标题: [转帖] 桐原エリカ引退? by 一劍浣春秋 [打印本页]

作者: Kimx    时间: 2010-3-19 23:52     标题: 桐原エリカ引退? by 一劍浣春秋

2010-3-19 23:26 | by 一劍浣春秋

在 S1宣布4月19日的發片清單後,我想還抱持希望的朋友應該都知道了,在整個4月,S1已經沒有桐原エリカ(桐原Erika)的新作品。

這是否意味著S1與桐原エリカ的合作已經到了盡頭?我不知道,因為「說不定」到了5月我們又能看到桐原エリカ整顆好好地在S1發行新作品,所以現在並不宜宣判桐原エリカ已經完蛋;不過坦白說也不是很樂觀就是了:

首先,她的Blog已經完全消失:原先在Livedoor的Blog內容全數刪除,目前已經是一片空白;而另一個在Dmm的Blog則是連帳號也刪除、現在根本找不到了;而回到事務所的網頁上,雖然桐原エリカ的名字還在,但內容也已經很久沒有更新了。

這種狀況有什麼意義?代表的是我們幾乎已經完全沒有辦法知道桐原エリカ的下一步要怎麼做;如果她還有意願在 AV界中發展,那絕對不應該是這個樣子的,也難怪日本網民大部分都認為她應該是不玩了,引退的可能性很大。

從信誓旦旦地「絕對不演出 AV」,到S1最具話題性的新人,桐原エリカ的皮膚之白以及身材之辣實在不用筆者多說,但她演出和其他S1一線女優的差距也從來沒拉近(當然S1的企劃問題也很大,上一支屁股片真的不知道怎麼會演成那樣);如果她真的就此引退,只能說真的是令人嘆息啊...
作者: 华弟1937    时间: 2010-3-20 00:10

但愿不是真的,现在S1最感兴趣的女优就是桐原エリカ了,甚至超越了小步和麻美,AV届很久没有这样天使脸蛋+魔鬼身材+晶莹皮肤的完美品了。
作者: pyjuven    时间: 2010-3-20 01:46

我也很喜欢桐原,总感觉她身上有点大姐姐的那种亲切感。
作者: yxyp    时间: 2010-3-20 08:35

据说她的身高有170+ ,皮肤的视觉效果很不错啊。
作者: 2296205    时间: 2010-3-20 08:36

最近那么红,怎么隐退了,太可惜了吧。。。。。
作者: yunyun    时间: 2010-3-20 08:45     标题: 回复 1楼 的帖子

回复 1楼 的帖子
见地立意本不同
世人总异改其行
但得己身途波历
方意谋策多胡行
先哲精彩记心中
卯酉各时谦谨从
阅图感君一叶语
芙蓉国里唱花红
                 我不太会上网 请问您 有一篇帖‘日本政府新规定.女人洗澡.必须挨操.有图为证[29P] 能否查到 原帖已删 如能请以另名发 可好  衷心谢您来帖来信 远方的问好
作者: zhengchuanxiang    时间: 2010-3-20 08:55     标题: 不错

这个妹妹的片子我不多,但是看过以后就记住了,难得的好美人啊。
作者: zk_212    时间: 2010-3-20 09:01

我很喜欢这个女优,她的每部作品我都有..如果真的隐退了,太可惜了..
作者: ixal    时间: 2010-3-20 09:08

桐原mm的套图是绝对经典,我已经收了,不错,退了可惜啊
作者: axbb57c    时间: 2010-3-20 09:51

桐原mm看到她的演技和外形,只能是一声叹息啊,不是演AV的料
作者: yongjielian    时间: 2010-3-20 09:56

不是吧,杯具啊,桐原MM如此好的条件怎么能不造福大众啊,哎,希望桐原MM不要就此放弃,S1不行就换地方吧
作者: 天王鲨    时间: 2010-3-20 10:52

太可惜了吧,现在的s1也就桐原是我的最爱,虽然演技不怎么样,可这个身材、脸蛋实在是太好了!叹息啊!
作者: sdphoenix    时间: 2010-3-20 10:53

不要啊,虽然演技不好,但脸蛋身材皮肤那都是一流,前几部片子都已经收藏了,我只能期待了。
作者: xttj    时间: 2010-3-20 10:56

S1值得我关注的女优本来就不多了,如果同源妹妹再不干了,就更没有意思了
作者: 基督山伯爵727    时间: 2010-3-20 11:55

我也这么觉得她的隐退太可惜了。有时觉得日本人真的有些二愣子。麻美和明步虽然光彩依旧但拍了这么多不后都觉得玩残掉了可日本还在死追雷打不动的发片。我也很喜欢她们可惜一直期待他们去别的片社拍些别的种类的片子,无码是不期待了。而今年像小野,桐原还有直美在坛里FANS很多可都是接连不玩了。难道我们的观点和日本差很大吗?
作者: kknd200    时间: 2010-3-20 12:04

这么漂亮的女优退出了,真是可惜,但是可以节约很多兄弟的子弹,不用对着电脑屏幕发射了
作者: yz104214555    时间: 2010-3-20 14:28

不会吧,看标题我还以为是另一个桐原吖.
身材皮肤太牛了,就是不会演.调教一下不就行了.她的片子只有收藏怀念了
作者: bmyaoyao    时间: 2010-3-20 14:32

桐原的片子没有看过多少   貌似也找不来多少的
但是桐原确实是个美人的说    写真出的看的人热血沸腾
要是桐原mm隐退了   那该多可惜啊
作者: henrytiti    时间: 2010-3-20 14:34

虽然从来没有下过她的一只片,不过仍然觉得就这么退了还是可惜,毕竟演技的上升空间还是很大的
作者: d.mank    时间: 2010-3-20 16:05

嗯!实在是太可惜了,原本以为桐原在表演上会有所突破的,不料她的职业生涯却是就此止步了,憾事!
作者: 66213389    时间: 2010-3-20 21:47

桐原MM不是发展的蛮好的嘛!为什么就这么隐退啦!可惜了啊!哎!
作者: waqs    时间: 2010-3-20 22:09

这样的脸蛋,这样的气质,这样的身材,隐退绝对是广大狼友的损失,拍了无码再隐退也不迟啊!
作者: kkcvbl    时间: 2010-3-20 22:24

桐原上一部片子真的不是很好
可是她的前途還不錯啊
咋這麼早就有隱退消息呢……
不過劍大的話可不是空穴來風……
作者: 有河不渴    时间: 2010-3-20 22:53

最近两三期的发片才慢慢知道桐原MM的魅力,难道就要退了么,可惜了。
作者: sb才一箭穿心    时间: 2010-3-20 23:39

才看到她的图片呢,接着就看到隐退的消息,真是悲哉!
作者: xiaogougou11    时间: 2010-3-21 02:24

我一直都不是很喜欢她诶,脸实在很大,让我觉得看得很不舒服
作者: longge8878    时间: 2010-3-21 02:57

不会吧,这才出道多久这么快就要退役了?
秋哥一直对她的演技耿耿于怀,其实我也有同感,不过近期的片子看起来已经舒服了一点,说不定还有进步的空间,如果就此隐退未免太可惜了。
说真的,有人说她是AV界的安心亚,这点我赞同,脸蛋少说也有七成相似,连身高也差不多,而且还有比安心亚更雄伟的上围与更丰满的臀部,
至于她为人所诟病的演技我倒是不怎么在乎,毕竟她的可爱的脸蛋和完美的肉体对我来说已经基本掩盖了她的缺点。
作者: watlf0516    时间: 2010-3-21 03:48

还没看过她的片子,居然就已经隐退了。真是一代新人换旧人,我老了。
作者: fy_karl    时间: 2010-3-21 15:15

同意楼主和二楼兄弟的评论,S1只有桐原エリカ还可以看看了~~每期她的片子我都会毫不犹豫地下~~
作者: weiwei110    时间: 2010-3-21 15:17

人不错,只是不够风骚而已,如果骚人大大的就更好了
作者: 梦在海澜    时间: 2010-3-21 15:32

退了也好,省的什么了啊,不过也有点遗憾了
作者: tanglegg    时间: 2010-3-21 20:32

桐原身材火辣,长相清纯,个子又高,皮肤也白,就是有一点痔疮,该去做个小手术切掉,那么就完美了
作者: yindiefeiwu    时间: 2010-3-22 15:45

千万不要是真的,桐原可是S1中我最喜欢的女优了。
作者: fuzc    时间: 2010-3-22 15:52

如果退役了就真的太可惜了~~一直都有关注桐原MM~~
作者: dy8334    时间: 2010-3-22 15:59

这个女优的片子还真是从来没看过,不知道如何?我收集的几乎全是知名女优的
作者: fsha114    时间: 2010-3-22 22:13

不是吧,那么红的S1女友,当下的一姐,怎么可以引退呢,不要啊
作者: Adrino    时间: 2010-3-22 23:05

S1的经常看 但是都是RIO 明步比较多 丑时间关注下这个美女
作者: ww3313ww    时间: 2010-3-23 23:03

是不错影片
可惜男主角不是我........................
作者: eternalnote    时间: 2010-3-23 23:13

一直很有期待感的一位女优,怎么就这么隐退了呢,可惜啊。
作者: bibby0706    时间: 2010-3-24 19:22

身材哪麼正點,引退太可惜了吧!桐原MM我超喜愛的。
作者: 鸡鸡不歪歪    时间: 2010-3-24 20:50

看过她的片子,身材不错,但是表演的感觉就差了很多,都是出来混饭吃的不容易。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/bbs/) Powered by Discuz! 7.2