标题: [其它] 保險套破了! by 一劍浣春秋 [打印本页]

作者: 米米橙    时间: 2010-3-20 22:10     标题: 保險套破了! by 一劍浣春秋

記得以前有一次被夜影帶去玩,那時候我看中了一個大奶妹,雙方情投意合好不甜蜜,最後當然就一起回了家,只是當我捅完七七四十九下出了水後才發現,保險套破了!

當然那個女的很緊張,直追著我問:「萬一懷孕怎麼辦?」我則是很冏地回答:「那就只好結婚了。」不過還好,最後無事收場。

仔細思考一下,這除了有可能是我的Size太大衝力太強導致保險套破損、要不然就是保險套太薄了!不過說實在話,發現保險套破了的時候確實叫人不知道該怎麼辦,不只女孩子從好舒服變成好生氣,我自己也萬分懊惱。

只是沒想到,我的這段經歷也成了拍攝 AV的題材,號稱「全員參與型」的片商「Erotica」最近就製作了這麼一支「すぐに破れるコンドーム×片桐りの」的作品,講得就是這樣的故事。

根據「Erotica」的設定,為了拍攝這支作品,它們特別開發出一款全世界最薄的保險套(但是會破),結果當女優自以為在從事安全的演出時卻是掉入最殘忍的陷阱,保險套在進行活塞運動時沒多久就破了,結果成了另類的「生中出」演出!

演出的女優「片桐りの」(片桐梨乃)是今年初才出道的新人;說實在話,Erotica之所以要用她也正是因為她還是個新人、既沒見過大場面又不是太熟悉AV界的作業,藉此觀察她被「內射」後情緒激動不知道該怎麼辦的表情;而為了強調「保險套破了」,Erotica還特別把保險套設計成像垃圾袋的藍色,讓大家可以看到男優射精後拔出來「頭」是露在外面的!

我不能保證這支作品「完全真實」,不過在每週都向影迷尋求點子之後,Erotica的作品確實蠻有意思的,也希望會有更多有創意的作品!

作者: ilovecs    时间: 2010-3-20 22:17

这是佩服日本人的创意能力啊。各种类型片曾出不穷,这是极大地丰富的人民群众的业余生活啊。
作者: starneo    时间: 2010-3-20 22:20

现在的AV要在剧情上有创新是真的越来越难了啊,所以还真是无奇不有什么花招都弄出来了,这部片子还是挺有新意的,希望能尽快见到有大大分享出来吧。
作者: nmnm8250    时间: 2010-3-20 22:33

这世上也只有小日本才能有这么多的怪招数!!!
作者: J2Y    时间: 2010-3-20 22:49     标题: 回复 1楼 的帖子

不得不说,日本得男人太幸福了,中国还得好好学习啊
作者: 神农氏    时间: 2010-3-20 22:49

企划越来越出色,故事越拍越精彩,销量大大提升,女优们才会更卖力的表演!
作者: fuyuanhai    时间: 2010-3-20 22:56

亏AV得导演想得出来,不过这创意不错,要不是薄的真佩服男优的强大了
作者: 堕落の剑    时间: 2010-3-20 23:02

很多时候AV作品看着很搞笑。差点让人忘了本来的目的。
作者: 有河不渴    时间: 2010-3-20 23:03

有创意的点子,不过也有点欺负MM是新人了,要是明星可不敢这么干的

作者: shane_hao    时间: 2010-3-20 23:04

创意这么多年了还能想的出新的玩意了,不容易啊,支持一下!
作者: zwconan    时间: 2010-3-20 23:09

小日本真是太有创意了,总能想出点意想不到的剧情,不过应该不会被太多的AV女优接受的
作者: atgfgssy    时间: 2010-3-20 23:21

小日本的编剧还是挺能想的吗,各种花样都出来了
作者: dsgysb    时间: 2010-3-20 23:23

喜欢这样有图集介绍,这样的精品希望以后能经常看到!
作者: sb才一箭穿心    时间: 2010-3-20 23:42

这有中国才这么虚伪,大把人嫖妓,看a片,居然萎员开会说中国连暗娼都没有!还是日本好!
作者: zorrosu    时间: 2010-3-20 23:55

AV情节我估计也创新不去哪了,来来去去也就那几样
作者: godsent    时间: 2010-3-21 00:19

小日本真的是很有才,不得不佩服创造力,下次可以继续演不小心怀孕了,然后演不得不生小孩,直播妊娠
作者: wwwluo    时间: 2010-3-21 00:22

没有了日本AV,生活少了多少乐趣啊。新花样让我等热血沸腾。
作者: 黑鹞子    时间: 2010-3-21 01:00

看看人家的片子拍的,那才叫创意啊,不服不行。
作者: APNOOB    时间: 2010-3-21 01:07

MM还不错,现在这个av在剧情上可是费尽了心思了啊。
作者: xiaogougou11    时间: 2010-3-21 01:34

非常有趣,也很真实,但是蓝色的保险套,这个好影响美观啊,除非是无码的
作者: longge8878    时间: 2010-3-21 02:32

看过,看得出内射前后有剪辑,很可能就只是米浆糊。
作者: tiansha200    时间: 2010-3-21 03:15

套子能破的话,摩擦的力度还真是大哦。AV的创意确实非常重要
作者: ghost62100    时间: 2010-3-21 07:19

哈哈,这个情节非常的搞笑,堪称喜剧a片啊
作者: wangweiyin    时间: 2010-3-21 07:55

其实我喜欢内射的片子,一般带套的我都不看!
作者: wowmars5    时间: 2010-3-21 08:43

看了介绍感觉是很有创意,等这片子出来了,下来看看!
作者: mnbvcxz7410    时间: 2010-3-21 09:17

AV的制作好有想像力啊  这个片子不错啊 我去找找看
作者: bmyaoyao    时间: 2010-3-21 10:29

看片子封面 女优不是多好看多吸引人的那种  不过小日本的创意倒是层出不穷  这样的点子也可以拍出来  还特质了安全套
好生的佩服他们
听楼主说的女优是新人  估计这一次要被玩惨了
作者: .POLICE.    时间: 2010-3-21 11:17

这片子题材太有创意了,期待此片尽早在论坛发布,感谢楼主分享!红心送上!
作者: weiii1984    时间: 2010-3-21 11:30

有创意的片子,就是不知道看不看得到,还算有意思
作者: d.mank    时间: 2010-3-21 11:32

对于很多女优来说,保险套只是其中的一个避孕方法而已,关键就是以这个为卖点了。不过现在的AV厂商为了企划和剧情,真是绞尽脑汁啊!
作者: 嗯唉哎嗨呦    时间: 2010-3-21 11:55

听起来好有意思啊 弄的我超想看这部电影 现在就去找找这部片子!
作者: 嗯唉哎嗨呦    时间: 2010-3-21 12:04

刚才去找了一下 这部片子好像还没有出 很期待这部片子! 这会是一个系列
因为我看这部之后 还有两部也要发售 4月份
作者: chencai456    时间: 2010-3-21 12:10

不過在每週都向影迷尋求點子之後,
--创意来自民间啊 形成良好的互动  淫民想看什么  反馈给公司 公司就会拍 拍好以后淫民会买
市场有保证  形成很好的产业链循环啊!
作者: huangsir    时间: 2010-3-21 12:11

这种事情一般不会发生吧?电影中的情节而已。
作者: 007cisco    时间: 2010-3-21 12:17

是讲述安全套破了的吗? 有没有具体的截图呢?
作者: aisiyou14    时间: 2010-3-21 12:37

又是一个搞笑版爱情动作片 十分佩服日本人拍片的创意
作者: firi    时间: 2010-3-21 12:40

佩服日本人,这个挺有意思,希望是真的,别是为了宣传而造假
作者: hxg6899493    时间: 2010-3-21 14:43

有这样的事吗,都中出了还要那套套做啥,这剧情没有意思,有点创意吧
作者: zljwzd    时间: 2010-3-21 16:01

.....................这曹不住 真的假的
这么小的套套
作者: x111112    时间: 2010-3-21 19:27

一剑大大,也遇到这种囧事啊,J国的人的确是有创造力的,不得不承认。
作者: piaoxue2000    时间: 2010-3-21 19:33

我也有过这种经历啊,可能是干的太猛了,自己没有发现,还是小姐发现的。
作者: poping11    时间: 2010-3-21 20:15

创意相当不错呀,如果能是无码的就更好了`
作者: 2696    时间: 2010-3-22 03:07

哈哈,此片的创意值得期待啊。不过可别是老片啊!
作者: zonecn    时间: 2010-3-22 08:43

好的创意,中国的就是缺乏好的创意啊,希望以后能看到更好的。
作者: oknookno    时间: 2010-3-22 08:49

日本人,真的太绝了。。

这种体裁都想的出阿。。
作者: lucksj05    时间: 2010-3-22 09:03

一样我也遇到过套套破了!是套套的质量太次了,我和楼主不一样的是,我结婚了。这种题才的片子还真没看过,感谢楼主的资料。
作者: lucksj05    时间: 2010-3-22 09:05

一样我也遇到过套套破了!是套套的质量太次了,我和楼主不一样的是,我结婚了。这种题才的片子还真没看过,感谢楼主的资料。
作者: cc830929    时间: 2010-3-22 10:13

呵呵,这种事情我也遇到过,出去买盒毓婷就好。
作者: wygege    时间: 2010-3-22 10:45

小日本就是会编。好多的AV桥段就是学小日本的,这个桥段不错,弄得我都想看看了
作者: 伤心小剑    时间: 2010-3-23 11:12

大和这个民族怎么说呢,即恨他又喜欢他,当然,是喜欢他的女优了,呵呵
作者: nxp    时间: 2010-3-23 12:59

有创意的点子,不过也有点欺负MM是新人了,不容易啊,支持一下!
作者: hezhouaff    时间: 2010-3-23 17:43

破了就破了,无套中出的片子多的死啊,我怎么感觉一点也不创意
作者: majun851006    时间: 2010-3-23 22:26

我觉得这也不算是创意了  出来的也太晚了  就像文章里所说的  居家生活经常会出现这样的事情
作者: fateosk    时间: 2010-3-23 22:49

企划们还真敢想,片子看到最后不成了轻喜剧了。
作者: 52c    时间: 2010-3-24 17:10

实在是很精彩的说,这么漂亮且身材好的女子不多啊,谢谢楼主
作者: czn21989913    时间: 2010-3-24 19:18

这样的片子还真是没有看过啊 ~!感觉题材很新颖啊!准备去找来看下!
作者: 54104492    时间: 2010-3-24 19:39

我也試過,有一次瘋狗上身狂插45分鐘,最後第六感破了!我拔出來才知道,女方當我高潮的時候很緊張,事後我也很緊張,還好大傢最後的沒事
作者: thierry10    时间: 2010-3-24 19:40

看来楼主你应该事先申请知识产权保护咯 - -
作者: 81429721    时间: 2010-3-24 19:58

日本人拍AV的创意可算得层出不穷,现在连保险套都可以故意弄破,还美其名曰观察女优反映,要是真正的怀孕了就不知道怎么办了
作者: jslife    时间: 2010-3-24 20:12

可惜AV女优片子没啥故事可看,总是直接就干了啊,如果有细一点情节那就好了。
作者: netmurdercn    时间: 2010-3-24 20:14

老大,好象图挂了,能否考虑恢复一下呢?谢谢
作者: wcp1979    时间: 2010-3-24 21:47

这说明人家AV 不是没有群众基础的,这明显是群众反馈的意见被接纳的结果
人家这种事业也有反馈,而且认真听取,值得佩服啊
作者: a43723141    时间: 2010-3-24 22:19     标题:

寻求影迷的点子,这是真的吗。虽然说这是个歪点子。
作者: cai163    时间: 2010-3-25 16:04

保险套还可以破啊 看来男优还真是有着一把利器
作者: vivi5295    时间: 2010-3-25 21:20

哎,没招儿了这种题材也能上啊!真是够有想象力的了…
作者: sdxx3364512    时间: 2010-3-25 21:33

死日本的大变态,亏他想得出,真羡慕日本的女生
作者: yugoandyuki    时间: 2010-3-26 19:50

这个创意,哈哈哈哈 也亏了小鬼子能像出来不容易啊,支持一下!
作者: sexlovermen2009    时间: 2010-3-26 20:33

说明现在的成人电影的要求越来越高了,因为狼友们的要求高了吗,就如春晚一样哦,想方设法来尽量满足观众的品味
作者: sbfcm2239    时间: 2010-3-26 20:34

楼主大大,你真的达人呀,介绍了不少的好片给我这个菜鸟学习呀,就是你介绍的片子,这里都可以找到吗?
作者: fp591s    时间: 2010-3-26 21:06

真是什么点子都能想出来啊!如果让我拍,我就让她拍从怀孕到生孩子的全过程!
作者: 54007a    时间: 2010-3-26 22:31

这个工作服工作中破了的创意实在是台牛X了啊!
作者: wowosee    时间: 2010-3-26 22:59

那女的也挺可怜的啊。。。。。。。。。。肯定有点不知所措
作者: chachaxue    时间: 2010-3-26 23:01

剧情也创新是很难得,小日本在这方面确实是很用心啊!
作者: sharp_tool    时间: 2010-3-27 09:42

我擦,居然有这种题材的,真佩服日本人的创意能力
作者: yujunhz    时间: 2010-3-27 11:02

这样好象有点损了哈,女优估计肯定吓的不轻

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/bbs/) Powered by Discuz! 7.2