标题: [原创]---街上搭訕女大生辣妹3人當模特兒 誘姦失敗改用強姦輪姦---绝美AV新人 [75P] [打印本页]

作者: 酷炫小流氓    时间: 2010-3-9 15:31     标题: [原创]---街上搭訕女大生辣妹3人當模特兒 誘姦失敗改用強姦輪姦---绝美AV新人 [75P]

如果本影评大家喜欢,希望大家能多给我鼓励和支持!小点一下旁边的红心!

水菜丽  
英文名:Mizuna-Rei
出生年月日:1987年5月20日
出身地:东京都
身长:153cm
三围:82C 57 86
血液型:AB型
趣味:读书
所属:Alice japan

影片介绍:本片是3位女大学在路上偶遇模特经理人,希望他们3位漂亮MM能去工作室照一组照片,谁知道去工作室以后会遭遇。。。。。。。

3位女主角出现了她们美丽的背影

经理人在向最美丽的女优说他的大谎话哟!

图上都有翻译啦,偶就不说啦!

摄影师要求脱掉衣服啦,3位MM有点害羞啦!

羞死啦,露了一点点小肉肉!身材真是好哦!

要求脱光光,但是3位MM不愿意了,终于露出了邪恶的面孔咯!

被扭送进了旁边的小黑屋!3位MM即将面临一段被蹂腻的日子!

裤袜都已经被撕烂了!

凶残的面孔

漂亮的MM,好痛苦但是又好舒服的表情!

好舒服啊,有种要射的感觉哇。。(女优自白)

射了好多水水!

好美的表情!

露出了一对小玉兔!好象不是很大,但是还是很美的哦

好粉嫩啊!

另外一个女优的玉兔,乳头都已经硬成这样啦!

要插入了,码有点厚。。我也没办法。。。

长的漂亮的确是一种罪啊,只强奸他一个啊,旁边的都不理哟!

旁边的2位MM都快吓死啦!

眼泪都出来了。。好想去解救她!

要求另外一个MM辅助一下咯!

充分证明强奸也是一种很累很累的工作哇!呵呵

完结咯!

好啦,小弟的第2部影评已经结束啦,虽然内容很暴力,但是我想大家应该会喜欢的!小弟的第一部影评希望大家同样也喜欢呀!

第一部影评连接
http://67.220.92.14/forum/thread-2869208-1-1.html

作者: ryyn    时间: 2010-3-9 17:51

这个新人MM确实长的很不错哦 她那第一部我有看过哦 被封面所吸引啊
作者: jaychousong    时间: 2010-3-9 18:39

みづなれい有部护士片,穿着制服诱惑比这部强奸片有感觉多了,みづなれい她身材是没话讲,小腿很漂亮
作者: iloveniko    时间: 2010-3-9 18:41

这片子绝对精品啊,我最喜欢中间那个MM,可惜不知道她的名字。
片子中的表情真的很赞
作者: wozhu40901    时间: 2010-3-9 22:44

这部片子也不算是新片,很早之前就有人发,但是楼主有心了还写了个影评,这个女的前段时间也是这个区被问的次数最多的女优,甚至版主都给出来了谁能第一时间回答的丰厚奖励,如果楼主喜欢这个女优的话还可以去看看一部叫働XXOL什么的,她在里面扮演的角色我觉得跟片中差不多,好像是没钱去演了一个AV片子,其中抽插是满地乱跑的。最后拿到钱了接着就被人强奸,有幕比较恶心的,也就那一幕而已,我感觉这个女优拍这类片子是炉火纯青了啊
作者: 向高手致敬    时间: 2010-3-9 23:01

水菜丽  
的确是很漂亮也很清纯,尤其喜欢她喝水的那张图,可就是不能看牙齿的那种,比较乱,而且身形也较娇小
作者: 酷炫小流氓    时间: 2010-3-10 16:44

引用:
原帖由 向高手致敬 于 2010-3-9 23:01 发表
水菜丽  
的确是很漂亮也很清纯,尤其喜欢她喝水的那张图 ...
谢谢这位大大给我提供她的资料!
作者: wvw    时间: 2010-3-10 17:15

还是看无码的爽,有码的总感觉心理有种东西在堵住一样,严重不爽
作者: 傻瓜一个    时间: 2010-3-11 16:17

谢谢了,我看了这个A片以后也找了半天这个女优的名字,可惜没找到,没想到今天在这里找到了太感谢了啊
作者: cai163    时间: 2010-3-13 03:29

刚下了个水菜丽的11部合集 结果居然连这部骗奸01 和 EGT-001的淫魔都没有 气死我了
作者: 309827156    时间: 2010-3-21 12:39

这片子绝对精品啊,今天在这里找到了女优的名字,太感谢了啊
作者: cjcycj    时间: 2010-3-21 13:05

中间的女的很有感觉 啊,叫什么来着一定要看看她作品的
作者: xingyubest    时间: 2010-3-21 18:10

好靓的MM们,光看图片就有感觉了,支持楼主!
作者: gtqby014    时间: 2010-3-21 23:25

好看好看,我就喜欢强奸戏,这还带故事情节 那太爽了
作者: wozhu40901    时间: 2010-3-21 23:45

楼主你要喜欢这个 水菜丽 的话,现在去有码原创区的第三页还是第四页,那个赤服 勳的片子里就有她,你这部和那部是我在SIS见过 水菜丽参演的两部片子,其它参演的片子好像都没人发
作者: 获贝    时间: 2010-3-22 00:01     标题: 回复 1楼 的帖子

有情节的的片子,挺不错的。而且女主角都特别漂亮。第一部片子女主角的气质我喜欢!
作者: tianhaokidd    时间: 2010-3-22 00:03

这看来是个好片啊~~可惜不知道什么时候能找到这部片子
作者: 少速度感受    时间: 2010-3-22 00:38

很不错的片子啊,很多图片打不开,是不是图床问题
作者: oknookno    时间: 2010-3-22 09:47

哈哈,我也觉得第2部才是重点阿

mm更好看的
作者: 2380075111    时间: 2010-3-22 11:41

这个片子里的女优就是水菜丽比较漂亮。其他的实在只能做绿叶,不过这片子剧情还不错,而且还有字幕
作者: fertc    时间: 2010-3-22 11:59

不错的片子,喝水那张图片很漂亮,楼主能否把下载地址贴一下?
作者: bmyaoyao    时间: 2010-3-22 12:04

感觉跟以前看过的那种  制服狩猎 的系列差不多  不过那种比这样的还要更残暴一点

唉 真实的拍出来大街上骗人骗色的那种人
作者: qwb19861215    时间: 2010-3-22 12:10

美图配旁白,看着和片子是另外的一种感觉,偶尔看看这类型的也还是蛮不错的
作者: sharp36    时间: 2010-3-22 12:23

我没看过阿,看来要去找找了,谢谢楼主介绍。
作者: eastwood    时间: 2010-3-22 13:22

街头搭讪的系列确实不错,里面的女优长相,身材也都挺好
作者: xiel0531_dl    时间: 2010-3-22 13:28

情节很真实可信,可看性强,是一部值得推荐的好片子啊,支持了。
作者: zouyang81    时间: 2010-3-22 13:39

很不错,我喜欢中间的MM,比较上镜,有冲动的感觉!
作者: 2001011509    时间: 2010-3-22 15:24

楼主出品,必属精品。感谢楼主分享,期待楼主的下部大作。
作者: c89758971    时间: 2010-3-22 16:15

她如果拍无码就好了。对不起,我总是那么低俗。不过看到她的身高吓一跳,电影里看起来好像蛮高的
作者: xhlt123    时间: 2010-3-22 16:42

相对来说我还是比较喜欢第二个,嫩白豪乳,美中不足的是打码了!
作者: yzclh0000    时间: 2010-3-22 17:40

不错原来下载来看 看过了啊 就是不知道名字 现在知道名字了啊
作者: 路边野狼    时间: 2010-3-22 18:18

女的很漂亮,有机会一定要找来,好好学习下  谢谢了
作者: xx0716    时间: 2010-3-22 21:02

今天看了这个期待很久的片子

女主角确实很漂亮

跟我一个同学象极了
作者: koosai    时间: 2010-3-22 21:52

这个系列很有意思啊,女优的美腿让人眼馋啊
而且还是带中文字幕的
作者: qiaozhiguo    时间: 2010-3-22 22:34

其中就一个女人好看,其他那两个就是陪衬,
作者: xyshane    时间: 2010-3-22 22:37

很喜欢这个片子,情节真实,表演的也很好,还有这个系列其他的也不错,但是都没有这部的女友美。
作者: 4855261    时间: 2010-3-23 04:08

虽然是有码,但是故事情节还是很吸引人的,而且女优长的也特别漂亮。
作者: dlts811015    时间: 2010-3-23 05:11

日本的AV有故事情节的越来越多啦。。。- -真是不错
作者: 伤心小剑    时间: 2010-3-23 10:25

这个嫩嫩的女孩真不错,不过我不喜欢有码的,众位资深狼友别笑话
作者: fzm100    时间: 2010-3-23 10:36

这部片子不错也很清晰,曾经看到过介绍,可惜当时没下载,这次有了太好了
作者: 284192674    时间: 2010-3-23 10:39

哈哈,有中文,有翻译,还有影评,好棒,感谢楼主了。
作者: nxp    时间: 2010-3-23 13:01

这个片子我看看了,但是不相是真的。还是女优演出。
作者: 54991999    时间: 2010-3-23 14:35

好片子!!!但是有吗的看起来中是让人感觉不爽!不过聊胜于无吧!~
作者: mfc851222    时间: 2010-3-23 15:45

第一部的影评写的的确不错,这部片子暂时没有看过,看了你的影评后有一观全局的冲动了!
作者: wcnmxxx    时间: 2010-3-23 15:46

最喜欢第二战图那个MM了 好像他的片子很少 清纯有味道 拍A片太浪费了
作者: fuxiang1983    时间: 2010-3-23 16:39

纯洁的爆乳MM  就是喜欢这种类型的 这么多个 白色的天使
作者: sanxing1981    时间: 2010-3-23 16:44

我靠,看得我鸡巴都硬了,楼主那儿有源啊?
作者: bobon0310    时间: 2010-3-23 16:54

这个片子好啊有字幕的片子就是带劲 不知道楼主能不能发一下啊
作者: ww3313ww    时间: 2010-3-23 22:58

是不错影片
可惜男主角不是我........................
作者: vivi5295    时间: 2010-3-23 23:01

第一个美女非常好看,有点源泉的感觉,很喜欢!!清纯漂亮!
作者: eternalnote    时间: 2010-3-23 23:14

这三位真的是街上搭讪的素人么?不能吧,不过做的还是很不错的。
作者: teppop11277    时间: 2010-3-24 01:32

引用:
原帖由 向高手致敬 于 2010-3-9 23:01 发表
水菜丽  
的确是很漂亮也很清纯,尤其喜欢她喝水的那张图 ...
收藏你的资料,谢谢了
作者: 小蛇201    时间: 2010-3-24 01:45

谢谢楼主的介绍,此片子小弟已经收藏,女一号确实漂亮,av男主角也很出色
作者: jjfairy    时间: 2010-3-24 09:51

不错,哪个喝水的MM刚才我还看见有色友在问她的名字呢
作者: dreamkelo    时间: 2010-3-24 09:56

这个情节很有意思啊,如果是无码的就好了,先下了
作者: nanhai7940    时间: 2010-3-24 10:43

勾魂的眼神,完美的身材,很有诱惑力,我喜欢强奸题材,别样的风情!
作者: 454566335    时间: 2010-3-24 11:49

我喜欢打岔的  要是 我 是日本帅哥的画  每天 男扒N个 美女
作者: 52c    时间: 2010-3-24 16:32

实在是很精彩的说,这么漂亮且身材好的女子不多啊,谢谢楼主
作者: fminyu    时间: 2010-3-26 15:24

这个片子以前就看过了噢。这种题材本人很喜欢。现在重温一下也很有感觉。但是有码的浪费了。
作者: cyg198344    时间: 2010-3-26 17:01

只有在日本街上搭讪都可以当场搞定女人,然后去开房,中国是不行的
作者: 418577526    时间: 2010-3-26 17:10

很好,真的恨强大,喜欢带有预览图的帖子,谢谢楼主,辛苦了,献上红心
作者: beyondlxd    时间: 2010-3-26 18:49

这个新人MM确实长的很不错哦 她那第一部我有看过哦 被封面所吸引啊
作者: fei0072    时间: 2010-3-26 18:59

哎  演的真假 动不动大学生的 明知道是AV女优还装纯  迟早被轮
作者: shougezhe    时间: 2010-3-26 19:04

哇,真是極品啊,妹妹漂亮還有字幕,就是有碼有點可惜啊,謝謝樓主了
作者: 司马曰    时间: 2010-3-26 19:11

演的还是比较真实的,这女主角有点清秀的说,我比较喜欢。
作者: wowosee    时间: 2010-3-26 23:27

求下载。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: chachaxue    时间: 2010-3-26 23:31

这个女优就是好精致阿长的,可惜怎么没有红啊?
作者: 天下乌鸦一般    时间: 2010-3-26 23:36

那个黑色波浪卷的女优实在是太好看了
赏心悦目啊,可惜后面的图挂了
作者: fengyuming    时间: 2010-3-26 23:46

有人能发个这片子的种子吗,看来大家都很想要啊!!!!!!
作者: 070502014    时间: 2010-3-30 16:45

这三个妹妹都好纯的感觉
就像真正的大学生那个一样啊
真诱人
作者: superx    时间: 2010-3-30 18:25

后面的图怎么看不到了?你们能看到吗?好象很不错一样的前面看得有点意思。
作者: shyoulqg    时间: 2010-4-1 17:46

确实不错,有了文字描述显的更生动,每次看剧情作品不知道什么意思,很郁闷的,谢谢楼主

作者: wbbgnn1234    时间: 2010-4-1 19:29

我也很喜欢中间的那个叫水莱丽的
长的相当可爱
作者: zhuzhu824    时间: 2010-4-1 19:38

好漂亮的大学生啊,日本人太残忍了,这么漂亮的花朵都摧残
作者: gowithoutyou    时间: 2010-4-1 19:59

中间有一个妹妹非常的漂亮啊,有点像我一个小妹妹,可惜她是拉拉,不让上!~
作者: churuic    时间: 2010-4-3 09:41

拍出着效果不简单啊 能排真实的就更好了 要是工作人员一起来多好
作者: 黑白森林    时间: 2010-4-3 14:55

有码片的女友确实是质量很高啊,真希望马赛克从世界上彻底消失

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/bbs/) Powered by Discuz! 7.2