标题: [经典] 小泉彩(里美) - IESP-108 現役アイドル 中出し全裸生中継 [打印本页]

作者: 小蛋乱撞    时间: 2010-3-11 11:59     标题: 小泉彩(里美) - IESP-108 現役アイドル 中出し全裸生中継

【影片名稱】:小泉彩(里美) - IESP-108 現役アイドル 中出し全裸生中継
【影片大小】:1.11GB
【影片格式】:avi
【影片時間】:1小时38分
【影片精度】:640x480 1611kbps
【影片字幕】:無
【做種日期】:2010.3.10开始3天以上 ,直到出种
【是否有碼】:有码 
【播放软件】:Kmplayer
【开放時間】:全力出种,5天内随时补种
【影片預覽】:

附件: F6jL5czAR8.torrent (2010-3-11 11:59, 48.12 KB) / 该附件被下载次数 3318
作者: wt1412    时间: 2010-3-11 12:09

看样子还可以,就是 图片太小了啊,不过还是谢谢楼主分享
作者: shakayile8    时间: 2010-3-11 12:18

不是老早就听说她隐退了的么?是复出的新片呀,还是原来的老片啊?
作者: gp12345678    时间: 2010-3-11 12:27

还打着小泉彩的称号,肯定是老片了,不过以前的小泉彩要清纯些.
作者: denkuan    时间: 2010-3-11 12:44

这回的封面质量好差 不看标题差点不认得是小泉彩了
作者: xuf    时间: 2010-3-11 12:49

看图里面的人,怎么看着不像小泉彩啊,能发大点的图吗?
作者: 865530105    时间: 2010-3-11 12:54

楼主,图片太小了,根本看不清里面人到底是不是小泉彩啊,还是不下了,不过还是要感谢楼主发片!
作者: 暴力胖爷    时间: 2010-3-11 13:05

我晕,这张封面无论怎么看都不像小泉彩啊,既不像整容前的小泉彩,更不像整容后的里美。要不是封面上那三个大大的中国字还真是不信啊,呵呵!
作者: 85326868    时间: 2010-3-11 13:06

一直很想看他的内射片,今天终于有了,今天最值得收藏的片,红心献上.
作者: tianxian3000    时间: 2010-3-11 13:15

总觉得小泉彩这部片子非常经典啊,就是码打得有点太厚了!
作者: dubeautyboy    时间: 2010-3-11 13:30

冲着小泉彩来的 不过楼主的图太小了 不知道内容啊 还是支持一下吧
作者: ghost0815    时间: 2010-3-11 13:53

小泉彩的胸很完美,不算大不过很挺,收藏了,支持
作者: louishe    时间: 2010-3-11 14:09

乳房好漂亮! 虽然不大! 但是像个球一样! 看图片好像是大码!呵呵 我还是比较喜欢超薄的
作者: wd974730    时间: 2010-3-11 14:13

图太小了,看不清楚,建议下次多给点大图,谢谢!
作者: kzl726    时间: 2010-3-11 14:14

怎么看上去长的有点像大陆的一个女星呀,图太小了,看怎么不清楚
作者: rueuwu    时间: 2010-3-11 14:17

不是吧,小泉彩没整容的样子可不大好入眼啊,看过整容后的样子,是很好看
作者: 疯子422581    时间: 2010-3-11 14:27

小泉彩啊,老片子了,相对于现在的里美真是很清纯啊,可惜小泉彩的片子本人收集的不多,现在基本上都是里美的,太感谢搂主了。
作者: hurry223    时间: 2010-3-11 14:51

这张脸可真不太像啊,是小时候还是整了容咋的,谢谢分享
作者: yiuyuben    时间: 2010-3-11 14:59

謝謝大大分享,感激不盡,這部相當符合敝人的口味!
作者: woshielva    时间: 2010-3-11 15:29

小泉彩的片子一定要支持。。很漂亮的一个MM 顶!!
作者: dong19820912    时间: 2010-3-11 15:38

小泉彩长发同短发差好远阿,气质方面,我还是中意她短发那个样子
作者: 我是黑哥    时间: 2010-3-11 16:11

貌似脸长的不怎么样 最好有大图啊 谢谢楼主
作者: go521    时间: 2010-3-11 16:18

小泉彩是里美吗? 一直以来都很喜欢小泉彩的片子 支持楼主
作者: zzl0629    时间: 2010-3-11 16:26

长着一张开爱的娃娃脸的小泉彩(里美),但是奶子相当的漂亮,谢谢楼主的分享!
作者: sun-hc    时间: 2010-3-11 18:37

小泉彩是我的最爱啊,可惜看不清楚啊楼主,发个大图来看看啊!
作者: csnn    时间: 2010-3-11 22:03

有时爆乳熟女,喜欢的类型,谢谢楼主,希望还有这样的片子继续,最好能有丝袜熟女!
作者: max-ice    时间: 2010-3-11 22:23

真的是小泉彩吗?好像是无码片啊?她好像没有拍过无码片吧!
作者: 刘母斯特朗    时间: 2010-3-11 23:00

楼主我看你搞错了吧 虽然图是不少 但是怎么看也不像小泉彩啊 不过看过去这女优好象也不错 该有的都有 还是值得一看的吧
作者: lz85604843    时间: 2010-3-11 23:20

这是小泉彩?她整过容?不过这图看的到是清纯些,现在感觉艳多了
作者: ben-ting    时间: 2010-3-12 00:03

这回的封面质量好差 不看标题差点不认得是小泉彩了
作者: wukon171    时间: 2010-3-12 14:41

小泉彩这部片子非常经典啊,我喜欢的类型,谢谢楼主。
作者: ye88557    时间: 2010-3-12 14:54

小泉我最喜欢的就是她的奶头,身材还是不错的
作者: OSBRoz    时间: 2010-3-12 21:16

小泉彩的奶虽然是人工的,但那对奶做得真好,和她的身材真搭。不是非常的大,但绝对又圆又挺,再加上她的鹅蛋脸型、姣好的面容,让她从广大的日本女优大军中脱颖而出。有时想要是小泉彩不做假奶,而只是依靠她未整容前的身材,她真的能红吗?那么多的女优,要是不能让人眼前一亮,真得很难立足啊。
作者: longlee    时间: 2010-3-12 23:37

我还以为是小泉彩出新片了呢,原来是老片啊,不过这部片也很经典的。
作者: op猎人    时间: 2010-3-13 00:41

这个mm的乳房还是很丰满的,操起来感觉一定不错
作者: blueac    时间: 2010-3-13 00:43

老片子了……不过还是谢谢楼主,不过小泉彩换了名字后似乎尺度反而变窄了……让人不得不怀疑之前n多的中出片是不是都是假的!
作者: 只爱吃肉    时间: 2010-3-13 00:45

非常漂亮的妹妹  收下了 楼主多多加油 !
作者: 770801    时间: 2010-3-13 07:28

这个不是那小泉,根本就不知道是谁,看看就好了,反正谢谢发片
作者: duanchongzhi    时间: 2010-3-13 08:56

应该是老片了,小泉彩不是下马了吗?不过支持楼主发片!
作者: 大红J8高高挂    时间: 2010-3-13 10:32

整容之前的样子果然差多了,还是现在好看。
作者: kensouandmei    时间: 2010-3-13 10:34

我只喜欢里美,可是这张封面无论怎么看都不像小泉彩啊,既不像整容前的小泉彩,更不像整容后的里美。
作者: touchsky    时间: 2010-3-13 12:08

小泉彩,我的最爱,不过她现在也有些老啦,风采不必当年啦。
作者: flyyo    时间: 2010-3-13 17:07

小泉彩和里美是一个人呀?听说是整容了,不过挺喜欢她的,很美。
作者: robin12345    时间: 2010-3-13 18:27

图片实在看不清楚,但是小泉妹妹的奶子还是很不错的!
作者: kingbeck    时间: 2010-3-13 18:28

里美早期的片子吧,没有现在的那种女人味
不仔细看真认不出来
作者: OZanytime    时间: 2010-3-13 18:33

整容前的小泉彩很清纯,整容后的更加风骚淫荡,不过两种类型的片子都很耐看。
作者: z419130162    时间: 2010-3-13 19:13

图片小了点,但还是不错的,还是红心送上吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/bbs/) Powered by Discuz! 7.2