集太强大了,估计这个星期买的纸不够用了。
作者: shtjgg    时间: 2011-8-18 21:56

好像大家都是觉得第四部 不错啊  口味都挺重
作者: 1370072411    时间: 2011-8-18 22:08

擦了这么好的东西竟然来晚了,郁闷郁闷啊支持楼主~~~
作者: rxjhr    时间: 2011-8-18 22:11

这个妞确实长的让人看了很心疼啊  感觉真像是一个高中生  尤其是最后一个片子里德表情  让人看了就忍不住想干她
作者: weibaoxu11    时间: 2011-8-18 22:13

美桜真是人如其名啊,像朵美丽的樱花啊,身材好,笑容也甜美,看的我受不了啦
作者: alotof    时间: 2011-8-18 22:19

留意あやめ美桜的片子1段時間了、童顔巨乳的小個子譲人憐愛、賛!
作者: 1506362437    时间: 2011-8-18 22:42

她比较算很清纯的了  蛮干净的长的  看了都喜欢吧  估计那也粉的 所以还是很喜欢哈
作者: zxqjgh111    时间: 2011-8-18 22:43

5个美女全部很嫩啊,很可爱啊,都很喜欢,尤其是第1,2个太清醇了
作者: 传说中的美剑士    时间: 2011-8-18 22:44

美桜的影片,我看过两部了,
我认为从她的身材和演技上看,都是一流的。
就是她脸上的美人痣比较多一些,看着不爽。
要是能稍微把美人痣点了去。那么对于美桜而言,一切就是白玉微瑕而已了。
作者: sancc2    时间: 2011-8-18 22:55

看上去年纪都不大,比较有特色啊,还有制服与和服
作者: scootarow    时间: 2011-8-18 23:33

都是青春美少女,身材个个都很棒,楼主搞个合集辛苦了
作者: 4112881    时间: 2011-8-19 00:01

都是同一个女优啊,我还以为会有很多不同的清纯女优呢。
这个女优的片子就看那个穿靴子那部还可以,倒数第二部不好看。觉得一般
不过图片大都是ps过的,哎,不值得推荐啊!因为片子不劲爆!
作者: paris~~~    时间: 2011-8-19 00:04

看起来确实很清纯的说~~~~感谢楼主提供这么好的资源~~~第三部看起来比较诱人啊~~
作者: 迈克儿乔丹    时间: 2011-8-19 00:07

MM很清纯,脸蛋很艳丽表情很风骚诱人,身材也算可以
作者: ying06    时间: 2011-8-19 00:13

下了看看是不是真的那麼清純,不看不知道啊。但是一看就會嚇一跳啊。
作者: sibao    时间: 2011-8-19 00:14

小妹妹看上去很纯啊,皮肤也很白,我喜欢这类型的
作者: hw921027jl    时间: 2011-8-19 00:20

这MM很清纯啊,让人有清新感。对于那些熟女是另一种风格!我收藏了,谢谢支持楼主
作者: Neo_The_dark    时间: 2011-8-19 01:01

表示被击中了。
模样真的很清纯。
气质很赞!
作者: Neo-rex    时间: 2011-8-19 01:08

很恬静的一个小姑娘啊   封面都不算暴露  属于清纯系的  谢楼主发帖啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/bbs/) Powered by Discuz! 7.2