标题: [经典] 高清破处Tamara Uromy 2 [打印本页]

作者: 依然是我    时间: 2010-4-25 16:31     标题: 高清破处Tamara Uromy 2

【影片名称】:高清破处Tamara Uromy 2
【影片大小】:109.37 MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:00:32:29
【是否有码】:无码/高清
【下载软件】:BitComet(比特慧星)。下载完自觉留种,这样我就可以马上出新片。
【特 征 码】:64bad2d23e3636cbdca1bcd47c9327b64bb6a16f
【种子期限】:3天,多数时间是白天。下载请回复,你的支持就是我的动力。
【图片预览】:

附件: BVbG2jLD2H.torrent (2010-4-25 19:21, 27.1 KB) / 该附件被下载次数 8765
作者: yiranjing    时间: 2010-4-25 16:40

楼主,我怎么看不到图片啊,是不是图挂了啊,补一下诶
作者: 17578    时间: 2010-4-25 16:49

板凳
不知道是不是真的
处这个东西
还是要自己去体验才有感觉
片子的话
不太真实
哪怕是真的
也感受不到什么
还是熟女感觉爽一点
这个片子里面
莫非
是鸽子血?
哈哈
谢谢楼主分享了
作者: 6096    时间: 2010-4-25 17:13

还是熟女感觉爽一点
这个片子里面
莫非
是鸽子血?
哈哈
谢谢楼主分享了
作者: hpy870910    时间: 2010-4-25 17:43

又是图片挂了 想看都没的看阿 现在外国的处女是越来越少啊
作者: farmer5211    时间: 2010-4-25 17:49

楼上惨了,复制发言,估计要被扣分了  , 好像图片看不到哦,先下种来看看,支持一下
作者: 272988969    时间: 2010-4-25 18:12

楼主没把全吧而且还没图我还是不下了快补啊
作者: zhutianhao    时间: 2010-4-25 18:43

看不到图 楼主补一下吧 题目这么吸引人不该看图不厚道啊
作者: xdd01210    时间: 2010-4-25 18:45

破处啊,呵呵,这个东西可信度不是很高,不过精彩就可以了,又何必太在乎这些呢,谢谢楼主的分享,红心送上
作者: plm84946090    时间: 2010-4-25 19:05

处女啊,好东东,好像图挂了,快些补图,不知道是不是处女流的血还是鸽子血?谢谢楼主。
作者: liwei1986    时间: 2010-4-25 19:18

好     好            哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈红红火火哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: abctt    时间: 2010-4-25 20:20

我晕,今天晚上是怎么了,看机个主题帖图都看不到的!
作者: abctt    时间: 2010-4-25 20:27

楼上的兄弟,请注意自己的言行不行吗?至少要尊重主人的发帖的辛劳吧!
色中色论坛为光大的色友提供了一个这么好的平台来给大家消遣玩乐,所要最起码也要感谢论坛!
那就最好尊重论坛的一些规定和各版块的版规吧!
实在在看不过去了,看到很多的不守规矩的弟兄复制,黏贴,盗用,什么沙发,第一,难道不能不用吗?
强烈呼吁广大的色友尊重楼主,遵守版规,信守真诚,维护论坛安静和和谐,给论坛创造一个平稳和谐的气氛,
与诸人乐,不亦乐乎?
作者: oldman1212    时间: 2010-4-25 20:47

图挂了,欧美的破处片还是有一点真的,比日本的好多了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/bbs/) Powered by Discuz! 7.2