标题: [丝袜美腿] RMOED-01 史上最強デジ消し最終兵器!! 美乳女教師 癒されたい… [打印本页]

作者: edwins    时间: 2011-8-13 14:23     标题: RMOED-01 史上最強デジ消し最終兵器!! 美乳女教師 癒されたい…

【影片片名】:美乳女教師的性感黑絲襪美腿 西田美沙
【出 演 者】:西田美沙
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:1.23GB
【有碼無碼】:有碼
【做種時間】:五天
【驗證全碼】:2c46eb9a1b43342aa8d92915efb3d2b6416fab4a

附件: (MOMO)西田美沙.torrent (2011-8-13 14:23, 51.67 KB) / 该附件被下载次数 10492
作者: 重复的复重    时间: 2011-8-13 14:27

好片,最喜欢的就是丝袜加制服了尤其是带眼镜的更能体现教师诱惑啊。、
从图片上看就是臀部不够圆点。收下了!!!
作者: moonsoul22    时间: 2011-8-13 14:27

巨乳+丝袜+眼镜娘,看图片也很不错,要是无码就完美了
作者: songyinghu    时间: 2011-8-13 14:48

喜欢丝袜的片子,这货腿不错,先我也发了两个片片,可惜被违规被删了!
作者: lsk1022    时间: 2011-8-13 14:59

喜欢她的奶,怎么我就沒遇到这种老湿的呢?
作者: feixulidemao1    时间: 2011-8-13 15:04

西田美沙的眼神清澈,身材丰满,加上眼镜的装饰,非常不错,谢谢楼主!
作者: alanxwj    时间: 2011-8-13 15:12

老师就已经很兴奋了,而且还是大奶子的老师,真的很爽,谢谢楼主。
作者: 马拉车    时间: 2011-8-13 15:22

西田之前引退过,可能是忍受没有强劲的男优安慰,所以又复出比我们广大的狼友开眼界
作者: zhangj1    时间: 2011-8-13 15:26     标题: 她的片子还是不错了。

看过她的片子,拍的还是不错的,还是爱看北条麻妃的!
作者: 2000646    时间: 2011-8-13 15:28

听到老师就已经流口水了,绝对爽YY,感谢楼主
作者: ice_l_h    时间: 2011-8-13 15:34

非常感谢,漂亮的胸部,诱惑的制服。女教师很有感觉。
作者: pglchy    时间: 2011-8-13 15:35

肉丝,丝袜熟女啊。还是展现臀部的骑乘位,看着肥臀一上一下的感觉就特过瘾
作者: feng-yu    时间: 2011-8-13 15:45

看上去很柔美的一个女人,脸袋漂亮身材白嫩,容易引发男人的欲望 是新人吗
作者: cy1979    时间: 2011-8-13 15:47

戴眼镜穿制服的OL太有魅力了,而且还是巨乳妹妹,谢谢楼主分享,红心送上
作者: nicholas9863    时间: 2011-8-13 16:30

下面有一张照片还很像麻美啊,不错,都是巨乳系的,而且长相还甜美,还是一个有着一双勾魂眼的可人儿,多谢分享。
作者: votterv1    时间: 2011-8-13 16:44

的确是很强的兵器啊,简直就是‘胸’器。谢谢楼主的分享。
作者: 一地在要工新    时间: 2011-8-13 17:07

长得真是很不错,又是非常好的题材,值得一看!
作者: he918521    时间: 2011-8-13 17:19

也许不知道是不是小时候老师经常打偶的缘故,偶一看到戴眼镜的女教师被欺负偶特别特别的兴奋
作者: fmjim    时间: 2011-8-13 17:40

眼睛妹子好诱人啊 多谢楼主分享 还有乳胶
作者: ykjames    时间: 2011-8-13 17:43

丝袜加眼镜 果然最强  必须手下
作者: kingofvampire    时间: 2011-8-13 17:59

西田美沙好像以前就出道很久了,这么长时间过去身材依然不错,这一部还是教师+眼镜娘,很喜欢
感谢
作者: uliands    时间: 2011-8-13 18:11

看脸的话觉得很瘦啊,脱了衣服倒是蛮有料的
作者: lgj5188    时间: 2011-8-13 19:01

长相一般,皮肤一般,身材一般,就不下了,谢谢楼主分享!
作者: d421663017    时间: 2011-8-13 19:08

嘴唇很漂亮 不是性感那种 单纯的漂亮~~ 很喜欢
作者: xjb000    时间: 2011-8-13 20:33

我正想操老师呢,看者就要草上去111111111
作者: oskar    时间: 2011-8-13 20:58

MM看上去满纯的,而且身材很棒,胸部肉感十足,完全是种享受啊,谢谢楼主分享
作者: yw6687689    时间: 2011-8-13 21:55

凶器啊 加上丝袜和眼镜 诱人犯罪 如果是凌辱题材就好了
作者: 963852147    时间: 2011-8-13 22:01

这个女优不错 虽然长得一般 不过胸大 腿细 很棒的身材
作者: 蛇公子    时间: 2011-8-13 22:21

小MM真是风骚啊,黑丝的诱惑搭上眼睛真是诱人,那2个白白的大馒头真想咬上一口。
作者: ericcarmen    时间: 2011-8-13 23:02

西田小妹妹不错,就是产量不行,楼主能收到这么好的片子实乃幸运。又能加以分享,实乃好人,支持楼主了!
作者: hunter67    时间: 2011-8-13 23:09

看封面长得不是很漂亮,身材真是不错,胸部又大又圆的,很想吃一口
作者: renious    时间: 2011-8-13 23:32

西田美沙带上眼镜感觉更好点,脱掉眼镜的时候感觉不好看,这腿不过真算可以
作者: richardshu    时间: 2011-8-14 00:12

不错,喜欢大胸的mm
作者: 大苹果小矮人    时间: 2011-8-14 00:24

这妞的眼神很可爱.好象很天真的.身材就真的像封面说最终兵器了.太强大了.支持楼主.
作者: sjh4367    时间: 2011-8-14 02:46

桃太郎开始搞新花样了哦,这个所谓“局部一体化”的打码方式看上去还真不错,希望可以推广到所有片商
作者: usb3.0    时间: 2011-8-14 03:23     标题: 回复 1楼 的帖子

西田之前引退过,估计没钱用了吧,要是奶子在挺一些就完美了
作者: pclkik    时间: 2011-8-14 04:42

女教师是不错的题材,不过这个女优还太嫩了点,缺少那种气质
作者: vista73366    时间: 2011-8-14 10:03

这名字非常霸气啊。。。。女的样子很甜美最适合演老师了。。。
作者: rei_119    时间: 2011-8-14 11:31

封面后面的图上那张女上男下的图可以看出,她的菊花好圆~寒一个。
作者: 卡西莫多。    时间: 2011-8-14 11:35

这个女优长的真是不错  还有教师系列 令人血脉喷张 谢谢楼主发帖 红心奉上
作者: luxll189    时间: 2011-8-14 11:38

女主角长的很想王心凌啊,很清纯的样子,有真么性感,太棒了。
作者: 0083BLOOD    时间: 2011-8-14 12:05

眼镜加上黑丝绝对诱惑,可惜这片子短了点。
作者: ayu895    时间: 2011-8-14 12:09

不錯啊。美乳眼睛娘。要是在表演的時候不把高跟絲襪制服脫掉就好了。
作者: hanxinaaaa    时间: 2011-8-14 12:46

这个女的真的很可爱啊
好喜欢啊
西田之前引退过,现在又复出让我们广大的狼友开眼界
作者: 栗色    时间: 2011-8-14 13:33

这部片子好像是挺早的,西田美沙已经好久没有看到她的新片了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/bbs/) Powered by Discuz! 7.2