标题: [交流] 不知名的视频!喜欢的熟女,喜欢熟女的大侠看看是不是翔田千里! [打印本页]

作者: zoobo    时间: 2010-3-4 01:31     标题: 不知名的视频!喜欢的熟女,喜欢熟女的大侠看看是不是翔田千里!

不知名的视频!熟女,大侠看过留言!喜欢熟女的大侠看看是不是翔田千里!
在外面视频看到!想知道出自哪部片子!知道的指点一二!谢谢!看到图片里的熟女很心动啊!哈哈!

作者: zoobo    时间: 2010-3-4 09:26

自己顶顶不要沉了!哪个论坛大侠来看看啊!
作者: bobpds    时间: 2010-3-4 09:40

这个必须要高手来鉴定了,我也看过些片子了,但是遗憾的是没看过这位女优。
作者: zoobo    时间: 2010-3-4 10:28

是啊视频太短名称又不全!难搞啊!
我看有点像翔田千里可惜多看就不像了!
补点图!看着这个熟女真爽啊!可惜不知道片名,等大侠解读!

作者: zoobo    时间: 2010-3-4 21:48

哪位AV高手来鉴定下啊,论坛能人快出现吧!
作者: joe_21th    时间: 2010-3-5 03:01

是翔田千里,楼主。
演技不错,但不能脱光衣服看。
作者: zoobo    时间: 2010-3-5 19:13

终于我也搞清楚了是翔田千里,我最爱的熟女啊!
作者: 堕落の剑    时间: 2010-3-5 19:29

没错。是翔田千里。好像是一部乱伦题材的作品。她演这类片子最合适。
作者: fishsimens    时间: 2010-3-5 19:42

翔田千里,就是她

日本淑女中这样的发型和脸型就只有她了!
作者: enzo911    时间: 2010-3-5 19:45

可以肯定绝对是她,楼主在哪看到的阿,有的话发上来阿,我也非常喜欢她
作者: abc1972    时间: 2010-3-7 15:19

没错。是翔田千里。
片名:[Takara Visual][JKRD-33] Chisato Shouda (翔田千里) - 保險屋の叔母さんに中出し!!  翔田千里
电驴:ed2k://|file|[Takara%20Visual][JKRD-33]%20Chisato%20Shouda%20(%E7%BF%94%E7%94%B0%E5%8D%83%E9%87%8C)%20-%20%E4%BF%9D%E9%9A%AA%E5%B1%8B%E3%81%AE%E5%8F%94%E6%AF%8D%E3%81%95%E3%82%93%E3%81%AB%E4%B8%AD%E5%87%BA%E3%81%97%EF%BC%81%EF%BC%81%E7%BF%94%E7%94%B0%E5%8D%83%E9%87%8C.avi|874543104|2103E18D20938CB98F52FE2BB9C13AD4|/
作者: yanglord    时间: 2010-3-7 17:05

是翔田千里 这片看过  翔田阿姨演歌卖保险的
作者: 楚歌    时间: 2010-3-12 19:53

翔田千里戴个眼睛好象还真变了个人似的,看楼主的截图,她好象消瘦了些。
作者: ppqq08    时间: 2010-3-16 08:32

楼主,是翔田,我敢肯定,曾经看过,很偶然的机会下的
作者: DONGXIXIDONG    时间: 2010-3-16 13:20

我敢确定这个就是大名鼎鼎的翔田千里!请楼主确认吧!
作者: tempt    时间: 2010-3-18 15:25

应该是翔田千里,楼主记住翔田千里的右臂靠上有一个红色纹身或者是小LOGO,翔田千里的片子年龄宽度大,厚码薄码无码,肛交也不只一部。
作者: playboyno1    时间: 2010-3-18 18:48

虽然很喜欢熟女,但真的不知道此女的名字,对不起楼主了
作者: NJStanLi    时间: 2010-3-19 19:56

从大图上看的确是翔田千里,第一张小图看不出来。
作者: 白塔    时间: 2010-3-19 19:59

楼主
经过你的补图
我肯定是她拉
以前看过几部她的片
还可以
作者: yangganhgt    时间: 2010-3-20 00:41

肯定是的,应该是一部她推销保险题材的AV,有点印象。
作者: lpxf2008    时间: 2010-3-20 00:45     标题: 回复 1楼 的帖子

好像是她啊!不过有这么久没看过了,有点记不清了!
作者: skwlgs2    时间: 2010-3-22 13:35

翔田千里、风间、都是不错的熟女,她的下马片不多
作者: 老懒1111    时间: 2010-3-22 16:55

翔田千里经常出演乱伦题材的作品。我看她第一部片就是,算得上熟女中的极品了。
作者: ivon1000    时间: 2010-3-22 17:45

向天千里,这都看不出来,哎兄弟。老板保证是她了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/bbs/) Powered by Discuz! 7.2