标题: [经典] ★㊣♂最新NIKE♀(Moodyz) 19-02-2010 [打印本页]

作者: 醉清風    时间: 2010-2-20 09:26     标题: ★㊣♂最新NIKE♀(Moodyz) 19-02-2010

若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!花不到你五秒钟!感激万分!
Nike大大原創
(Moodyz) 2010-02-19
文件格式:AVI
文件大小:26.08GB
发行片商:Moodyz

爆乳レズビアン 真田春香 大塚咲(MIAD-442)

尻饅頭 水城奈緒(MIAS-001)

初心(うぶ)2010 福音未來(MIDD-585)

女教師と女子校生 夢の二股生活 美月 如月カレン(MIDD-586)

Gカップ巨乳アイドルの絶叫ダメダメアクメ!! 椎名くるみ(MIDD-587)

ハミ毛女子校生 中山エリス(MIDD-588)

最高のオナニーのために 西野翔(MIDD-589)

叱られ淫語。 小林あやか(MIDD-590)

激ピストン絶叫sorry 鈴木きあら(MIDD-592)

浮気する彼女 Gカップ女子大生編 ましろ杏(MIDD-595)

真性中出し 花井メイサ(MIGD-298)

究極サンドイッチsorryスペシャル 亜弓つばさ(MIGD-299)

初ぶっかけ初ごっくん 鬆すみれ(MIGD-302)

ドリームイラマチオ 淺乃ハルミ(MIGD-303)

真性中出しスペシャル 竹內あい(MIGD-304)

寺山○司=作 舞台「毛皮のマ○ー」出演女優が衝撃AVデビュー!! 白崎由奈(MIGD-305)

MOODYZファン感謝祭 バコバコバスツアー2010 ハイテンション大亂交天國!!(MIRD-072)

調教彼氏 ~男のココロとカラダを弄ぶ変態女教師~ 上原カエラ(MIXS-002)

下载的人记得发个回贴 送个爱♡

附件: (Moodyz)+19-02-2010.torrent (2010-2-20 09:46, 137.44 KB) / 该附件被下载次数 31962
作者: sangdi1    时间: 2010-2-20 09:38

怎么我看不见图呢?期待 RMVB格式的
MOODYZファン感謝祭 バコバコバスツアー2010 ハイテンション大亂交天國!!
作者: roger92402094    时间: 2010-2-20 09:39

哇哈! 看到Moodyz的新系列作品"尻饅頭 水城奈緒"了,想不到"尻饅頭"的第一部就是讓擁有真G奶的"水城奈緒"來擔綱演出,相當期待她在裡面的表現耶

感謝大大分享Moody的新系列作,用力期待中

補充一下,回樓上的兄弟,我想發帖的大大應該還在編輯帖子中吧! 再等一會兒吧
如果兄弟想先看到"MOODYZファン感謝祭 バコバコバスツアー2010 ハイテンション大乱交天国!!"這部作品的封面圖,小弟先放上讓兄弟嘗嘗鮮吧

作者: zl1659    时间: 2010-2-20 09:58

感谢NIKE发片,期待RMVB格式的尽快到来。
作者: lightking    时间: 2010-2-20 10:23

太好了,当中有好几部都是非常想看的呀,尤其是感謝祭的那部,应该很不错
作者: sunjian2323    时间: 2010-2-20 10:25

等了很长时间 终于把图看得差不多了 很多喜欢的片子啊 第一个片子让我眼前一亮 还有西野翔的片子 感谢楼主
作者: 0086    时间: 2010-2-20 10:31

好久没见这么好的帖了,20多G,真是牛人!
不过,就喜欢这个。福音未來,以前没见过她的片呀,看封面蛮漂亮的。下来看看。红心送上。
作者: 小雒    时间: 2010-2-20 10:46

真田春香跟大塚咲的那一片很喜欢,尤其喜欢大塚咲。真是淫女代表女优
作者: .POLICE.    时间: 2010-2-20 10:49

好久没看到到醉兄的大作了,初心那部作品不错,刚出道的青涩小MM加上什么什么导演亲力指导,期待P的少点就好,楼主发片辛苦!红心送上!
作者: 喾#盗亦有道    时间: 2010-2-20 10:51

好多片子噢,最喜欢第2个,个人觉得简直美极了,身材那是极品,屁股蛮大的
作者: sealiu130    时间: 2010-2-20 10:57

这个系列中,我最喜欢的就是真性中出FUCK,每次有这部片子我必下,但总的来说这个系列的片子都很经典。
作者: doomsun    时间: 2010-2-20 11:06

nike大大的帖子一定要顶,非常感谢楼主共享,辛苦了
作者: guyi1982    时间: 2010-2-20 11:19

这些女优都非常漂亮,尤其是花井メイサ和竹內あい,女优中的尤物.
作者: gansun45    时间: 2010-2-20 11:23

好多片子.不过就是看不到图.楼主可否补补图啊.
作者: ftk    时间: 2010-2-20 11:58

NIKE一出,此起彼伏,很感谢!只是有点太多了,眼花。
作者: kkttss    时间: 2010-2-20 12:45

谢谢,都是最好的片子,而且这么多,真不知道该怎么下的了,楼主辛苦了\!
作者: DDcar    时间: 2010-2-20 12:54

(MOODYZ)感谢祭2010的阵容真的是太坚强了
大泽佑香  つぼみ モカ 堀口奈津美 须真杏里 今野梨乃 深田梨菜
应该是这个系列里 很好的作品
作者: yongjielian    时间: 2010-2-20 14:00

图片看到,期待小硬盘格式的吧,最近硬盘吃紧了
作者: wozhu40901    时间: 2010-2-20 14:40

喔,尻馒头不错啊,屁股圆润看起来肉多还结实,一下一下的撞击的感觉肯定非常的美好,手抓着可能都会隐隐感觉到肉在吸你的手
作者: love54321    时间: 2010-2-20 16:50

新年到真是好片不断啊,每一部都是精华,可是20G是有点大了,精心挑选几部看看了。向楼主致敬!
作者: gzh2376    时间: 2010-2-20 17:25

这次楼主发的特别多,而且看封面女优长的也很漂亮。以前好像还没有发过。
作者: txklhh    时间: 2010-2-20 19:21

种子解码错误,不能下载,请楼主检查修改之
作者: youxijin7405    时间: 2010-2-20 19:26

MOODYZ就是能找到漂亮女友,年轻的,成熟的,青涩的,淫荡的,不一而足,确实非同凡响
作者: 汉奸    时间: 2010-2-20 20:03

那部八毛的照片看起来还真的是很茂盛的毛毛哦都从2边分开了哦!
作者: xxy    时间: 2010-2-20 20:07

呵呵,类型好丰富啊,还是喜欢小林,有味道,谢谢楼主
作者: cgxyshlch    时间: 2010-2-20 20:11

看到好多狼友喜欢看感谢祭的片吗?看来大家对群交有兴趣,我倒是很期待上原在新东家的演出
作者: adidas    时间: 2010-2-20 20:55

说实话,里面的内容水准参差不齐,有好有坏。个人喜欢的女优没有,感觉不如S1的作品。但总体来M社比起其它一些小厂商还是强多了。
作者: yingdiacai    时间: 2010-2-20 21:44

那部打乱交好像听不错啊!这么多mm,而且身材都还不错啊!谢谢分享!
作者: avliling    时间: 2010-2-20 22:01

Moodyzz这个月的片子真是够坚强的,一下子来了这么多
真性中出し老牌系列作了,很多女优首次中出就来自此系列,要好好关注一下
感謝祭终于出壳了,一片包括这么多的女优,真是诱惑无边啊
作者: LieBao668    时间: 2010-2-20 22:01

第一部片子就让我镇住了!谢谢楼主,这样的规模真不多见啊!
作者: 如果努力    时间: 2010-2-20 22:04

哇,Nike大神又出现了!一见到大神的标志我就立刻赶过来捧场了! 这次的大放送美女真是出奇地多啊!
作者: pp7923527    时间: 2010-2-20 22:07

非常优秀的合集,这个公司出 的片子女优身材都不错啊
作者: Neil.    时间: 2010-2-20 22:14

感谢祭那片子真的不错阿,
光是阵容就很强大了.
感谢楼主分享.
作者: opr10    时间: 2010-2-21 01:31

調教彼氏 ~男のココロとカラダを弄ぶ変態女教師~ 上原カエラ(MIXS-002)小弟无限的期待个人爱死上原了
作者: sexindafa    时间: 2010-2-21 01:56

的确好多图片无法看到,真可惜。不过还是对楼主的发片表示感谢!
作者: Knihck    时间: 2010-2-21 01:58

原来这里也有moddyz。最后第二个图女优真多!爱死moddyz作品了
作者: xliqian    时间: 2010-2-21 02:45

2010的感謝祭终于来啦,期待很久了,谢谢楼主!
作者: falabijia    时间: 2010-2-21 08:20

那部大乱交的阵容很强大啊,看着就令人兴奋了!感谢楼主无私分享好片辛苦了!
作者: qijuanlove    时间: 2010-2-21 08:48

虽然一个图没看到,不过早就听说尻饅頭这个系列很不错了,今天也算等到了。
作者: zhanggandmeng    时间: 2010-2-21 09:10

我个人还是喜欢那种看起来很清纯,但骨子里很骚的哪一类型,就是“外表清纯,内心狂野”的!不太喜欢女孩太主动的,不过还是感谢老大发片,尤其是图很漂亮,让我们这些狼友可以认真选择下与不下,再次谢谢!
作者: ggginoicq    时间: 2010-2-21 09:14

好片真多,ハミ毛女子校生是不是表现女优阴毛很多呀???
作者: meteora817    时间: 2010-2-21 09:52

Moodyz的片子总是形式大于内容,但还是值得在无聊的时候一看。
作者: indian1983    时间: 2010-2-21 10:27

这期的片子太好了,里面好多都是我喜欢的,特别是西野又有片子了
作者: mslsz    时间: 2010-2-21 10:43

不知道为什么 刷好多次了图都没刷出来..是我的网络问题么
作者: destiny    时间: 2010-2-21 11:01

都是蛮好的合集 尤其是感谢祭 不过太大了 期待压缩
作者: jy37247    时间: 2010-2-21 11:46

支持楼主,不过我怎么看不到图呢,只有先把图先下下来看看,好看再下
作者: 白金龙1    时间: 2010-2-21 12:29

图片怎么有的看到 有的看不到啊 是怎么回事啊
作者: 7322410    时间: 2010-2-21 13:10

很多大片啊,看上去都觉得很不错啊。谢谢了
作者: dongerdonger    时间: 2010-2-21 14:30

怎么只能看见一个图片?不过看到那么多片子还是很兴奋。
作者: wanglemingzi    时间: 2010-2-21 14:56

这期的女优除了竹内爱没有我的菜 花井是不是欠MODYZ很多钱啊 最近看她的封面越来越不怎么样了 比原来显老多了 她本来胸就有点下垂 原来的封面还知道不贴后入仰拍角度的照片 现在这么明显的下垂照片都贴上了 难道花井要走了吗?
作者: sesecbwx    时间: 2010-2-21 15:38

乳大就添了巨大的吸引力,爆乳就是容易引起男人的欲望
作者: vcpany    时间: 2010-2-21 16:47

对舞台剧跟感谢祭这两部很感兴趣,感谢清风大的贡献,希望这两部能下完
作者: huangmao    时间: 2010-2-21 17:10

nike大大的片子又来了这么多精彩的片子,真的是目不暇接啊,感谢老大发片分享,老大辛苦了
作者: kennethleung    时间: 2010-2-21 17:33

太强大了,楼主,MOODYZ的片子很有看头啊!
作者: 464688628    时间: 2010-2-21 18:05

椎名发片了,当然要支持一下啦,她演出蛮好的,期待着她的下一次发片!
作者: svij    时间: 2010-2-21 18:08

水城又出新片了。这个必须支持啊。一直觉得她的身材是完美的。可惜一直进步了一线的行列。不知道为什么
作者: penalgoal    时间: 2010-2-21 18:49

水城奈緒长的很一般,竹内倒是挺凶猛的,看图是绝对的猛片啊
作者: 天地翔125    时间: 2010-2-21 18:57

乱交天国很猛,当线的女红星很多都在里面,非常强悍,NIKE大出的果然很多事精品
作者: funrain    时间: 2010-2-21 20:23

椎名和西野翔那几张海报都看不到呢,不知道是不是需要代理。谢谢楼住发片了,支持一下
作者: 卡西莫多。    时间: 2010-2-21 22:53

又一部力作啊 多的眼睛都有点花了 比较喜欢女教师系列的 呵呵 感谢楼主 红心奉上
作者: 按时地方    时间: 2010-2-22 01:16

终于等到MOODYZ2010感谢祭这片了,感谢NIKE感谢楼主!
作者: 19891106    时间: 2010-2-22 01:21

就最后那部能吸引我的..
看來還是不下載喇
作者: mccetecqy    时间: 2010-2-22 09:03

不错的新年一组新片,非常喜欢其中的水城的作品。感谢
作者: naipian    时间: 2010-2-22 09:40

每个都这么吸引人,无奈硬盘已无空间,只能一个个的下一个个的看,可惜的就是不能收藏了。
作者: loveloqe    时间: 2010-2-22 09:40

都是很好的片子,尤其是群交乱战的那部,美女太多了
作者: fengzhiye    时间: 2010-2-22 09:53

女优身材很不错!实在是极品啊。感谢楼主的分享
作者: rixian    时间: 2010-2-22 10:01

这些厂商的实力真的是强大 漂亮的mm 一批批的出来啊~
作者: cmah    时间: 2010-2-22 10:16

NIKE大帝的片子毋庸置疑是我最喜欢的!每一部我都会细心珍藏的。
作者: wang355366    时间: 2010-2-22 13:19

好漂亮的女优啊 谢谢楼主分享这么多的好片子 收下了
作者: ak74001    时间: 2010-2-22 17:34

这一帖的片子都等了好久了,实在是衷心感谢LZ啊!
作者: rainbow999    时间: 2010-2-22 18:14

尻馒头这部终于出啦,等了好久,封面雪白的臀部相当有冲击力啊!赶紧下来看看。谢谢楼主~
作者: rainbow999    时间: 2010-2-22 18:15

尻馒头这部终于出啦,等了好久,封面雪白的臀部相当有冲击力啊!赶紧下来看看。谢谢楼主~
作者: ilovesod    时间: 2010-2-22 18:51

2010 ハイテンション大亂交天國绝对是开春第一大片,淹没在一片肉林里的感觉太爽了
作者: godan    时间: 2010-2-22 20:37

好像BT文件损害了,下载后不能打开,LZ请查看一下

作者: rainmanrks    时间: 2010-2-22 21:00

不错 特别 喜欢 冬月 那部  很HI  谢谢了
作者: s288    时间: 2010-2-22 21:08

非常的强大,大大品牌就是片子质量的保证,支持竹内和水城。
作者: yanyhui007    时间: 2010-2-22 22:44

已经期待了MOODYZ的感谢祭很久了,不知道应该怎么感谢NIKE大神了。
作者: 57073374    时间: 2010-2-23 02:23

终于有竹内的片子了 等了好久了 容量很大 实在感谢
作者: gokon    时间: 2010-2-23 02:57

超大容量的精品合集!第一部就吸引我啦~好美的MM
作者: 蕃薯糖    时间: 2010-2-23 03:50

正啊!新春佳节里面这是我见过最合我口味的全集!来吧,挤爆我的硬盘吧!
作者: landihxy    时间: 2010-2-23 08:34     标题:

一下子,下载那么多的好片子,真不知道先看哪部好。谢谢楼主啦。
作者: 笑笑小狐    时间: 2010-2-23 11:20

真是美女如云,争奇斗艳啊,还是觉得第一部那个女同片子,看着真是不错。
作者: 1156798244    时间: 2010-2-23 14:08

大乱交这部太经典了吧,不收藏都对不起拍片的,支持
作者: erichata    时间: 2010-2-23 17:39

很多好片啊,日本的AV真是兴旺,每年的产值一定很高!
支持楼主
作者: acmilan3102    时间: 2010-2-23 20:51

内容相当丰富,选择余地游刃有余,各有特色,特长不一,唯独女优们的销魂还是无懈可击啊!实在是太诱人了。谢谢,辛苦了。
作者: xuemuruizi    时间: 2010-2-23 22:38

真田春香 大塚咲女女片 一定下
福音未来号清纯    一定下
水城奈緒的PP真的好美
花井MALIA给人感觉很舒服~
作者: asd963258741    时间: 2010-2-23 23:00

我一直在考虑的一个问题,如果这些人去拍无码的话,现在能红到什么程度啊
作者: cherubim11    时间: 2010-2-24 01:26

真田春香。花井还有上原,好多好片子一起出现。就是真田春香怎么玩双女了呢。不是很喜欢。
作者: MENGYAN    时间: 2010-2-27 22:58

从最后一张图来看,上原MM原来也是假奶~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/bbs/) Powered by Discuz! 7.2