标题: [交流] AV届的连裤袜片子 [打印本页]

作者: 小桑买车    时间: 2010-2-26 12:26     标题: AV届的连裤袜片子

本人热衷于裤袜系列,尤其是肉色的,但是电驴上的都被我下光了,觉得还不够,所以前来这里求助各位大大,国外和国内的哪里有裤袜的电影分类下载的。或者介绍几个名字我去电驴上搜索 谢谢了,版主我发这个不扣我的金币吧,如果发错了不要扣,我以后不会了,我不懂规矩。谢谢帮帮我。
作者: 小桑买车    时间: 2010-2-26 12:33

没人理我啊?大家都有各种各样的爱好,有什么点子就说出来吧,大家都是互相帮助,版主可以帮帮我吗,这个心情你们可以理解的啊,饥渴啊
作者: zzz330688    时间: 2010-2-26 12:52     标题: 回复 1楼 的帖子

女人丝袜片是有。但连着的丝袜片少。我这里有骗子。但不知道怎么做种
作者: oookoo123    时间: 2010-2-26 13:27     标题: 想知道

支持楼主,我也要啊,发上来。谢谢了。要求增加专栏。
作者: dioaven    时间: 2010-2-26 13:30

现实总是无奈的,本人也是非常喜欢丝袜类的片子,开始的时候也是不会上传,但是后来学了个毛皮,可是无奈的发现家中宽带根本没给我当上传党的机会,哎~
不过有一部片子你肯定会喜欢,名叫 BOB SWTHIT 你找找吧 帮不了什么忙了
作者: 牛肉干    时间: 2010-2-26 14:56

还是黑色的比较好,个人意见啊,我觉得这个有神秘感
作者: sexzyb    时间: 2010-2-27 14:41

还是黑色的比较好,个人意见啊,我觉得这个有神秘感,更性感!
作者: cjm2009    时间: 2010-2-27 14:48

本人倾向于那种吊带黑丝。。。有片子,但不知如何做种。。哎
作者: zl3927    时间: 2010-2-28 16:52

我喜欢丝袜的图片,特别是那种透视可以看到性感小内裤的那种,片子的感觉就一般了.
作者: zs840105    时间: 2010-2-28 20:04

我也喜欢丝袜片,那种片子真是迷死人不偿命啊,个人对黑色的情有独钟,其他的也行,唯独对肉色的没啥感觉啊,正好和楼主相反 呵呵!
作者: goth    时间: 2010-2-28 20:05

我还是比较倾向渔网袜加高跟鞋.肉色的我不喜欢,宁愿看光屁股,
作者: shoe5227    时间: 2010-2-28 20:22

其实我还是觉得女人不穿丝袜的好看,肌肤的最自然的感官最诱人
作者: zsd147    时间: 2010-2-28 21:18

本人觉的丝袜片挺不错的,遮遮掩掩的更加吸引眼球
作者: imvinhyw    时间: 2010-2-28 22:48

萝卜青菜各有所好,各花入个眼,所谓爱屋及乌也。
作者: 一等子爵    时间: 2010-2-28 23:16

看来这二年流行朦胧美,确实那样看起来比较爽!呵呵~
作者: JNDDZYJ    时间: 2010-3-1 10:24

我也很喜欢连裤袜的片子,特别是那中渔网的连裤袜,更是让我保持不住,可惜那种裤袜在女友中很少见。
很多是那种套在身上的,遇到这样的也可以。
作者: yuanlidiyu    时间: 2010-3-1 17:26

找一下关键词,如fetish,pantyhose,stocking等等。
作者: kalaxp2    时间: 2010-3-1 17:46

电驴上的都下光了,楼主的硬盘也太大了吧。我只知道jbvideo系列不错,全套的话估计200G
作者: 川条内酷    时间: 2010-3-3 21:08

楼上的各位能提供写资源吗?本人与楼主是同好,希望大家可提供如网址什么的
作者: lurenjia33333    时间: 2010-3-3 22:35

欧美的丝袜片子还是不少的,尤其像啄木鸟的你可以在网上搜搜
作者: linshi2119    时间: 2010-3-3 23:05

我也喜欢,但是网速太慢了,要是下载的话,片子下不完,人都老死了
作者: mihuangren    时间: 2010-3-4 16:40

电驴上的都被你下光了,楼主真是厉害.看来你收录了不少的片子喽!
作者: zuzong55    时间: 2010-3-4 17:17

我也喜欢丝袜的片子,还有高跟鞋的片子,太迷人了
作者: rocknzp4195886    时间: 2010-3-4 18:07

英雄所见略同,本人也很喜欢丝袜题材的片子,希望大家多多贡献此类型的片子。
作者: zhangshaojia123    时间: 2010-3-4 18:33

说的我也想看了 有片源吗 给俺们看看呗 嘿嘿
作者: loolming    时间: 2010-3-10 15:17

我也喜欢丝袜片,不过日本的片子比较多,欧美的收集的较少
作者: dreadlord200X    时间: 2010-3-10 18:42

丝袜基本上是男人最爱了
首推啄木鸟的片子,10套有8套都是丝袜
Zero Tolerance的fishnet系列也不错
作者: 王莎    时间: 2010-3-13 13:21

楼主是典型的丝袜控啊,还是专注于肉色的,有好多人是专注于黑色的。
作者: 10963937    时间: 2010-3-13 13:25

对  吊带黑色挺不错的,特别是漂亮的MM,白白大腿那种,值得收藏
作者: HH99795436    时间: 2010-3-13 13:42

我也喜欢丝袜片,我个人对黑色的情有独钟,其他的可以哈,
作者: guo3    时间: 2010-3-16 09:58

这个不是太好找哦 我也想看看呢 帮帮忙A
作者: 愤怒的咆哮    时间: 2010-3-18 16:49

终于找到知音了,本人也特别倾向于吊带丝袜的妹妹,要有这种版面大家分享就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/bbs/) Powered by Discuz! 7.2