标题: 关于AV女优真实感受的问题 [打印本页]

作者: Sunseh911    时间: 2010-3-13 12:55     标题: 关于AV女优真实感受的问题

小弟有个很愚昧的问题想请问各位大侠
女人叫床是正常的现象,可是AV中那些女的再叫的都那么夸张是真的假的
有时候 看BB都没水   就恩恩啊啊的 叫的稀里哗啦的  肯定假
有时候 BB有水 叫的又有点力不从心
到底有没有他们 真实的 一刻  怎么判断呢

作者: octlot    时间: 2010-3-13 13:35

好多都不是高潮 是尿 而且剪辑的多。他们开拍前都急速喝大量的水
作者: raocc2    时间: 2010-3-13 17:51

有的看上去很假,有的看上去很真,这就是演技的高下吧。
作者: bmyaoyao    时间: 2010-3-24 14:31

肯定不会有真的高潮  机器制造出来的那种可以不算  她们也是为了表演
作者: yycool0410    时间: 2010-3-24 14:50

应该也有真的吧 高潮肯定也有 但肯定也有装的 总干肯定也不会那么敏感了吧
作者: real_ubuntu    时间: 2010-3-24 15:02

我想也是,这也是演员啊,表演成分比较多吧。
作者: qiongzi    时间: 2010-3-24 15:33

十有八九都是假的,用大脑想想,全是真的,哪个受得了啊。就跟小姐一样。
作者: w2wee    时间: 2010-3-24 15:43

有真也有假,看个人的演技,你看现在当红的看起来都比较真,这就是技术。不过大多是假的,为什么呢?你看男的都那么软 能有多大的感觉啊!也就装着叫一下而已。
作者: 10484817    时间: 2010-3-26 21:42

大多数是假的 要是都是真的 那人也受不了 拍的时候还要NG好多次呢
作者: thinker_66    时间: 2010-3-26 22:52

毫无疑问,不都是真的,真的少之又少。不过,这也是工作,谈得上敬业。
作者: 85000    时间: 2010-3-26 23:06

我感觉 她们已经把这个当成自己的职业了 所以只是在机械的工作 有时也会很努力

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/bbs/) Powered by Discuz! 7.2