标题: [SM] M婦人不倫調教1-10(合集) [打印本页]

作者: sm1608    时间: 2010-3-9 03:27     标题: M婦人不倫調教1-10(合集)

【影片名称】:M婦人不倫調教
【商品番号】:                                                               
【影片大小】:12.42GB
【影片格式】:WMV
【影片时间】:
【是否有码】:有码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:
【内容简介】:
【海报预览】:     
M婦人不倫調教 1 - 10 .torrent (130.23 KB)BT资源 第一次發貼,希望多多支持

M婦人不倫調教1

M婦人不倫調教2

M婦人不倫調教3

M婦人不倫調教4

M婦人不倫調教5

M婦人不倫調教6

M婦人不倫調教7

M婦人不倫調教8

M婦人不倫調教9

M婦人不倫調教10

附件: [130kb] M婦人不倫調教 1 - 10 .torrent (2010-3-9 03:27, 130.23 KB) / 该附件被下载次数 3138

附件: [M婦人不倫調教 1-10] M人 1 - 10 .torrent (2010-3-9 03:31, 130.23 KB) / 该附件被下载次数 25280
作者: kxkx888    时间: 2010-3-9 04:09

支持楼主发帖,感谢楼主,为我们枯燥的生活添色
作者: originalsin    时间: 2010-3-9 05:28

超级大包啊 很喜欢霸王硬上弓的感觉
谢谢楼主的分享 马上下载去了
作者: zhou8877549    时间: 2010-3-9 05:50

虽然很喜欢,但是太大了,12G,平均一部也有1G多,但还是感谢楼主发这么好的贴
作者: sadiya    时间: 2010-3-9 07:36

很喜欢这套系列 谢谢楼主的资源提供 期待有更多精彩
作者: 我的1969    时间: 2010-3-9 07:45

这是一套很经典的熟女调教的片子,一次下全,红心送上
作者: hongfuqitian    时间: 2010-3-9 08:01     标题: 感谢楼主

非常经典有没有猥亵熟女全集和义母m汁全集呀 ?请发表!
作者: hhlpook    时间: 2010-3-9 08:42

这个系列的美女 不知道是不是真的,绝对非常漂亮的美女都能让人震撼.
作者: mjghy    时间: 2010-3-9 08:50

对人妻的内容很喜欢 尤其是这种调教系列的影片更让人兴奋 楼主发片辛苦了 献上红心
作者: 不得不爱    时间: 2010-3-9 08:57

日本熟女SM调教片,好刺激,支持楼主发片。
作者: arjonemo    时间: 2010-3-9 09:00

婦人不倫調教很有味道啊,這種好東西.怎麼現在才在分享呢,奶子白皙白皙的,還算挺嬌嫩的,經驗豐富表演到位
作者: akechi_306    时间: 2010-3-9 09:05

调教人妻系列很喜欢,而且能有这么全,真是太感谢了。
作者: andalou    时间: 2010-3-9 09:10

太刺激了,M妇人,充满了变态欲望的熟女妇人!
作者: 汉奸    时间: 2010-3-9 09:30

人妻的作品还是不错的哦,但是这个系列的残酷面还是不是那么喜欢!
作者: q1024320    时间: 2010-3-9 09:49

一整套的妇人调教?楼主太强力了,感动崇拜之情无以言表,
作者: maius123456789    时间: 2010-3-9 10:02

楼主太厉害了 这么经典不伦的片子一齐发了 真是慷慨大方 有这样的楼主真是狼友们的福气啊 向楼主致敬
作者: kelly73    时间: 2010-3-9 10:22

感谢楼主了,这个系列不错。现在对重口还是有点兴趣了。
作者: mengcid    时间: 2010-3-9 10:22

首先谢谢楼主发片,然后感谢1楼的介绍,让我有了下的欲望,看看怎么样吧。
作者: bsddbsdd    时间: 2010-3-9 10:29

谢谢楼主无私奉献,支持系列大片连发,支持楼主辛苦发片!
作者: m-zero    时间: 2010-3-9 10:35

第一次看到这个公司的调教片,还是合集,真是太棒了,感谢搂住发片
作者: 雨中的云    时间: 2010-3-9 10:43

非常好的人妻类调教片,很喜欢,全收了,红心送上,谢谢楼主发布
作者: lmxd567    时间: 2010-3-9 10:55

M女,M妇人到底指的是啥偶一直都不明白,下来观赏一下,不过楼主的图太小了,女优不易辨认啊!
作者: zhoupsh    时间: 2010-3-9 11:05

一楼的点评真是很用心,可惜这套片子是有码的了
作者: cqczy    时间: 2010-3-9 12:03

M妇人调教以前看过4和5,觉得还可以,没想到楼主能把1-10都发出来,那是得下来看看,谢谢了。
作者: h999111    时间: 2010-3-9 12:07

原本还不知这套片子如何,但看过二楼兄台的回复方知此套片子竟然如此之经典,并且深和我的"胃口",感谢楼主带来如此好片!
作者: eros8332    时间: 2010-3-9 12:07

很喜欢人妻系列的,能找这么齐全,楼主辛苦了。
作者: sma1    时间: 2010-3-9 12:13

真的都想下来看看,就是硬盘小了啊,楼主,我除了送红心,啥都不会说了.
作者: lqdlqd    时间: 2010-3-9 12:25

我真的希望这部片子能有压缩版的,太大了,下一部就需要老长的时间啊
作者: bestman1    时间: 2010-3-9 12:33

图片似乎太小了,看不清楚,虽然对不论调教有所耳闻,但是太大就不下了
作者: huohuahuohua    时间: 2010-3-9 12:47

虽然不是很喜欢码片,还是支持一下楼主的辛苦
作者: lxm198370501    时间: 2010-3-9 13:11

感叹楼主的实力啊!这么多经典的好片都能搞到,小弟万分佩服!
作者: 胡言乱语    时间: 2010-3-9 13:16

审美观点问题,觉得女人的表情过于痛苦就失去美感了,纯支持以下楼主吧!
作者: zzx5201314    时间: 2010-3-9 14:30

不怎么喜欢这部类型的片 不过还是支持楼主 辛苦
作者: fh810423    时间: 2010-3-9 14:54

楼主实在是太伟大了,喜欢的题材被你一下放了十部出来,这样下去我的硬盘要爆了!
作者: zhenghui1018    时间: 2010-3-9 15:55

终于可以回复了
先谢谢楼主了,这个系列的很喜欢
好像现在出到了19还是20,小心的问下,后面的还有没?
作者: jlzgm1    时间: 2010-3-9 15:59

这个系列还是很喜欢的。调教很爱的 没想到还是人妻  很少看到的
作者: jim325    时间: 2010-3-9 16:17

那我就一次給他全部下了
多謝分享了
呵呵
作者: siwalin    时间: 2010-3-9 17:20

很喜欢这样的熟女调教,想象都刺激呢,希望楼主把下面的系类一起发过来。顺便问一下有没有人妻丝袜调教的,我很喜欢丝袜。红心送上
作者: ilovexyzz    时间: 2010-3-9 17:26

很好很强大 就是要找这样的 不过只能一个一个的下载了
作者: wyx978    时间: 2010-3-9 18:07

种子有问题!不能下了!望检查。但还是要献上红心
作者: qxgbp    时间: 2010-3-9 18:13

小日本的调教片一点都不逊色老外的,这个类型的老看容易变态啊
作者: 1029011852    时间: 2010-3-9 18:43

整整一个系列,够震撼的,看来又要买硬盘了
作者: yx5201984    时间: 2010-3-9 18:53

很全的熟女人妻合集,还是SM+重口味风格,个人很喜欢这样的内容,感谢支持下楼主的无私奉献!
作者: neosunn    时间: 2010-3-9 19:00

楼主牛人啊!好片大合集。熟女加调教,偶的最爱啊!
谢谢分享,红心送上
作者: dass    时间: 2010-3-9 19:14

都是熟女的调教片阿。看了好有凌辱的快感。硬邦邦了。
作者: 那后来呢    时间: 2010-3-9 19:17

如此强帖 不得不顶
其中3、5、7、8部实为精品。小弟在此谢过
作者: chaorenxxr    时间: 2010-3-9 19:39

这个真的是很强大,很好,同时也支持一楼一下
作者: gdbn11    时间: 2010-3-9 19:50

辛苦楼主了,这么多好片集中在一块!找起来很方便!
作者: chaorenxxr    时间: 2010-3-9 19:51

刚刚支持过,可是下下没有种子了,希望楼主好好检查一下
作者: ddcom    时间: 2010-3-9 20:06

这个刺激啊 熟女我的最爱
希望暴力一点啊
作者: kbsm8000    时间: 2010-3-9 20:27

这样精彩的合集还有什么好说的,当然是红心献上
作者: ailiao2007    时间: 2010-3-9 20:30

这也太大了吧 12G。根本没地方放啊 。不知道那部最精彩
作者: punksilent    时间: 2010-3-9 20:45

好象不错的说,楼主很强大,一下子能收集起这么多
作者: 然情    时间: 2010-3-9 21:13

是我喜欢的类似,谢谢楼主了,不知道能不能下完,红心送上
作者: 40085    时间: 2010-3-9 21:30

口味很重的一个系列,好像有我喜欢的爱乃彩音,又有好片可看了。
作者: 月之阴暗面    时间: 2010-3-9 21:35

楼主真乃大好人也,楼上嫌文件太大的同志哥,现在是什么时代了?君不见A片都发蓝光了吗?这个算小的了
作者: gongyu1982    时间: 2010-3-9 22:41

谢谢楼主分享。这个系列看起来口味颇重呢。
作者: yuanhui520    时间: 2010-3-9 22:48

看图片又是一个精彩系列,可惜文件实在是太大了.
作者: guanzhuang    时间: 2010-3-9 23:56

这种调教太轻松了,SM的还没到位,再加上丝袜又不多,就更没意思了,纯支持一下!
作者: contaxt2    时间: 2010-3-10 01:53

能一次看这么多好片,真是非常感谢啊,下来看啦。
作者: tangbaoru    时间: 2010-3-10 09:00

调教,人妻,捆绑,大杂烩的类型一定要收藏了,支持楼主,红心送上。
作者: 6934231    时间: 2010-3-10 10:14

太大了吧。情节是连续的吗?别最后下下来只是一个人演的没有连续性
作者: 等明天    时间: 2010-3-10 10:36

这一整套收集的真是全呀,都是熟女加点SM的有看头!
作者: df4c520    时间: 2010-3-10 11:01

LZ的确很强大呢,虽然片子加起来比较大,但是选择性下的话还是不错的
作者: horse01    时间: 2010-3-10 11:58

呵呵,本来看不清是什么,不过2楼的兄弟介绍的这么好那一定要下的
作者: kimiair    时间: 2010-3-10 14:42

很不错的人妻调教的片子合集啊,而且里面的素人长的还真的是很不错呀
作者: lqkwxr    时间: 2010-3-10 14:51

第一次看到这个系列,图片虽然小了点,但看到这些美女受虐,真是受不了,先下两部看看,谢谢楼主分享
作者: lf831128    时间: 2010-3-10 16:10

好多啊,第一次接触这类片子,感觉心理毛毛的
作者: vogue121    时间: 2010-3-10 17:57

第一次看到這系列的作品,看來很不錯喔,謝謝樓主的熱情分享。給您一百分啦。
作者: iihy0827    时间: 2010-3-10 18:19

调教的片子有时看着还是不错的,可惜有些的尺度小弟接受不了,这部还是很淡的!
作者: TTT007    时间: 2010-3-10 20:36     标题: 回复 1楼 的帖子

非常难得的一个系列,找了很久了,谢谢楼主的贡献
作者: zogy    时间: 2010-3-10 21:10

女优好漂亮啊,支持,多谢楼主,楼主发的全是精品啊
作者: zjw1987    时间: 2010-3-11 00:55

看上了4,5,7,9,10五部,楼主收藏的都是好东西,这个系列非常棒,用红心支持你!
作者: aaaads    时间: 2010-3-11 02:44

太厉害了,这么多好片子,可惜没时间下了,我惦记上了
作者: shigandang123    时间: 2010-3-11 08:29

琳琅满目 各种类型系列的都有啊 向楼主鞠躬致敬
作者: yeying3196    时间: 2010-3-11 10:52

楼主这套全集是我们狼友的福音啊,尤其2楼大大的评说,更是锦上添花,感谢楼主分享,红心送上。
作者: wolfer0001    时间: 2010-3-11 14:46

楼主神人啊,我在下了有12G,千万别断了 啊。
作者: ty63    时间: 2010-3-11 14:52

支持楼主发帖,感谢楼主,大合集。熟女加调教,偶的最爱啊!
作者: mail007    时间: 2010-3-11 16:41

感谢楼主的热心,感谢一楼的介绍。素人调教类的一般都玩儿得很开。
作者: yjhbxs99    时间: 2010-3-11 17:02

谢谢了!我就是喜欢这样的人妻系列,再加上调教是最好的了。
作者: ben20151209    时间: 2010-3-11 17:42

不太喜欢这种有调教内容的片子,不过看封面貌似有些年头了,感谢楼主的辛苦,虽然我不看,可还是要支持一下……
作者: wjjyuka    时间: 2010-3-11 23:11

这等神作是一定要推荐给大家的,觉得是值得反复观看
作者: jiejie772977    时间: 2010-3-12 01:26

看过其中的几部,很不错,总算可以下全了,我可怜的硬盘啊,谢谢LZ
作者: 5doucaole    时间: 2010-3-12 13:00

熟女的调教怎么也不会累的。人妻的欲望很可怕
作者: zf5102    时间: 2010-3-13 06:00

1楼的哥们,兄弟对你的敬仰之情实在是滔滔不绝啊,一篇帖子能回出那么多有内涵的文字,我实在是自叹不如
以前不喜欢重口味的片子,后来看了几部硬来的医院片以后,开始喜欢上这种片子了,不过还是比较多喜欢一些S女
作者: johnyip    时间: 2010-3-13 08:28

人妻调教系列我喜欢,谢谢楼主分享,红心一枚送上。
作者: HHH1024    时间: 2010-3-13 14:28

这个系列的片子小弟只看过一部就被吸引了.真难得楼主为咱们兄弟搜集到了这么多.楼主辛苦
作者: xianbingwu    时间: 2010-3-13 14:43

素人加熟女,合集的就选择性下载吧。其中一些还是可以看看的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/bbs/) Powered by Discuz! 7.2