标题: [经典] 高級ソ-プヘようこそ [打印本页]

作者: linggeeeee    时间: 2011-8-17 10:50     标题: 高級ソ-プヘようこそ

[單掛原創] [AVI/1.32GB]高級ソ-プヘよう

[影片名稱]:高級ソ-プヘようこそ
[影片格式]:AVI
[檔案大小]:1.32GB
[影片時間]:0:57
[種子代碼]:2d281c6bf4847e511168711ff4d6a25e6e3f368
[種子期限]:五天或10種
[圖片預覽]:

附件: 高級ソ-プヘようこそ.torrent (2011-8-17 10:50, 63.86 KB) / 该附件被下载次数 11892
作者: kvslove888    时间: 2011-8-17 10:54     标题: 沙发1

11111111111111111东西分享
作者: tmaczhang    时间: 2011-8-17 11:02

感谢楼主原创分享感谢楼主感谢楼主感谢楼主原创分享感谢楼主感谢楼主
作者: aerial_yu    时间: 2011-8-17 11:06

两个电眼美女呢,无论是身材还是皮肤都是一级棒呢,浴室里的春光永远无限呢。红心奉上。
作者: bairuyun    时间: 2011-8-17 11:07

非常喜欢左边这个小妞,不知道中文名字叫啥。
作者: mask9500    时间: 2011-8-17 11:16

国内的浴场不知道啥时候能有这样的服务标准,期待啊!感谢兄弟分享!
作者: szzgcl    时间: 2011-8-17 11:18

左边一名女优有点像杨丞琳,黑黑瘦瘦的。一看就比较的来劲,会主动迎合
作者: goodmm    时间: 2011-8-17 11:26

双飞啊,太激动了,最喜欢双飞了,图片上两个妹妹的质素还不错哦
作者: da.shou123456    时间: 2011-8-17 11:28

标准的梦中情人。还一下就两。楼主的功力真强能弄到这么好的片子。眼神好勾人
作者: woshiwo2188647    时间: 2011-8-17 11:39

这么好的片子,感谢兄弟分享!红心奉上
作者: miluo1215    时间: 2011-8-17 11:44

又是封面。。第二个图右面那个女人的脸明显比别的图宽。。这才是她的本来面目吧?
作者: zyjaty    时间: 2011-8-17 11:45

这两个女优长得还有些像,不错。

有好久没看日本版块了,忽然发现灌水的不少啊,1楼和2楼的版主不管吗?
作者: swkhd    时间: 2011-8-17 11:49

长得很像姐妹, 真有感觉啊, mm们下面的毛毛也很整齐有序的样子
作者: mafuyuan    时间: 2011-8-17 11:50

片子不错,就是主角有点惨不忍睹。就不下了。谢谢
作者: hwj5120    时间: 2011-8-17 11:50

话说这两个女优看起来这么面熟呢,不过双飞还是有看头
作者: dyn73653    时间: 2011-8-17 11:55

好片子,感谢楼主分享!
作者: 0710840117    时间: 2011-8-17 11:58

貌似这两个女优演技不怎么样啊,一点爽的感觉都表现不出来!
作者: csl2cyk    时间: 2011-8-17 12:04

确实眼睛漂亮,身材也棒。关键居然还是有油推 嘎嘎
作者: miclefields    时间: 2011-8-17 12:08

看起来都很不错啊,下了下了,感谢楼主
作者: gmking    时间: 2011-8-17 12:25

女优看上去都不错哦,比较美,就是胸部太小了,支持一下
作者: tbs973001    时间: 2011-8-17 12:31

身材还是皮肤都是一级棒呢,浴室里的春光永远无限呢,眼神好勾人
作者: 我自悠然    时间: 2011-8-17 12:52

晕。这片子就在本区发过了啊,一模一样的
作者: fycyf87    时间: 2011-8-17 12:54

姐妹花么。右边那个女的看上去有点紫宣的味道啊!羡慕男主角啊
作者: mhj11111    时间: 2011-8-17 13:06

两个都是美女啊,不过封面左边那个更有气质,俺好想看她被干的样子,下来欣赏一下。
作者: pgp0001    时间: 2011-8-17 13:16

好白嫩好漂亮的两个小美女啊,太喜欢了,下载收藏了, 谢谢楼主了,再发好片哦
作者: 379659816    时间: 2011-8-17 13:21

好漂亮的女优呀,身材一流呀,皮肤又白又嫩,奶子也不小,而且又是我最喜欢的题材,太感谢了
作者: ssswdhpy    时间: 2011-8-17 13:29

双飞这样两个美妞,是哪辈子修来的福啊!就是吃药也要上啊!把两个都内射了才过瘾!
作者: xzhuayue    时间: 2011-8-17 13:35

第一个美女的眼睛太诱惑人了,光看着就像xx了。下来看看先,谢谢楼主分享!
作者: sh1we1p1ng    时间: 2011-8-17 13:52

两个女的都不错 ,眼睛大大的  ,身材 和 皮肤都还可以 。
作者: 729121508    时间: 2011-8-17 14:12

两个这么白嫩的美女看了真让人心动得不行,还只有一个男的。
作者: djlnfgs    时间: 2011-8-17 14:27

一龙双凤啊 艳福不浅哪!而且女优都很不错。谢谢楼主分享
作者: liushuguoa    时间: 2011-8-17 15:01

双飞?这个应该不错,尤其是还有洗澡的场面,很棒 啊。。
作者: logo1860    时间: 2011-8-17 15:05

我想和她们双飞啊,两个女优都合漂亮,身材都不错
作者: jk2610038    时间: 2011-8-17 15:40

要是真能和里面两个美女搞双飞就太爽啦,无奈只能想想,下这片子来打飞机!
作者: pangjianmin83    时间: 2011-8-17 15:40

双飞啊~男人的梦想啊~而且2个女优的质量都不错~太性福了
作者: wzdbsz    时间: 2011-8-17 15:59

两大美女齐上阵,那个仁兄能抵挡,同志们一起上
作者: jackeyen    时间: 2011-8-17 16:02

女优很年轻.胸虽然不大.但是很圆润.摸起来很有感觉.非常可爱.
作者: go3up    时间: 2011-8-17 16:08

两姐妹不错,支持一个,感谢楼主分享
作者: ljbpysh    时间: 2011-8-17 16:14

双飞不错,我很喜欢,有机会我得试试,现在先下来学习中。感谢楼主。
作者: pk222333    时间: 2011-8-17 16:38

不错的双飞哦~两个妹妹的质素不错 拿下了,谢谢分享~
作者: wsm12345    时间: 2011-8-17 17:00

哇   居然玩3P啊    我喜欢    而且这2哥哥女的长得有点像   感觉在玩姐妹花啊
作者: jjjlcl    时间: 2011-8-17 17:04

脸蛋、屁屁千里挑一,且人还长得迷人,极品啊,好片,谢谢分享。
作者: adsexdd1    时间: 2011-8-17 17:18

看着两美女互相抚摸真是诱惑难挡,不知道来此双飞花费多不多
作者: llyicheng1    时间: 2011-8-17 17:24

这么好的妹妹,好清纯的妹妹,一干就是两个。幸福的人啊,真带劲。
作者: digit    时间: 2011-8-17 17:46

两个妹妹都很漂亮,身材也是一级棒,表演还需进一步加强,红心送上
作者: fss5105    时间: 2011-8-17 17:51

楼主啊楼主为什么你要这么好?想必每个男人都幻想过双飞姐妹花的情景,今天此时此刻楼主你满足了我…  跪谢楼主 感谢分享经典!
作者: xjw963852    时间: 2011-8-17 18:27

奶子都不小,翘翘的我喜欢,这么有福的男的羡慕啊
作者: jackaini    时间: 2011-8-17 18:36

是高级妓女吗,乍一看还以为是双胞胎姐妹呐,身材相当好不下载可惜了,支持你!
作者: 等你爱爱    时间: 2011-8-17 19:05

两个女友都好漂亮,尤其是那个白皮肤的,看了就激动,还玩双飞,爽死了,谢谢楼主!
作者: pymu    时间: 2011-8-17 19:43

两个女的是双胞胎吗??长的好像哦!!都漂亮,而且是浴室片子,我喜欢
作者: dragonczb    时间: 2011-8-17 19:56

对比来说还是左边的女优好一点,脸蛋不错,身材也好
作者: floralove    时间: 2011-8-17 21:34

姐妹花啊,高个的苗条,矮个的性感,男优很有福呀
作者: xuleonxu    时间: 2011-8-17 21:47

这两个女优都很迷人啊,身材还这么好,那个乳房特好看啊~
作者: dhl    时间: 2011-8-17 22:00

这2个是绝对的美女诶,看到很舒服呢,感谢楼主分享了!
作者: 意淫天天    时间: 2011-8-17 22:20

两个性感的小妞,皮肤白皙粉嫩,一起来给小弟弟服务,简直爽翻天了
作者: gaoxinqishuma    时间: 2011-8-17 22:39

这两个女子都像明星,长得好看,好想当男主人翁啊,但咱体力不行啊
作者: zwh1976717    时间: 2011-8-17 22:50

双飞美少女啊,多少男人的梦啊,虽然咱不能实现了,只能下载下来打飞机用了。
作者: rushwind    时间: 2011-8-17 23:09

左边的比较漂亮啊,身材身高也很好。。果断下载
作者: 乐哈乐哈乐哈    时间: 2011-8-17 23:12

比较喜欢第一张图片左边的女的 脸蛋好看
作者: irishtim    时间: 2011-8-17 23:32

姐妹花,长的都不错,身材很好,下来看看声音如何

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/bbs/) Powered by Discuz! 7.2