标题: [交流] 看了一新片,地狱巴士,主角超美,有人认识吗? [打印本页]

作者: nikula    时间: 2010-3-14 18:32     标题: 看了一新片,地狱巴士,主角超美,有人认识吗?

感觉主角表演很入味,而且本身身材长相都很赞,发出来看有人认识没?请讲出她的名字,号为更多狼友造福。

图不多,不是很清楚,不过希望厉害的狼友能认出她
作者: zjhill0712    时间: 2010-3-14 18:51

这不是麻美由麻嘛,这个很好认的嘛,电车痴汉系列嘛
作者: 5824152    时间: 2010-3-14 18:55

麻美ゆま,大名鼎鼎的女优了,不认识的人不多吧
全員痴漢バス

作者: nikula    时间: 2010-3-14 19:10

呵呵 谢谢楼上, 你发这个图我认出来了,我也觉得那里看过,我从来不记名字,除了那几个不记都不行的

但她没有无码的吗?  刚搜索了一下 发现都是有码的

作者: wozhu40901    时间: 2010-3-14 23:44

....楼主,麻美现在也算是一姐的地位了而且之前也没看见过她拍过无码的,所以你想要无码就很难了
作者: s84602    时间: 2010-3-16 04:07

建议楼主看麻美的 立即插入 系列,淫荡本性暴露出来,非常好看,一个字正。
作者: huang0123456    时间: 2010-3-16 09:20

电车的我看过两部,不是很喜欢,太假!有更好的!
作者: qiyushiho    时间: 2010-3-16 15:57

楼主  这个是麻美有麻  演的片子  不过这类片子都不太真是
作者: ser991    时间: 2010-3-16 16:25

麻美,多老的女优了,还出演过日本的一些电视剧!
作者: dingrl    时间: 2010-3-16 19:48

不错不错,长知识了,而且还看到了一部好片。
作者: nikula    时间: 2010-3-17 05:29

引用:
原帖由 huang0123456 于 2010-3-16 09:20 发表
电车的我看过两部,不是很喜欢,太假!有更好的!
看过看过 呵呵 就是那个几秒就插入的, 真的听好玩儿,那个表情
作者: 我是杨峰    时间: 2010-3-17 10:11

同意楼上几位的说法,就是麻美mm演的,好喜欢麻美的超大波波呀
作者: 52c    时间: 2010-3-24 17:25

电车系列我看过好几部,刺激到是刺激,不过感觉有点假!
作者: mackylab    时间: 2010-3-24 17:43

我也是第一次认识这位美女啊,看来要多来色中色混混。不然就out了
作者: qiqi603    时间: 2010-3-24 20:01

麻美的片子我都有收藏哦 不错的啦 打手枪专用哦
作者: jslife    时间: 2010-3-24 20:14

哈哈看了这么长时间的日本A片,女优不认识几个。惭愧啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/bbs/) Powered by Discuz! 7.2