标题: [新片] Milf No.2 / New Climax新片-素人熟女2 [打印本页]

作者: pzhhuang    时间: 2011-8-3 08:41     标题: Milf No.2 / New Climax新片-素人熟女2

【影片名称】: Milf No.2 / New Climax新片-素人熟女2
【影片大小】: 1.36GB
【主演女优】:(Amateurs)
【影片时间】: 2.1小时
【影片格式】: AVI
【有码无码】: 无码
【種子制作】:2011-08-03
【種子期限】:5天
【特 征 码】: 3920e3c86904dab8afb7c3beceb7f209d5d9ff70
【发行片商】:New Climax新片
【影图预览】: 如无法打开请用代理,种子里也有

附件: pzhhuang@sexinsex@Milf.No.2.XXX.DVDRip.XviD-CHiKANi.torrent (2011-8-3 08:41, 61.87 KB) / 该附件被下载次数 4141
作者: 万事从今休    时间: 2011-8-3 09:35

这个好像有点熟的过了点吧,没弄明白都真么大的岁数了才出道 是不是有点晚了,还是说就是为了挣点零花钱
作者: octans820    时间: 2011-8-3 09:55

这也太熟了吧,样子也得过得去啊。楼主辛苦了,多谢发片
作者: wang_6209    时间: 2011-8-3 10:06

这洋姐姐也太熟了吧!口味蛮怪的!不过还是感谢楼主!
作者: sonofwin    时间: 2011-8-3 10:15

口味也太重了点吧。过熟了,应该十年前就干感觉不错
作者: 366311122    时间: 2011-8-3 10:28

楼主辛苦了,不过这个真不能下了。。。长的太丑了
作者: huang0052t    时间: 2011-8-3 10:40

这部片子 只能说是原生态的
还是不下了
谢谢啊
作者: qq942463302    时间: 2011-8-3 10:52

这么熟也叫素人啊,晕了,不看了,
纯支持了。
作者: 不是老滑头    时间: 2011-8-3 11:15

这个大娘应该是真没钱了才去拍片的吧,熟的太透了,没有美感了。
可能也就一些特殊口味的会喜欢吧,我是接受不了。
作者: guyangsen    时间: 2011-8-3 11:58

素人?老外现在也搞日本那套了。不过熟女个人还是很喜欢的
作者: xxt0214    时间: 2011-8-3 12:09

熟女功夫够好,但这一片子的女主角太丑了。
作者: xiaomihu    时间: 2011-8-3 12:35

女主角奶子太小。还很下垂。长得也不是太好看。下面的蝴蝶逼还不错
作者: docterer    时间: 2011-8-3 12:35

都是一些老娘们啊,不过本人还是喜欢吃嫩草的。
作者: lxzuu    时间: 2011-8-3 12:36

确实是“熟女”,岁月催人老呀,还是趁着年轻多弄几回吧。
作者: xinchun    时间: 2011-8-3 12:59

欧美也流行俗人这口儿么。。
哈哈 不过欧女的一般都身材不错啊
作者: sislt    时间: 2011-8-3 13:05

熟的可以啊,蛮喜欢的。这样片子楼主要多发啊。感觉年纪稍微有些大了,能在30-40的就更加好了!
作者: mlljzy    时间: 2011-8-3 13:49

楼主辛苦了,熟的太透了封面这个太夸张了,支持了谢谢啊
作者: mxlpds    时间: 2011-8-3 14:50

看着欧美的的说是素颜的 我怎么感觉那么的老了 是不是生后退化的真的很快啊
作者: lotterylee    时间: 2011-8-3 15:48

封面上素人的年龄看起来都上五十了吧,皮肤的褶子都耷拉下来了,也就是满足一下新鲜感。
作者: yt505    时间: 2011-8-3 17:09

喜欢熟女,欣赏时给人一种温馨的感受。感谢楼主赞美楼主
作者: alex_涛    时间: 2011-8-3 17:40

熟女的影片非常喜欢看,尤其是索人的影片,很真实,感谢楼主,献上红心
作者: byxiaowei998    时间: 2011-8-3 18:43

呃,这个大妈这么大年纪还要拍这个养家糊口吗?
作者: chengmoyan    时间: 2011-8-3 18:45

这个熟女还真够熟的,又是素人,不知道技术如何,有期待大家一起探讨
作者: changchunteng    时间: 2011-8-3 20:32

这个奶奶也太恶心人了吧!这个年级还出来做,也能承受得了?
作者: qwect    时间: 2011-8-3 21:47

这个也太老了,都是大妈级的人物了,不过还是谢谢楼主发帖
作者: asdfg_2    时间: 2011-8-3 22:13     标题: 不喜欢的类型。

不是吧!这几个女优年龄也太夸张。特别是封面上的那女优太不给力。
作者: fzg007    时间: 2011-8-3 22:29

恕我直言吧,女人熟倒不要紧,熟得风骚还别有一番风味,但是这个,太丑了点,让人看了没性欲
作者: pengfengxx    时间: 2011-8-3 22:57     标题: 回复 1楼 的帖子

老熟女了.....纯支持下。   不过还是要感谢楼主分享
作者: mikkoll    时间: 2011-8-4 01:36

楼主辛苦了!这洋姐姐也太熟了吧!!!!!!
作者: 376863936    时间: 2011-8-4 03:31

这熟女也太熟女了点吧,要样貌没样貌要身材没身材啊!
作者: wzr1977    时间: 2011-8-4 05:47     标题: 肉都松

肉都松了,褶太多了,真是熟女,有点过头了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/bbs/) Powered by Discuz! 7.2