标题: [SM] CMN-038 美麗鼻いたぶり浣腸 汚辱のチャタレイ 篠原ケイ [打印本页]

作者: fucktofuck    时间: 2011-8-13 13:43     标题: CMN-038 美麗鼻いたぶり浣腸 汚辱のチャタレイ 篠原ケイ

【文件類型】: wmv
【文件大小】: 837 mb
【有碼無碼】: 有碼
【勃起度】: ★★★★★
【畫面大小】: 720*480 (4:3)
【下載方式】: BT下載 BitComet 0.57 當種 建議使用BitComet

附件: bNUW3hh9FS.torrent (2011-8-13 13:43, 67.4 KB) / 该附件被下载次数 16724
作者: love-fj    时间: 2011-8-13 13:52

应该是带SM情节的片子吧,我觉得把一个美女活生生的整得人不人鬼不鬼的,看着挺吓人的。我倒偏好于女S,呵呵
作者: djhj    时间: 2011-8-13 13:55

她的鼻子不疼吗,口味有点重了,不太适合我!
作者: moonsoul22    时间: 2011-8-13 14:29

看表情真不知道那女得是开心还是痛苦呢,呵呵。重口味了,谢谢LZ
作者: 柯伊伯带    时间: 2011-8-13 14:34

有一点喜欢重口味,但这个还是承受不了,就权当支持一下吧。
作者: anthony2000    时间: 2011-8-13 14:36

美女的鼻子都快勾破了,女优拍片前估计还得剪鼻毛,不然可就恶心了
作者: yxq237    时间: 2011-8-13 15:05

喜欢看SM片,但是把妹妹搞的这么丑的不喜欢看,没有美感,还把妹妹搞的很痛苦。
作者: linjm    时间: 2011-8-13 15:16

这也太一触残忍了吧。这也能下手,看了图片都不敢看了。可怜啊
作者: 我愛野花    时间: 2011-8-13 15:18     标题: 鼻毛都翻出來了

日本人怎對美女的大鼻孔這麽感興趣?!!美女的兩個大鼻孔```連鼻毛都翻出來了```

作者: xuleonxu    时间: 2011-8-13 15:36

很重口味的sm啊,还玩滴蜡啊,还绑着不能动,我实在是接受不了啊~
作者: 297277375    时间: 2011-8-13 15:40

灌肠 sm 好重口啊 不合胃口就不下了 话说这女的略肥啊
作者: feng-yu    时间: 2011-8-13 15:49

哇 好重口味的sm剧情啊  有点接受不了   纯支持下了
作者: luochuanhuan    时间: 2011-8-13 15:58

这妞长的不错可惜是个太平公主·还搞鼻子这样反而更加丑化了完全下不了收下。
作者: iamathome    时间: 2011-8-13 16:01

口味有点重了。看起来不太适应,还是口味轻的适合我啊
作者: ss1515    时间: 2011-8-13 16:15

这个貌似口味有点重,个人不太喜欢,不过还是谢谢楼主的辛劳发片
作者: coyzoot    时间: 2011-8-13 16:35

那鼻口看起来很恶心。这东西只会破坏美感。看不出有什么可看性。
作者: 神之右手    时间: 2011-8-13 18:17

鼻虐系其实源于早期岛国SM片中的豚化系列,说白了就是变母猪
作者: TONYKOBE1993    时间: 2011-8-13 20:00

真的是重口味啊!还不能接受。。。。。
作者: allentown    时间: 2011-8-13 21:54

束缚+口封+滴蜡+强制潮吹都感觉不错
不过这鼻虐中实在难以找出快感
其他情节都不错的片子
感谢楼主
作者: hexindtc    时间: 2011-8-13 23:37

最近的片子都好多开始虐鼻子了,拉起来像是母猪的样子来达到凌辱的效果。不过还是喜欢看虐胸部的,纯支持了
作者: gtk01    时间: 2011-8-13 23:49

真是彻底剥夺女人的尊严啊,但是貌似没看到灌肠的画面
作者: coldplaywoman    时间: 2011-8-14 00:19

其实使劲干就好了,用行动来折磨,没必要用工具,很疼的
作者: pclkik    时间: 2011-8-14 04:44

口味不是一般的重,真不知道他们给了多少钱,女优能让他们这样搞,简直不把她当人了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/bbs/) Powered by Discuz! 7.2