标题: [经典] GON-263 会員制人妻高級ソープ スリーローテーション専門店 [打印本页]

作者: jayet123    时间: 2010-7-30 13:52     标题: GON-263 会員制人妻高級ソープ スリーローテーション専門店

【影片名称】:会員制人妻高級ソープ スリーローテーション専門店
【影片主演】:姫野愛 瀬名涼子 風真みれい
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36G
【有码无码】:有码

附件: XNZpse7Jqd.torrent (2010-7-30 13:52, 56.39 KB) / 该附件被下载次数 4274
作者: cowboy57    时间: 2010-7-30 14:08

这个封面做的也太过于凌乱了吧。
似乎这种封面意味着女优不是很有吸引力。
不然为什么不给以特写??
作者: shidewan    时间: 2010-7-30 14:08

哇 这部人妻系列真好 一部片子里面可以享受好几个人妻 而且都是美女级别的
作者: zl1115    时间: 2010-7-30 14:11

會員制的人妻專門店,3個美熟女人妻等你去,滿足你的一切要求!很喜歡,感謝樓主!
作者: lee___7    时间: 2010-7-30 14:45

封面引起不了人的激动   要是更多截图就好了
作者: wwllkmj    时间: 2010-7-30 14:48

几个人妻都是极品类型的,人生得其一就满足了,岂敢拿出来分享!
作者: sexinsex434    时间: 2010-7-30 14:52

这封面有点乱呀,不过里面的都是熟女诱惑呀..
作者: allianceanchor    时间: 2010-7-30 15:31

感觉最近人气的片子越来越多了,前一阵子都是团地妻,看来人妻的片子才是我们老了以后的主流
作者: ccxaj    时间: 2010-7-30 15:46

这部片子很不错 大夏天的可以去享用三位美丽性感的人妻 我以前下过 第一第二位人妻都是中出内射的 绝对值得下
作者: wzfarmer    时间: 2010-7-30 16:08

乱交
看都看都不清楚哪个部位】
封面有待提高
作者: q54528    时间: 2010-7-30 16:12

看着的确像是人妻,人物好多,姿势也多,会员制,真会搞
作者: WHZDDLOVE    时间: 2010-7-30 16:16

看起来出演女优还不少,相貌看起来还都不错,就是都有些单薄,熟女就应该是丰满圆润而不应该是个骨感女。
作者: 一见武夫    时间: 2010-7-30 16:22

熟女、人妻的夜游一番味道,不过个人不是太喜欢,支持一下
作者: bl141421    时间: 2010-7-30 16:25

这个女的感觉像某个明星,但想不起来名字
作者: 还不错    时间: 2010-7-30 16:34

好多美女哦~~~~但是我看他们年纪已经不小了吧~~~不过我喜欢~~~
作者: hacker444    时间: 2010-7-30 16:59     标题: 回复 1楼 的帖子

都不怎么样,唉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: zcb62510180    时间: 2010-7-30 17:14

这部片的创意蛮不错的,就是不知道有没有男性会员制的店
作者: alexzhyr    时间: 2010-7-30 17:42

最喜欢的就是人妻系列·封面看起来不错·可惜没有截图
作者: qijilaji    时间: 2010-7-30 17:59

人妻系列是很经典的题材了,虽说一次看几个女优的表演是很棒的视觉享受,但是缺少那种境界性的铺垫,就会变成纯手枪片了,难以成为让人回味的经典,预览图看起来太凌乱了。
作者: huangfeih99    时间: 2010-7-30 18:28

这部片子早就看过了,那时候才发现人齐系列的诱人之处,从一个懵懂的青涩少年,渐渐感到了痴女型熟女的魅力,以后也就慢慢的转入了诱惑熟女、少妇的系列AV鉴赏行列。从那时起,也就开始一部部收藏,立花、北条麻妃、高板保奈美、柳田、川上、风间、瀬名涼子、草风纯、如月和穗花(轻熟女),每一部都会让我震撼,让我由衷的向往日本这个国度。众多的狼友们,喜欢这些女优吗,有没有也让你怀念的时光。
作者: hihiha    时间: 2010-7-30 18:29

最喜欢人妻的片子了,身材没的说,而且是欲就还迎的感觉太爽了,叫床声也更放荡,楼上的说内射,那就更值得期待了,感谢楼主,支持一下
作者: wu329058795    时间: 2010-7-30 18:43

少妇用多了便成人妻,人妻用多了便成熟女熟妇。萝卜青菜各有所爱啊
作者: 78511876    时间: 2010-7-30 19:14

一部片子里面可以享受好几个人妻,真的很不错啊
作者: happysdl0932    时间: 2010-7-30 19:23

这部片子很经典,尤其是开头第一个人妻,非常诱惑
作者: sis0102    时间: 2010-7-30 20:27

丰满淫荡,花样繁多,人妻的感觉就是好,支持楼主
作者: 花花的公子    时间: 2010-7-30 20:27

这个系列都是精品啊,以前有下过这部可惜不全只有前面50分钟,这次肯定收藏,红心送上
作者: xqwokok    时间: 2010-7-30 20:59     标题: 回复 1楼 的帖子

会员制的,是不是办了会员都可以搞,看图都是高级货啊!
作者: fox002004    时间: 2010-7-30 21:04

这肯定又是高级交友会所,所以会員制人妻质量比较高 呵呵,可以好好享受呀!
作者: ymenchan    时间: 2010-7-30 21:07

觉得女优很一般般。不过还是谢谢LZ分享。
作者: snorlax    时间: 2010-7-30 21:38

这个公司的片子封面图都非常多,实在是觉得好乱啊
作者: honcen    时间: 2010-7-30 21:38

这次的口味好像有点重了,女优都是上了年纪的了,可以做人地的阿妈了。
作者: lmc8811230    时间: 2010-7-30 21:46

高级交友会所让人有很大的环境思维空间 浮想联翩
作者: pansto    时间: 2010-7-30 22:01

人妻这个题材还是很吸引人的。这种玩别人老婆的感觉。哈哈
作者: pengwei9324    时间: 2010-7-30 22:15

这么多熟女人妻,快快下来好好欣赏吧,绝对超值
作者: myc545    时间: 2010-7-30 22:35

是真的吗?咱们大陆客没有啊!羡慕人家啊!!
作者: lsaicy    时间: 2010-7-30 23:25

成熟的女人果然有著不一樣的美感,人妻片一直以来都是我的至爱,女人也到了生理最成熟的时候,需求也是最大,最奔放的时候,
作者: 等三年    时间: 2010-7-30 23:49

嘿嘿大家都喜欢别人的妻子,都想有情人,谢谢楼主分享。
作者: 16891193    时间: 2010-7-31 00:22

姬野爱也在里面啊 他的红色诱惑太让人受不了了
作者: 2359    时间: 2010-7-31 01:40

很独特的,非常感谢楼主无私分享,下来慢慢欣赏。
作者: arjonemo    时间: 2010-7-31 03:35

会員制人妻高級専門店,想想就好爽啊,可惜這樣的事情就意淫一下,肥嫩的乳房,迷人的風韻
作者: jxjzcsdx    时间: 2010-7-31 03:49

看看应该不错,谢谢楼主。下来看看。感谢楼主的无私奉献
作者: andyleonad    时间: 2010-7-31 07:12

好多熟女呀 就是不知道里面内容咋样
作者: zzmxiaocilang    时间: 2010-7-31 07:32

封面太杂了感觉,卖点不是很突出。
作者: qq406980671    时间: 2010-7-31 12:55

这种店好像在日本真的有,不过里面的女的年纪好像都不小
作者: lonely5202    时间: 2010-7-31 12:56

很少看人妻片.但是这个封面确实吸引到我了.看看如何了
作者: aaamou    时间: 2010-7-31 13:15

封面很引人注目,弄的吸引勾引人的无法理喻。
作者: snowfox002    时间: 2010-7-31 13:21

又是人妻,感觉看人妻都有点看腻了,纯支持
作者: shaying2009    时间: 2010-7-31 13:49

有濑名凉子啊,这样的洗浴中心要多少money一次啊
作者: terran_lang    时间: 2010-7-31 14:33

很有新意的片子呀,哈哈,有意思,谢谢楼主的好片了
作者: tangy8292    时间: 2010-7-31 15:06

人妻就是比那些小女孩有味道,长得很有女人味的女优让人受不了呀,多谢楼主发这么好的片子。
作者: 365206045    时间: 2010-7-31 15:19

这里的人妻身材非常不错啊,而且样子可以,最吸引噶就系内衣诱惑
作者: 拉法叶    时间: 2010-7-31 15:23

看不清面部啊,这个是不是封面党,有意的遮挡着什么
作者: srhero    时间: 2010-7-31 15:46

喜欢人妻系列,有种吸引的感觉,好啊,哈哈,楼主肯定还有好的片子,支持一下,楼主辛苦了
作者: yangtoto    时间: 2010-7-31 16:39

这部片子我有保存,的确非常不错,不过是老片子了,
作者: meghost01    时间: 2010-7-31 19:49

封面看上去不错,不知道是不是封面杀手,下一个再说。
作者: wb8007    时间: 2010-7-31 21:09

如此高级美貌的熟女性接待,绝对是个公关好助手
作者: gg369    时间: 2010-7-31 22:53

年纪好像大了点,但是,也是不错的题材!!
作者: ljlg    时间: 2010-7-31 23:23

非常有视觉冲击力的封面,人妻题材总是那么的诱惑人,感谢楼主给我们带来一场视觉盛宴
作者: ligf3227    时间: 2010-7-31 23:37

特别喜欢这种洗澡的片子,让人热心沸腾的,谢谢了。
作者: qinghu    时间: 2010-7-31 23:52

封面看来不错,虽然是人妻但还算年轻,值得一看 感谢楼主分享好片送上红心
作者: tang110    时间: 2010-8-1 03:09

这个片子我看过很有味道的  我就不下了 纯支持
作者: zzzzzz60    时间: 2010-8-1 09:19

人妻诱惑哦 不错 看上去女优有点老气了 不是很喜欢 纯支持
作者: gongjiankang    时间: 2010-8-1 10:10

性感的人妻,样貌也不错,肉感比较强,非常有女人味
作者: 飞天蜈蚣123    时间: 2010-8-1 12:08

不错啊,看的热血沸腾 ,青春无敌美少女啊  , 很强大
作者: ll7723827    时间: 2010-8-1 12:13

人妻一直是我的最爱,而且还是那么多漂亮的熟女,一定要收下
作者: 为人处事    时间: 2010-8-1 13:55

这个名字很吸引人啊~看图片都会有感觉了~支持楼主
作者: haoziqq    时间: 2010-8-1 14:08

人妻系列的,姬野爱好久没出片子了,是老片子,不错不错
作者: aassdd00    时间: 2010-8-1 14:12

这个封面让人好纠结 不够看了楼上大哥们说的 下来看看
作者: babyallen6    时间: 2010-8-1 16:55

这部很好啊,熟女系列,VIP级享受啊,绝对要下
作者: kknd200    时间: 2010-8-1 17:53

三个都是美熟女,挑选一个阳光明媚的度假村,一个一个享受,这就是人生。
作者: okokwanily    时间: 2010-8-1 18:07

觉得长的很普通啊
没什么特色的
作者: morning000    时间: 2010-8-1 18:51

不知道日本是不是真的有这样的俱乐部,如果是真的,那就够爽的了
作者: william322    时间: 2010-8-1 19:38

能够进这样的専門店真是福气啊!那里的妹妹真是漂亮.
作者: nicotine81    时间: 2010-8-1 20:08

封面有点凌乱啊,还是希望有截图,让我们仔细鉴别,毕竟下个片片很费时间。万一不是太好,让人郁闷的
作者: zhuheyan122    时间: 2010-8-1 21:20     标题: 哇塞 这个东西好啊 就像毛片里德一样 太爽了

哇塞 这个东西好啊 就像毛片里德一样 太爽了
作者: sht111    时间: 2010-8-1 21:58

她们看起来全部都好高贵啊,真的让人忍不住了
作者: happyboy1    时间: 2010-8-1 22:46

倭国的人妻很泛滥很淫乱,素人拍片不说,这都开人妻专门店了。
作者: yangdongliang    时间: 2010-8-2 01:17

看上去像人妻妓女俱乐部,日本人的想象力还真丰富,不过我如果在日本的话我估计也会去的,毕竟人妻急剧诱惑力啊。
作者: rockerwoo    时间: 2010-8-2 09:58

这个是老片子了,记得我还下过一个中文字幕版的呢,呵呵。里面几个女优都相当不错,很有人妻的感觉
作者: aa3641aa3641    时间: 2010-8-2 15:28

性感迷人的美人妻好美丽的臉蛋身材真是超好的
作者: retrydance    时间: 2010-8-2 21:59

会员就会享受这种待遇吗,呵呵,太好了
作者: skytvb002    时间: 2010-8-3 08:31

好多成熟的少妇,的确很迷人,感谢楼主分享,收藏了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/bbs/) Powered by Discuz! 7.2