标题: [经典] 不撒嬌的飞机场女孩 [打印本页]

作者: 马甲甲    时间: 2010-4-10 16:22     标题: 不撒嬌的飞机场女孩

【影片名稱】:不撒嬌的飞机场女孩
【影片格式】:AVI
【影片大小】:270MB
【是否有碼】:無碼
【發佈工具】:BitSpirit \ BitComet
【特 徵 碼】:5d9cab02591470eb79bcd9f7c31a315cf4c8e46b
【做種時間】:5天內不定期補種
【發 佈 者】:24AV影視發佈組

備用圖片鏈接
http://img122.picfoco.com/img.php?id=440165268
http://img124.picfoco.com/img.php?id=1343200167

Links : http://WWW.400KB.COM/go.php?ref=oWLmkjkkL52yw8U

不撒嬌的飞机场女孩.torrent (26.29 KB)

附件: 不撒嬌的飞机场女孩.torrent (2010-4-10 16:22, 26.29 KB) / 该附件被下载次数 13755
作者: wp315157110    时间: 2010-4-10 16:31

哈哈,飞机场女孩。真实搞笑啊。看飞机场不如去看人妖啊。
作者: 小哈巴    时间: 2010-4-10 16:33

晕啊。平胸。太小了吧。不合味口啊哇!!1
作者: bbq123321    时间: 2010-4-10 16:40

觉得这个女优挺可爱清纯的,很有邻家妹妹的感觉。
作者: xuesongcao    时间: 2010-4-10 16:54     标题: 呵呵,胸部小了点

感觉女主角挺清纯,就是胸部小了点,不过还是感谢版主,辛苦
作者: nxy1985    时间: 2010-4-10 17:02

长的很清纯的样子!胸虽然小,但是那不是重点,样子好看还是可以弥补的!就像天边的浮云一般~
作者: zhgw8017    时间: 2010-4-10 17:13

纯支持一下吧。飞机场看不出来正面还是反面,男人都喜欢S型的。
作者: wfnwu2    时间: 2010-4-10 17:16

很清纯的小朋友啊

甚是喜欢,就是图片有点少了

先送红心,再下载
作者: qqqq15235920    时间: 2010-4-10 17:27

纯支持一下吧。飞机场看不出来正面还是反面,。最爱之一
作者: freedom2012    时间: 2010-4-10 17:42

人比较漂亮,虽然胸小了一点,谢谢LZ分享
作者: freedom2012    时间: 2010-4-10 17:43

人比较漂亮,虽然胸小了一点,谢谢LZ分享
作者: dai3327216    时间: 2010-4-10 17:55

看图片还是不错啊,这样题材的看的少,换下口味吧!
作者: a285088980    时间: 2010-4-10 18:02

样子是挺不错的,可是胸部小了点吧!还是谢谢LZ了!
作者: quange1    时间: 2010-4-10 18:06

我一看题目还以为是空姐呢,现在发现确实是飞机场,不过脸还是很不错,感谢楼主
作者: liang32167    时间: 2010-4-10 18:20

看不见奶子,不过够清纯,现在这世道什么人都拍片了哦。
作者: w393956306    时间: 2010-4-10 18:44

感觉还不错 可以下载来看看 感谢LZ的奉献
作者: VeeZ    时间: 2010-4-10 19:05

恩一半清纯一半LOLI的MM感觉真好 很久很久没少有一打开题图就让人两眼发光的帖子了 AV看的多了 胃口也越来越挑了 红心支持!
作者: woiyou    时间: 2010-4-10 19:07

这个可真是嫩呀    看那脸蛋真是不错  值得收藏
作者: paul20040711    时间: 2010-4-10 19:14

还没看过这么小咪咪的女优呢 看着有种不一样的感觉  谢谢
作者: lulu520522    时间: 2010-4-10 19:20

飞机场啊,我挺喜欢的!
我喜欢MM小一点的!可爱
作者: feifan    时间: 2010-4-10 19:25

飞机场看的就是清纯啊,这个也只能看看长相了
作者: 162049258    时间: 2010-4-10 19:28

女孩很漂亮。。喜欢的不得了。。胸小一点就无所谓了。
作者: wb626749549    时间: 2010-4-10 20:03

挺搞笑啊,一般都是大胸的拍,这次弄个飞机场,挺有新意的,看看
作者: 812400397    时间: 2010-4-10 20:06

··额··飞机场啊,不是我喜欢的类型
不过还是很感谢楼主的发帖
作者: maxing1985    时间: 2010-4-10 20:08

我喜欢小飞机场,哈哈,终于有符合口味的了,迫不及待的下了
作者: ashcool    时间: 2010-4-10 20:10

样子挺不错的。。
可惜了飞机场啊··
下载来看一看。希望是好东西
作者: yy315246    时间: 2010-4-10 20:27

偶尔换换口味看看飞机场也不错 希望不是标题党  有下了的回复个!
作者: dickens0721    时间: 2010-4-10 20:29

楼主的图片太少了~
看得有点不爽啊~
纯路过~~打酱油
作者: sjy770    时间: 2010-4-10 20:30

这也太平了吧?如果长得在漂亮一点,可能会有一点意思。
作者: aihiaewwh    时间: 2010-4-10 20:34

这女孩多少岁咯?看来来不大呢!飞机场的厉害啊!不过只要是萝莉我都喜欢!
作者: yysssis    时间: 2010-4-10 20:36

确实是个飞机场啊 多给MM搓下咪咪就大了 呵呵
作者: unniversary    时间: 2010-4-10 20:51

又是学生妹,喜欢这种风格的 太丰满的看得疲惫了
作者: jt123    时间: 2010-4-10 20:55

不管是波霸还是飞机场,就冲这长相也要下此片的。多谢楼主兄分享
作者: qqxia123    时间: 2010-4-10 20:57

看上去不怎么漂亮,当然我说的是穿衣服的时候,不知道内在美怎么样!
作者: ilvbbs    时间: 2010-4-10 21:19

我觉得是不是飞机场不是重点。不知道大家怎么认为呢。
相对来讲,理解飞机场的女孩,
也许就好像female会理解一些不太强,或者不太大的man一样
理解是双向的。

作者: 小色虫1234    时间: 2010-4-10 21:22     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵正式和俺的口味俺就喜欢小咪咪谢了以后多发些
作者: qwert8889    时间: 2010-4-10 21:29

那么青春的小女孩也弄来拍这个?暴殄天物啊!
作者: raojq    时间: 2010-4-10 21:31

果然是飞机场来的,呵呵,没有兴趣啊!没有胸还是女人吗
作者: wdw200402046    时间: 2010-4-10 21:32

伊藤青叶这个女的好像全身都是骨头瘦的可怕,除了骨头就是皮
作者: ailen777    时间: 2010-4-10 21:36

飞机就飞机啊,没什么 只要穴穴是粉红的 就爽
作者: wuhanlx123456    时间: 2010-4-10 21:37

真的长相非常的甜美.这个女优看上去很有魅力.就是可惜奶太精致了
作者: younge    时间: 2010-4-10 21:40

这个女优一般啊,飞机场倒是名副其实的,没什么看头,飘过
作者: 423241304    时间: 2010-4-10 21:44

飞机场就好比那萝卜青菜各有所爱嘛,我就比较喜欢这样的青春少女了。支持一下
作者: ycb1992    时间: 2010-4-10 21:47

女优长得很清纯,但这胸也太飞机场了吧
就当换换口味吧
作者: yubojsjy    时间: 2010-4-10 21:51

还可以,我肯定此女咪咪一定很小,支持楼主发片
作者: jintianggg    时间: 2010-4-10 21:58

女孩很可爱,很瘦。下来看看飞机场有多平!
作者: cdgnn    时间: 2010-4-10 22:08

看看飞机场是什么样子,以前还没有看过呢。
作者: wang_paul    时间: 2010-4-10 22:23

顶   
要顶   
必须顶   
不得不顶   
用尽全力顶   
再加上千斤顶   
总之把它顶到顶   
接着使出葵花宝顶   
就算顶到史前也要顶   
老子看了会用道德经顶   
孔子亲自拜你为师天天顶   
秦始皇站在阿房宫上使劲顶   
汉高祖挥师杀向东罗马为你顶   
吕布抛弃了貂禅而选择了帮你顶   
张三丰见了后用太极拳九式全力顶   
左冷禅召开武林盟主大会商讨如何顶   
西门吹雪从此学会了最强一招剑神一顶   
龙剑飞的如来神掌最后一式改为万佛朝顶   
陆小凤从此再也不管闲事了而专门来为你顶   
四大名捕四面出击看天下还有没有人敢不在顶   
黄飞鸿的宝芝林里从此多了一味药叫做吃了就顶   
霍元甲其实根本就没有死因为他还想要努力帮你顶   
蒋介石之所以秃了顶就是因为天天晚上在费力为你顶   
希特勒消失在人们的视线当中其实是在暗地里不断地顶   
爱因斯坦宁愿自已把相对论彻底的否定也要来为你顶一顶   
萨达姆成了亡国奴可是一直到现在都没有屈服而在拼命的顶   
本拉登在曼哈顿不小心放了两个大花炮现在只能躲起来为你顶   
小泉这厮本来不想让他顶但他有这么厚脸也没办法只能让他也顶   
小布什调集了全球美军所有的战斧式巡航导弹向华盛顿发射来狂顶   
阿扁的腿已吓得发颤大小便也已经失禁却还要硬着头皮说我就是要顶   
外逃的贪官们已被抓回了一大批但还有一些心存侥幸的家伙在想办法顶   
张艺谋为了表达心中对你的感慨而去专门拍了一部片子大红灯笼高高挂顶   
超级女声的名头越来越响但实际上在她们内心的世界里只爱你一人只为你顶   
姚明竭尽全力在总决赛第七场的最后一秒高高跳起不为了扣蓝而是为了帮你顶   
乔丹在蓝球场上之所以这么伟大是因为他在多年前就预感到了伟大的你而为你顶   
贝克汉姆在一场比赛里踢出了一百个香蕉球都被对手奋不顾身的往自家的球门里顶   
国际乒联为了取悦于你而彻底的将乒乓球击球的规则由向前拍打改为只准用拍向前顶   
全国人民代表大会所有委员一致通过将你的精神写进宪法让全国人民来一起围着你狂顶
作者: cyy123yj    时间: 2010-4-10 22:41

看着好像年龄不太大的样子啊,题目还不如叫学生妹
作者: a10001000    时间: 2010-4-10 22:47

这么清纯的小姑娘,是谁把人家糟蹋了,真是可恶啊
作者: yuelinling    时间: 2010-4-10 22:54

只看到一张图,是不是飞机场就不清楚了,长得还可以,有点邻家女孩的感觉
作者: xialuwan    时间: 2010-4-10 22:56

觉得这个女优挺可爱清纯的,很有邻家妹妹的感觉。
作者: westwalker    时间: 2010-4-10 23:12

很幼齿的MM啊,人如其名阿,青叶,穿着制服颇有清纯的味道
作者: cc0430    时间: 2010-4-10 23:29

飞机场没什么兴趣,换换味口的兴趣都没有,不过还是感谢楼主
作者: kisstear    时间: 2010-4-10 23:43

伊藤青叶...

排骨娘. 很无爱啊
作者: jishubu55    时间: 2010-4-10 23:50

每次看的都是大波大胸的,偶尔看看小胸也不错的!
作者: guangben09913    时间: 2010-4-10 23:54

长的不错,其实飞机场也有好处,换换口味也是不错的
作者: sexangel    时间: 2010-4-11 00:01

从第二张图看还真是个飞机场,也是别有一番风味吧,下载了,感谢楼主分享
作者: jqkyp    时间: 2010-4-11 00:12

这个mm不单单是飞机场,还是个非常非常瘦的mm,差不多皮包骨头的,说实话,看了真没啥刺激的。
作者: 枫叶无痕    时间: 2010-4-11 00:19

楼主的标题很有创意 ,下了看看先,谢谢楼主了
作者: siguanglea    时间: 2010-4-11 00:21

名字倒去得到的有意思,飞机场女孩,呵呵。
不过长的挺甜的,邻家小妹的味道。
作者: 叶文杰    时间: 2010-4-11 00:25

去飞级 场  费一下 也不错啊啊  爽死了 楼主 哈哈
作者: caonibbhaobu    时间: 2010-4-11 00:34

感谢LZ   支持支持。。。。。。。。。
作者: ggajay    时间: 2010-4-11 01:01

感觉女主角挺清纯,就是胸部小了点,不过还是感谢版主,辛苦
作者: opq_opqopq    时间: 2010-4-11 01:15

样子不错呀,飞机场的话~看一下有多飞机~,哈哈。
作者: 违小宝    时间: 2010-4-11 01:18

虽然飞机了一点但本人最喜欢制服的片子了 谢谢楼主
作者: ginowu    时间: 2010-4-11 01:21

图片太少了吧,不过我倒是蛮想看看到底有多飞机场呢!
作者: wubo8888    时间: 2010-4-11 01:21

很不错非常喜欢这样身材的女孩子,长的也好看哈哈
作者: liji1018    时间: 2010-4-11 01:28

纯支持了  飞机场 而且 这个小女孩不算是很好看
作者: dsa8520    时间: 2010-4-11 01:30

脸蛋不错,就是胸小了点,感觉就没那么好了,不过还是谢谢了
作者: sakurasis    时间: 2010-4-11 02:32

果然是飞机场!不过人长的还算不错!可爱!
作者: freezefzy    时间: 2010-4-11 02:40

有明细图就更好了,不过光看脸就很有感觉,先下来看了,多谢楼主发片!
作者: p570411712    时间: 2010-4-11 02:59

飞机场没关系,那只能说明她离萝莉有近了一步——此女真的很有成为萝莉的潜力,前提是她不是封面杀手.
作者: louwei999    时间: 2010-4-11 03:01

偶尔看看飞机场换下口味也是不错的,而且这个MM光看脸还是不错的
作者: 4207954    时间: 2010-4-11 04:10

感谢楼主的辛苦发帖,看起来挺不错的,先下来看看吧
作者: 小鸡快点跑    时间: 2010-4-11 04:25

女优很漂亮,支持楼主,感谢楼主发片!辛苦啦!
作者: luoyangchuan    时间: 2010-4-11 06:23

谢谢楼主啊!本人对飞机场女孩有特别的爱好,飞机场女孩给人的感觉就是有成熟女人的风情,但有略带有少女的不成熟
作者: 一射成名    时间: 2010-4-11 07:24

其实很多靓女都是飞机场啊,别有一翻风味啊,呵呵,不错啊!
作者: ivymhd    时间: 2010-4-11 07:37

看多大波的了,换换口味不也是很好的一件事情的嘛
作者: yzsshzj    时间: 2010-4-11 08:13

还是喜欢胸大的女人,摸上去手感就会很爽,平胸的感觉欲望就不强。
作者: hetaoa0225    时间: 2010-4-11 08:23

学生妹,果然是飞机场  平胸!我来给她摸大点.
作者: xcchw    时间: 2010-4-11 08:27

平胸看起来感觉很嫩啊。迟迟了。别有一番风味。
作者: arlun    时间: 2010-4-11 08:32

邻家妹妹样的青春小妹妹啊。。。。。。。。。
作者: sexbaozi    时间: 2010-4-11 09:01

很有创意的一个系列啊 发明的人 很有想法
支持
作者: wuxinxue    时间: 2010-4-11 09:12

谢谢楼主发片 看图就有点热血沸腾  希望片片比图片更精彩 红心支持你
作者: 突围    时间: 2010-4-11 09:29

很有幼齿的感觉,清纯鲜嫩,别样的感觉,也要品尝一下
作者: wando2008    时间: 2010-4-11 09:32

这个女的其他的都还凑合,就是她的手太难看了,一看到那双手什么兴趣也没有了,甚至还有些恶心!
作者: 520cmz    时间: 2010-4-11 09:38

长得还可以,不过看到脚,这也太瘦了把,看到骨头
作者: xiaoxiong125938    时间: 2010-4-11 09:42

很清纯的妹妹,谢谢楼主发帖,望楼主多发好贴,支持一下!
作者: lhy1982    时间: 2010-4-11 09:42

呵呵,我从未在AV中发现飞机场的出现,这可是第一次啊,谢谢楼主,我想看看飞机场和波霸在床上有何不同
作者: phillycat    时间: 2010-4-11 09:44

这个MM的脸好嫩,感觉可以去拍伪幼片,估计可以走红!
作者: zengbin222    时间: 2010-4-11 10:07

这个不知道怎么样?这些都好大哦,压缩一下就好 了
作者: luandy    时间: 2010-4-11 10:18

个人品位不一样,本人还真的喜欢这中小胸,哈哈!
作者: 415305314    时间: 2010-4-11 10:18

胸部是小了点,但很清纯可爱,纯支持谢谢楼主发片
作者: jeff8664700    时间: 2010-4-11 10:28

胸小没什么玩的是纯情啊我就喜欢纯纯的那种看似没什么经验给人一种处女的感觉
作者: 75711dz    时间: 2010-4-11 10:36

天天看大奶子 偶尔也可以换换口味的 呵呵  不错 这MM还是有点吸引力的`
谢谢分享`
作者: lld1965    时间: 2010-4-11 10:37

女孩子年纪小发育也有迟早这小女孩可能发育迟点看上去就是飞机场了
作者: al5802120510    时间: 2010-4-11 10:41

平胸。太小了吧很清纯的小朋友啊
支持一下吧
作者: jason08001    时间: 2010-4-11 10:44

机场就机场吧  可以摸大  只要下面 好就可以了  支持分享
作者: tai37    时间: 2010-4-11 11:12

热,回帖好多,琢摸着标题上那个不撒娇时什么意思就进来了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/bbs/) Powered by Discuz! 7.2