标题: [SM] STAR-292 爱する夫の目の前で私を犯して…。 [打印本页]

作者: computer111    时间: 2011-8-13 14:30     标题: STAR-292 爱する夫の目の前で私を犯して…。

【影片名稱】:爱する夫の目の前で私を犯して…。
【文件類型】:RMVB
【影片大小】:425MB
【有碼無碼】:有碼
【有效時間】:3天
【圖片預覽】:

附件: 爱する夫の目の前で私を犯して…。.torrent (2011-8-13 14:30, 40.43 KB) / 该附件被下载次数 22345
作者: moonsoul22    时间: 2011-8-13 14:32

在丈夫面前被侵犯,带有罪恶得快感吧~~呵呵,下来收藏
作者: nash361409674    时间: 2011-8-13 14:51

总感觉 这个系列除了死夜恶之外 没有更好的了。S1的也不行,SOD的总感觉少了点什么,雨田其实挺漂亮的 貌似这片子里面发福了。
作者: 小忍者    时间: 2011-8-13 14:58

美女身材修长,相貌较好,最喜欢看到女孩子身不由己的那种感觉呀喜欢这种强迫式的,刺激
作者: haha2526    时间: 2011-8-13 15:08

这个女优是需要好好调教一下,身材好胸部大小合适,而且这个绿妻的情节目前很流行
作者: thnsteven    时间: 2011-8-13 15:15

這女優很漂亮
封面照片好像很無辜
真分適合在丈夫面前被侵犯這題材
真刺激
謝樓主
作者: zhangj1    时间: 2011-8-13 15:24     标题: 小日本拍片变态

感觉小日本拍片很变态,a片看多了刺激下神经也不错!
作者: 2000646    时间: 2011-8-13 15:30

很喜欢这女优啊,可惜只能是RMVB的版本,还是非常感谢楼主
作者: zgw123    时间: 2011-8-13 15:31

看上去很柔美的一个女人,脸袋漂亮身材白嫩,容易引发男人的欲望。
作者: feng-yu    时间: 2011-8-13 15:44

夫前犯系列的片子都不错 啊  而且羽田也很漂亮
作者: ss1515    时间: 2011-8-13 16:19

这个人妻好像长的还挺嫩,不过这个题材好像有点变态哦
作者: 态度不错    时间: 2011-8-13 16:44

喜欢这个类型的片子,女优也很不错,最近好片不多,也只有SOD还有这么好的质量咯
作者: 宁夏小炮    时间: 2011-8-13 16:53

很喜欢女优被强迫压倒干的姿势,谢谢楼主发片
作者: peacelo    时间: 2011-8-13 16:57

右边女优大图的波和内裤都若隐若现  这个图片很诱人啊 呵呵
作者: 东莞之春    时间: 2011-8-13 17:02

羽田妹妹好身材、长得也不错。以前是芸艺人。不过来拍这种暴力的片也是第一次。下来看看,感谢楼主!
作者: fmjim    时间: 2011-8-13 17:09

真的非常不错,面容清秀,皮肤也很白。题材也很刺激。
作者: he918521    时间: 2011-8-13 17:15

女优让人第一眼看到的感觉就是软弱,好欺负,希望把她弄上床
作者: allenlee333    时间: 2011-8-13 17:17

羽田爱很漂亮身材很棒 老公面前的剧情也很吸引人  红心送上
作者: zuiaiprada    时间: 2011-8-13 17:19

好一个楚楚动人的女优啊 白皙的皮肤 姣好的身材 还被内射了 很是养眼
作者: lnpc5    时间: 2011-8-13 18:00

这类夫前犯的片子我挺喜欢的,就是带码太不爽了。
作者: xingshou    时间: 2011-8-13 19:51

这个女人看着舒服,有点欲望,不过更喜欢SM类的.
作者: yw6687689    时间: 2011-8-13 21:54

呵呵 很喜欢这种类型的题材 妻子被强上之后渐渐堕落
作者: allentown    时间: 2011-8-13 21:57

女优太清纯
眼前一亮的感觉
感谢楼主,绝对好片
作者: cwsr810416    时间: 2011-8-13 22:00

这个好象不是‘夫の目の前で犯’系列的片子,不知道哪个公司拍的。
作者: daoqi007    时间: 2011-8-13 22:26

甘心在丈夫面前被人侵犯,被人搞,表面很不情愿,其实内心骨子里还是十分渴望的,小日本想法什么都有,就怕你没想法。
作者: csh1986    时间: 2011-8-13 22:29

这个片子好!不过我更喜欢里面带点轻微孽待的,女女不错,看起很学生的委屈味道!
作者: 瑞安安安    时间: 2011-8-13 23:00

羽田好性感啊,那个屁股和胸部太热火了,最喜欢她的屁股了。
作者: coldplaywoman    时间: 2011-8-14 00:10

又是一部剧情片,在丈夫面前进行侵犯,这样的情节很是乱伦,期待,下来看看
作者: scorsair    时间: 2011-8-14 00:26

这个系列很经典,追了很多部,碰到喜欢的女优更是必须收藏,rmvb格式的就不下了,谢谢楼主
作者: oushen    时间: 2011-8-14 00:36

很不错的东西 绝对要顶一下 支持的 作者加油
作者: rleaf    时间: 2011-8-14 00:50

好清纯的MM啊,不知道是不是所有的日本女优都得拍这一个系列的片,好像看过好多个版本的了
作者: pclkik    时间: 2011-8-14 04:41

在丈夫面前啊,这不是很尴尬,估计以后他老公跟他亲热的时候都会想起这一幕
作者: xinghe007    时间: 2011-8-14 08:42

这个眼神有够吸引人,这样的剧情也很喜欢,受不了了,哈哈
作者: bbkdj    时间: 2011-8-14 09:37     标题: 关于本片 关于羽田爱

羽田爱从客观上审美来说 个人觉得不算很漂亮 但看了她的片之后 就越来越喜欢她了 她的眼神中包含了幽怨又抑制不住心底的情欲的放射 我真的被杀到了 最喜欢她的20岁觉醒那部 羽田爱把自己的性发挥的淋漓尽致 看过之后不让我大叫痛快
本片羽田爱居然还被中出了 我看过的这是第一部她的中出 应该不是她出的第一部了 要不光她中出已经可以作为一部卖点了 夫前目犯这个题材 相对于羽田爱 不算很合适 因为羽田爱不能发挥出主动的渴望 绑住了她的手脚 这里的大叔级男优在这片里ML时 怎么动作变得如此柔和了 这个肯定不是说大叔老了的原因 导演要求的话 这点我不太理解其用意了
我会对羽田爱一直关注下去 ~感谢楼主的发片
作者: dulaiduqu    时间: 2011-8-14 09:56

题材很诱惑,女优也不错,乳房饱满,肤色白润客人
作者: yhl669    时间: 2011-8-14 10:00

羽田妹妹170CM  腿太美了  为什么这部片子作为人妻不穿丝袜啊 应该多拍几部丝袜片啊  期待啊
作者: hanxinaaaa    时间: 2011-8-14 12:37

哇这个女的真的很好看啊
为什么这么好的人都了呢被上了呢
真是杯具
而且这种在家里老公面前被侵犯真的很刺激啊
好好想马上看啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/bbs/) Powered by Discuz! 7.2